Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Autograph
135 $US 
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
148 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 13.08.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
ZenHotels.com
148 $US 
120 $US 
Voir l'offre
Expedia.com143 $US 
Hotels.com143 $US 
FindHotel130 $US 
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 713)
Filtrer les avis
5 713 résultats
Note attribuée
3 466
1 258
481
258
250
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 466
1 258
481
258
250
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 5 713
Avis écrit le 30 mai 2021

Vraiment a éviter tant a l'infrastructure qu'à la restauration !!!!
Carrément de l'eau noire au douche
Suite vue sur ocean en réalité c'est un estuaire
Sincèrement pour le tarif a éviter heureusement séjour de 4 jours

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci FARID Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Habtoor Grand Resort Autograph Collection, General Manager de Habtoor Grand Resort, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2021
Google Traduction

Dear FARID Z,

Thank you for taking the time to share your candid review of your recent stay at the Habtoor Grand Resort, Autograph Collection Hotel.

I am sorry to hear about your unpleasant experience and for not meeting your expectations. This is not the service of excellence that we continually strive for and not the impression we wish to give our guests. Whilst an apology will regrettably not alter the outcome of your overall experience on this occasion, I do extend it with all sincerity.

We are aware that your experience was not up to par and we hope to have the opportunity to welcome you back to the resort for an even better experience and regain your trust in our property.

Kind regards,

Karolina Paliszewska

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mai 2021 par mobile

Très attentionnée, Une pensée particulière à Lamia qui nous a très bien aiguiller sur tous les renseignements que nous voulions et d'une grande gentillesse.
Personnel francophone ce qui est vraiment très utile lorsque l'on ne parle pas bien l'anglais.

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci lucileidir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Habtoor Grand Resort Autograph Collection, General Manager de Habtoor Grand Resort, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2021
Google Traduction

Dear lucileidir,

We appreciate you for taking the time to share your experience here on TripAdvisor. Rest assured that your kind words will be shared with the Lifestyle Luxury Vacation Club.

Looking forward to your next visit.

Kind regards,

Karolina Paliszewska

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mai 2021 par mobile

Rencontre avec lamia au top qui a pu nous renseigner et répondre à toutes nos questions et à nos attentes, ce qui nous a rassuré.
Elle nous a proposer un contrat sur mesure et à su cerner nos besoins. Merci encore

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 177idirm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Habtoor Grand Resort Autograph Collection, General Manager de Habtoor Grand Resort, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2021
Google Traduction

Dear 177idirm,

Thank you for taking the time to share your experience.

It will be my pleasure to share your positive comments with Lifestyle Vacation Club.

We look forward to your next visit at Habtoor Grand Resort, Autograph Collection Hotels.

Kind regards,

Karolina Paliszewska

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2021

Dispositions sanitaires anti covid 100%
belle plage & piscine.
Grandes belles chambres tout confort,
merci Thomson pour s’occuper avec soin
de l’entretien de lnotre chambre.
Un tout grand merci pour sa gentillesse,accueil chaleureux et disponibilité ainsi que toutes les bonnes choses à Marc Barakat top Manager 5* de Habtoor!
merci aussi à Haitham pour son accueil amical


Tous les buffets grand choix nourriture variée grande fraîcheur un délice au quotidien.
Merci à toute l’équipe de Shaaban pour si bien s’occuper de nous.
Amir Manik et ses desserts délicieux et irrésistibles !
Petit déjeuner royal par
Allan, Sandeep, Daisy, Kiran etJoel, ainsi que les chefs
Wasser, Kabi et Zahid.

Je remercie tout le Staff Habtoor, le meilleur de Jumeirah!

Habtoor Grand Resort à ne pas râter pour des vacances exceptionnelles à Dubai!

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci annacom62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Habtoor Grand Resort Autograph Collection, General Manager de Habtoor Grand Resort, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2021
Google Traduction

Dear annacom62,

It such a great pleasure to read your fantastic feedback and we thank you so much for taking the time to share this with us.

Indeed, for the safety of our guests, associates and to prevent the spread of Covid, we do take the precautions very seriously. I am thrilled to hear you had an exceptional vacation with us. We are constantly finding ways to exceed guests’ expectations and create memorable moments and we are so glad that we were able to deliver great service consistently.

Furthermore, we are delighted that you specifically highlight our biggest and most valuable asset – our associates! Your comments fill us with pride and equip us to provide clear and specific examples of how excellence looks like. Your inspiring comments have been shared with the team to further motivate them to deliver exceptional service.

We look forward to welcoming you back at the Habtoor Grand Resort, Autograph Collection Hotels for another wonderful stay, exactly like nothing else.

Best regards,
Karolina Paliszewska

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 avril 2021

Que dire de cette hotel !! un mot juste MAGNIFIQUE.
Serice au top, buffet super bon.
Nous avons choisi expedia pour la reservation.
Nous sommes arrivés a 8 h du matin et normalement le chek in se fait pour 15h. La tout de suite on nous a mis une chambre super top au 22eme étage avec deux chambres vue sur la mer.
Sur place une équipe de voiturier s'occupe GRATUITEMENT de votre véhicule ainsi que des bagages, poussette etc.
La piscine est magnifique, il y a une petite pour bébé ainsi qu'un toboggan et ensuite une moyenne avec aussi un très bon toboggan. Le tout avec une grande piscine. La température de l'eau est juste exceptionnel pour profiter un max sans avoir froid en sortant. La plage est a quelques mètres au fond de l’hôtel et la aussi la vue est a coupé le souffle.
Nous avons fait le test PCR sur place qui coute 200 dhs par tête et en --24h nous avons eu le résultat.
Cet hôtel est vraiment incroyable et c'est sur que si on doit revenir ça sera a celui la.
Le centre de la Marina JBR est à 20 minutes à pied, ce qui est mieux que de prendre la voiture car il y a beaucoup de bouchons.
En ce qui concerne les règles sanitaires, c’est vraiment très bien organisé, le buffet il y a des plexis qui séparent les clients de la nourriture avec un petit trou pour mettre votre assiette et la vous pouvez demander au chef qui vous sert ce que vous voulez.
Une bouteille d'eau tous les jours était offerte dans la chambre et le service était fait tous les jours.

Astuce pour la chambre : 22 étage sans bruit
Date du séjour : avril 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci nicokelly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Habtoor Grand Resort Autograph Collection, General Manager de Habtoor Grand Resort, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu le 13 avril 2021
Google Traduction

Dear Guest,

It such a great pleasure to read your great feedback and we thank you so much for taking the time to share this to us.

We are delighted to hear that your overall stay in the resort was satisfying and were very pleased with the stellar service of our team. Started from your arrival, glad to know that our Front Office team were able to provide the room early. Happy to know that kids had fun on the slide, found our temperature controlled pool beautiful as well as our private beach with indeed breathtaking views. Furthermore, we are really grateful that you were impressed and greatly enjoyed many aspects of your stay.

Once again, thank you for staying at the Habtoor Grand Resort, Autograph Collection Hotels and we hope you choose to create more #ExactlyLikeNothingElse memories with us whenever your travels bring you back to Dubai.

Best regards,

Karolina Paliszewska | Hotel Manager | Habtoor Grand Resort, Autograph Collection, A Marriott Luxury Lifestyle Hotel | Jumeirah Beach |P.O. Box No. 24454 | Dubai, United Arab Emirates |
Tel: +971 4 399 5000

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis