Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
54 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 11.03.21
Expedia.com
48 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 14.03.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com
75 $US 
40 $US 
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 35 $US 
Hotels.com48 $US 
eDreams54 $US 
StayForLong75 $US 
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 219)
Filtrer les avis
1 220 résultats
Note attribuée
882
268
46
13
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
882
268
46
13
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 220
Avis écrit le 6 février 2020

Très belle expérience dans cet établissement rien a lui reprocher. Personnel hautement qualifié et très professionnel ( Farouk très serviable ). Chambre très grande et très pratique avec plaque de cuisson mini bar bouilloire micro-onde machine a laver etc très complet.

Astuce pour la chambre : nice staff, nice room
Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci nadirabd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeilSandyF, Hotel Manager de J5 Hotels - Port Saeed, a répondu à cet avisA répondu le 9 février 2020
Google Traduction

Dear TripAdvisor Member,
Thank you so much for taking time to share your review on TripAdvisor.
We are glad that you had an overall positive experience and appreciated the helpful service by our staff in particular Farouq. We will surely convey your kind words to our team who will be delighted to hear that they are doing a great job
We are also happy you find the room spacious and fully equipped.
Thank you for your kind words. We look forward to welcoming you back again.
Warm regards,
Neil Fernandes
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 janvier 2020

Je suis bien passé les nuits et bien mangé.Tout le personnel de cet hôtel m'a bien accuilli surtout Mr Edouard et Farouk.Leurs services sont très rapides et écoutent bien les clients.Je compte toujours faire mes séjours dans cet hôtel une fois revenir à Dubaï.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci barnabem2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeilSandyF, Hotel Manager de J5 Hotels - Port Saeed, a répondu à cet avisA répondu le 2 février 2020
Google Traduction

Dear TripAdvisor Member,
It was a pleasure having you with us once again at J5 Hotels Port Saeed and thank you for taking the time to write this lovely review about your stay experience.
We are happy to read that you had an enjoyable experience and rest assured your compliments will be shared with the team especially to Edward and Farouq of Front Desk.
We certainly look forward to welcoming you back soon.
Warm regards,
Neil Fernandes
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2019

Lors de mon arrivée dans cet établissement, je fuit très bien accueilli. Lors de la remise de la clé de ma chambre, le réceptionniste fort aimable Mr Farouk m'a annoncé qu'il n'y avait plus de chambre avec un lit double mais que la chambre qui m'était alloué pour mon séjour comprenait 2 lits simples qu'il serait très facile de les réunir afin de faire un lit double.
Mr Farouk m'a donc demander de patienter au bar de l’hôtel et que lorsque ma chambre serait prête il me ferait prévenir.
Ce fut le cas au bout de 30mn, le temps nécessaire afin de finaliser la chambre.
Lors de mon arrivée dans cette chambre, grosses surprises, 2 lits simples non réunis, aucunes prises de disponible prés de la tête de lit, et la table chevet encastrée dans cette tête de lit en bois. Donc impossible de réunir les deux lits. De plus dans la salle de bain, une baignoire !! A chaque douche inondait le sol.
Bref un effet si vieillot que j'ai demander a plusieurs reprise de changer de chambre.
Pas de chance pour moi, cet établissement de 3 étoiles était complet.
Le petit déjeuner très pauvre en choix. De plus le choix du buffet n'est pas très approprié.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre avec douche italienne
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J5Hotels, Manager de J5 Hotels - Port Saeed, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2019
Google Traduction

Dear Mr Pascal,

I would like to take this opportunity to apologize for the experience faced during your recent stay with us. I see that you had in fact booked for a room with two single beds through an online portal for your stay. Unfortunately most of our king size beds are booked in advance by families who appreciate the apartment style setup of the rooms. Should they have been available, we would have been glad to assist you with a room change. Your feedback regarding the facilities including the breakfast was noted by our guest service team prior to your departure. I do hope you appreciated the late check till 19:00 hrs which was offered with a hope that you would reconsider a return visit. If that will be the case, please let me know personally and I will be happy to offer you a deal.


Kind regards,

Neil Fernandes
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2019 par mobile

Accueil ,service ,personnel de chambre dévoué et disponible espace piscine tres propre edmond tres sympa.Nous reviendrons sans probleme.situé a deira vous trouverez bon nombre de restaurant et un carrefour pour faire des courses si vous le souhaitez.En bref chambre tres bien bonne literie ce qui permet de se reposer apres une journee de visite.la salle de sport le jacuzzi hammam et sauna sont parfait aussi .a bientot et merci encore mr almeida

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci DayTrip747163
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeilSandyF, Hotel Manager de J5 Hotels - Port Saeed, a répondu à cet avisA répondu le 5 mai 2019
Google Traduction

Dear TripAdvisor Member,
Thank you very much for taking the time to share your recent experience with us at TripAdvisor. We are very happy to read that we have delighted you on your visit here at J5 Hotels Port Saeed which is our aim for every guest to experience. Glad my colleagues' Desmond in particular lest a positive impression on you in creating a wonderful and memorable stay in the hotel. I will surely share your kind words as this will surely boost their confidence in continuously giving an exceptional service.
We are also glad to read of your compliments for our location, bed comforts, gym, jacuzzi, and sauna.
Thank you for your kind words and we would love to serve you again here at J5 Hotels Port Saeed. Hope to see you soon.
Warm regards,
Neil Fernandes
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2019

Hôtel de très bonne qualité pour un 3 étoiles à Dubai.Très bonne literie. Personnel à l'écoute de nos demandes (chambres connectées), et tout près de l'aéroport. Petit coin cuisine (plaque et micro-ondes)

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pinksoureil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeilSandyF, Hotel Manager de J5 Hotels - Port Saeed, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2019
Google Traduction

Dear TripAdvisor Member,

It is a delight to know of your wonderful feedback regarding your recent stay here in J5 Hotels Port Saeed. We are glad that you had a good stay and pleased with the hotel, beddings, location and staff level of service. Rest assured your kind review will be shared to the team.
From all of us here at the hotel, we would like to extend a warm thank you for choosing to stay with us and we hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.


Kind regards,

Neil Fernandes
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis