Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
15 personnes sont en train de consulter cet h√ītel
Booking.com
346 $US 
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
340 $US 
Voir l'offre
travelup.com
285 $US 
Voir l'offre
Hotels.com340 $US 
Priceline346 $US 
Prestigia.com386 $US 
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
H√ītels proches
Avis (4 940)
Filtrer les avis
4 940 résultats
Note attribuée
3 376
1 082
304
98
80
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 376
1 082
304
98
80
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
6 ‚Äď 11¬†avis sur 4¬†940
Avis écrit le 5 octobre 2021 par mobile

Nous avons s√©journ√© en couple durant 1 semaine au Beach H√ītel en All inclusive. Exp√©rience m√©morable dans un resort avec un personnel aux petits soins et avec un r√©el sens du service. Mention sp√©ciale √† Erma (restaurant du Beach Hotel) et Sandrine&Geeta (restaurant du Lake View Hotel). Les chambres sont r√©nov√©es avec go√Ľt et modernes. Formule all inclusive int√©ressante au vu des prix des restaurants √† Dubai.
Resort compos√© de 3 h√ītels (le Lake View est magnifique dommage qu‚Äôil n‚Äôait pas un acc√®s direct √† la plage) situ√© dans un domaine gigantesque avec golf et voiturette r√©guli√®re qui fait le tour des 3 h√ītels.
Accès facile et direct à la plage et aux magnifiques piscines à débordement du Beach hotel.

Points négatifs :
- chambres mal insonorisées (on entend beaucoup tous les bruits de couloir de jour comme de nuit)
- formule all inclusive (trop) restrictive: accès qu’ à 2 restaurants buffet alors que le restaurant a pleins d’autres restaurants à la carte qui ont l’air bien. Même pas accès au restaurant / bar de la piscine (le Captain) qui sert pourtant de la restauration rapide…
De plus les bouteilles d’eau sont en supplément même en all inclusive !!! On a accès qu’aux carafes d’eau du robinet…
√Ä chaque consommation (bar ou restaurant) nous devions signer la note m√™me si c‚Äô√©tait inclus.. pas du tout pratique ni √©cologique, pourquoi ne pas mettre en place un syst√®me de bracelet identifiable comme le font la plupart des h√ītels all inclusive?
-√©loignement par rapport au centre de Dubai: l‚Äôh√ītel propose certes un service de navette gratuite (3 cr√©neaux par jour - environ 30min par trajet) mais horaires non arrangeantes car nous fait rater le d√©jeuner ou diner √† l‚Äôhotel et nous emm√®ne pas aux attractions touristiques situ√©es √† la Marina ou Downtown‚Ķ la navette s‚Äôarr√™te √† un centre commercial aux portes de la ville et nous devons prendre soit le m√©tro ou taxi (compter 20/30min suppl√©mentaires + budget) en revanche le m√©tro est propre et bien expliqu√© je recommande par rapport au taxi qui peut mettre + de temps avec les embouteillages.

A part cela nous avons passé un super séjour dans ce resort et dans Dubai !

Astuce pour la chambre : Prendre le métro à Dubai : économique et pratique
Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Carole N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
William Harley-Fleming, Other de JA Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2021
Google Traduction

Dear Carole N,

It is a true pleasure to read that you spent a great holiday at JA The Resort and you were very happy with our genuine service delivery.

We know that our genuine and hardworking associates are the key to our success, and they are the ones who create memorable experiences to our guests. To recognize them is heart-warming and we know there are many more on the team that have created that special feeling for you.

We are however saddened that we were not able entirely convince you throughout your stay.
Please rest assured that we have already discussed your remarks as we feel committed to rectifying the points you have mentioned and continue to work hard to ensure a constantly genuine service delivery.

Upholding our commitment to provide a memorable experience with a genuine and heartfelt hospitality, we hope to have the opportunity to welcoming you back in a more positive light and to demonstrate you how much we value your feedback.


Best regards,
William Harley-Fleming
Cluster General Manager
JA The Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2021

Le personnel dans toutes les disciplines est souriant, accueillant, gentil, comp√©tant; "" les 2 h√ītesses parlant fran√ßais,MOKSHADA et FISNIK avec beaucoup de professionnalisme, ont su nous nous informer, nous diriger et combler toutes nos attentes ,pour nous faire passer un s√©jour de r√™ve. Nous comptons revenir bient√īt pour continuer √† d√©couvrir ce" LAS VEGAS" du d√©sert.
Bravo à tous et merci.
A bient√īt

Date du séjour : septembre 2021
    • Rapport qualit√© / prix
    • Chambres
    • Service
Merci falballa49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
William Harley-Fleming, Other de JA Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2021
Google Traduction

Dear Felix,

Many heartfelt thanks for such a fantastic review!

I am pleased to read that you thoroughly enjoyed every single aspect of your stay. Wonderful experiences come from a dreamlike scenery combined with great team efforts.

It makes us proud that you are labeling us as the Las Vegas of the Desert, that is a very unique compliment.

Along with Mokshada and Fisnik, we trust to have the pleasure to welcoming you back to your home away from home, hopefully very soon!

Best regards,
William Harley-Fleming
Cluster General Manager
JA The Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2021 par mobile

S√©jour parfait ! H√ītel tr√®s propre, le complexe est magnifique. Une √©quipe tr√®s accueillante.
Un grand merci à Ashree et Rahim qui nous ont toujours apportés leur aide durant le séjour et avec sympathie !

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci L_J-Pk38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 septembre 2021

Nous avons passé un agréable séjour au sein de ce resort. La piscine est top, la nourriture est bonne et nous étions au calme. La plupart des boissons sont incluses et ça c'est un plus.
L'équipe de JA est très serviable à l'écoute de nos attentes, nous avons particulièrement apprécié le service de OUSSAMA.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
2  Merci lolog990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
William Harley-Fleming, Other de JA Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2021
Google Traduction

Dear Lolo G,

Thank you for sharing this wonderful feedback and for choosing JA Beach Hotel for your recent stay.

We are delighted to see that you spent such a fantastic time with us and that you truly loved the the variety of restaurants across the resort and our hardworking associates.

Oussama is an absolute star and we are very proud to read that you were impressed with his genuine service delivery. I’ll make sure to personally pass on your words of praise.

Thank you once again for your lovely feedback and we hope to be able to look after you again in the near future.

Best regards,
William Harley-Fleming
Cluster General Manager
JA The Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2021

Nous sommes rest√©es 1 semaine √† l‚Äôh√ītel JA Beach H√ītel. Nous avons √©t√© tr√®s bien accueillis et renseigner par Sophie. Le service √©tait parfait avec OUSSAMA. Merci √† toi encore pour ces √©changes fluides.
Merci √† toute l‚Äô√©quipe √† bient√īt !

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
2  Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
William Harley-Fleming, Other de JA Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2021
Google Traduction

Dear Nathalie D,

We greatly appreciate the time and effort taken to share this kind feedback and along with Oussama we look forward to welcoming you back to JA Beach Hotel, hopefully very soon.

Best regards,
William Harley-Fleming
Cluster General Manager
JA The Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis