Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
83 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 01.08.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
89 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 01.08.21
Trip.com
89 $US 
65 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 31.07.21
Hotels.com83 $US 
Travelocity83 $US 
Priceline87 $US 
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 057)
Filtrer les avis
3 057 résultats
Note attribuée
2 236
640
118
43
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 236
640
118
43
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 3 057
Avis écrit le 19 mai 2021 par mobile

Nous avons adoré le professionnalisme des équipes, la propreté et la gentillesses… je recommanderai cet hôtel qui est au centre de la ville et la merveilleuse chose c est le Mall de Deira city center qui est juste en dessous de l hôtel… c étais un séjour magnifique, merci pour tout

Astuce pour la chambre : Tout étais parfait … rien à signaler
Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Mylene V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Dubai Creek City Centre, Other de Pullman Dubai Creek City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2021
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We greatly appreciate the time and effort you spent to share your feedback following your recent stay at the Pullman Dubai Creek City Centre.

We are glad that overall you enjoyed the experience and are grateful for your highlights regarding our prime location being attached to one of the best malls in Dubai, City Centre Deira Mall. We aim to always have a seamless guest journey and I'm glad to learn that you were taken good care by our passionate ‘Heartists’ efficiently and professionally. Please rest assured that all your kind comments will be shared with our team.

We hope your next visit to Pullman Dubai Creek City Centre will be as pleasant as the previous one. In the meantime, please keep safe and be well.


Kind Regards,
Reda Zerrouk
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2021 par mobile

J’y ai séjourné 6 jours durant lesquels tout le personnel a été au petits soins pour faire de mon séjour une fabuleuse expérience. La chambre était propre et constamment entretenue tout comme les autres parties de l’hôtel. Pettit déjeuner top. Et en plus l’hôtel est très bien situé.

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci larsco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Dubai Creek City Centre, Other de Pullman Dubai Creek City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 20 avril 2021
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for reviewing your recent stay at the Pullman Dubai Creek City Centre. It is wonderful to hear that we were able to make your stay special from the moment you arrived until the moment you departed.

I am grateful for your compliments towards our 'Heartists', whose kindness and helpfulness are our hotel's greatest strengths. I will certainly congratulate them all on your behalf for their contribution to your wellbeing whilst in our hotel.

Thank you for making us your choice hotel when visiting Dubai. We look forward to welcoming you back again very soon. In the meantime, please keep safe and be well.



Kind Regards,
Reda Zerrouk
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2021

Très bien situé
Servie au top !!!!

Nous sommes heureux de retrouver le service d’excellence du pullman. Je tiens à remercier Monsieur ZERROUK Reda, ainsi que Farid,John et toutes l'équipe pour leurs professionnalisme et leur attentions .

Z.T

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur le golf
Date du séjour : avril 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci kennzonki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Dubai Creek City Centre, Other de Pullman Dubai Creek City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2021
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your fantastic feedback following your stay in Pullman Dubai Creek City Center. We are so thrilled that you found our hotel the best option in Deira, making the expense even more worthwhile.

Delighted that you loved the welcoming experience from our team. We hear that comment very often from our guests. Thanks to very passionate and courteous "Heartists" who are keen to take care of each and every guest and especially go beyond the expectations. As they say, it is also all in the details and for sure being friendly and polite are given to us.

Thank you again for sharing your experience. We hope your next visit to Pullman Dubai Creek City Centre will be as pleasant as the previous one. In the meantime, please keep safe and be well.


Kind Regards,
Reda Zerrouk
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2021 par mobile

J’ai découvert avec un immense plaisir , ce très confortable hôtel
J’ai apprécié le service et la qualité de la sécurité sanitaire
Les chambre sont parfaite
Je note aussi la localisation proche de tous les points d’intérêt tant pro que loisir

Date du séjour : mars 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci gaetanb0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Dubai Creek City Centre, Other de Pullman Dubai Creek City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 28 mars 2021
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback on your recent holiday experience at the Pullman Dubai Creek City Centre. Our main goal is to ensure we keep on delivering unforgettable holiday experiences to our guests.

Moreover, we thank you for your kind words towards our 'Heartists'. We are glad to hear that they all contributed to your wellbeing whilst staying among us, from the housekeeping team, doing their utmost to guarantee spotless accommodations.

Once more, we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much looking forward to having the opportunity to serve you again in the future. In the meantime, please keep safe and be well.


Kind Regards,
Reda Zerrouk
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2021 par mobile

Hotel tres bien situé à côté de l aéroport donnant accès au mall au métro.
Les chambres spacieuses très propre nickel impeccable
Le services rien à dire toujours disponible toujours souriant au petit soin j ai jamais eu autant d attention de la part de personnel d un hôtel
Le petit déjeuner copieux varié je recommande fortement cette hôtel sur Dubaï pour moi ideal piscine parfaite en rooftop le spa et la salle de sport sont très bien également

Rien à redire parfait je recommande

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci axelg965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman Dubai Creek City Centre, Other de Pullman Dubai Creek City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2021
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We greatly appreciate the time and effort you spent to share your feedback following your recent stay at the Pullman Dubai Creek City Centre.

We are glad that overall you enjoyed the experience and are grateful for your highlights regarding our prime location being attached to one of the best malls in Dubai, City Centre Deira Mall. We aim to always have a seamless guest journey and I'm glad to learn that you were taken good care by our passionate ‘Heartists’ efficiently and professionally. Please rest assured that all your kind comments will be shared with our team.

We hope your next visit to Pullman Dubai Creek City Centre will be as pleasant as the previous one. In the meantime, please keep safe and be well.


Kind Regards,
Reda Zerrouk
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis