Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 23:59
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Rayna Day Tours & Travels
à partir de 4.11 $US 
Plus d'infos
à partir de 23.00 $US 
Plus d'infos
à partir de 19.58 $US 
Plus d'infos
à partir de 53.00 $US 
Plus d'infos
Avis (7 124)
Filtrer les avis
7 124 résultats
Note attribuée
5 382
856
193
184
509
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
5 382
856
193
184
509
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 7 124
Avis écrit le 16 février 2021

L’activite que l’on a aimé le plus était la conduite du buggy dans le désert.
La sensation des pieds dans le sable fin du désert.
Le buffet et le barbeuk à volonté car nous étions en v.i.p, juste exquis.
La compagnie de notre guide Haider était super cool, nous a mis très à l’aise, à l’ecoute,bonne communication, souriant, cela nous a fait plaisir que ce soit lui
Je le recommande très fortement, il est top

Date de l'expérience : février 2021
Merci O1145OBsabrinas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raynatours, Reservation Executive de Rayna Day Tours & Travels, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2021
Google Traduction

Dear Bsabrinas,

Greetings from Rayna Tours!

Thank you for writing this wonderful review. I am glad that our staff did such a wonderful job and that you enjoyed the services.

We look forward to serving you for many years to come!

Best Regards,
Shane Casinillo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2021 par mobile

Tout est top, surtout le paysage. Le chauffeur que j'avais TAJ est un mec super et très professionnel. Merci à refaire

Date de l'expérience : février 2021
Merci pauljuniors
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raynatours, Reservation Executive de Rayna Day Tours & Travels, a répondu à cet avisA répondu le 13 février 2021
Google Traduction

Dear Paul,

Greetings from Rayna Tours!

Thank you for leaving us this wonderful note. I am very happy that you had a great time and am looking forward to seeing you again.

Best Regards,
Shane Casinillo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2021

Très bonne excursion! Bon service! Aimable! Pas de réclamation! Merci à notre guide Farooq! It was amazing!

Date de l'expérience : février 2021
Merci carinamvb17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raynatours, Reservation Executive de Rayna Day Tours & Travels, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2021
Google Traduction

Dear Carinamvb,

Greetings from Rayna Tours!

Thank you for leaving us this wonderful note. I am very happy that you had a great time and am looking forward to seeing you again.

Best Regards,
Shane Casinillo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2021 par mobile

Très bon guide ! Safari très amusant, bonne ambiance et avec beaucoup de sensation !
A recommander !!

Date de l'expérience : février 2021
Merci Marta_26b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raynatours, Reservation Executive de Rayna Day Tours & Travels, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2021
Google Traduction

Dear Marta,

Greetings from Rayna Tours!

Thank you for leaving us this wonderful note. I am very happy that you had a great time and am looking forward to seeing you again.

Best Regards,
Shane Casinillo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2021

Arnaque totale !!!!!!!

Journée prévue pour une excursion dans le désert avec : 4x4 dans les dunes, location de buggy et dîner au camp.
Le désert n’en était clairement pas un, pas de dunes à pertes de vue. Bien au contraire, des déchets plastiques et autres partout, des « dunes »hautes comme 3 pommes, et des lignes électriques comme panorama !!!! Très touristique et non dépaysants. Des dizaines de voitures sur le même spot. Aucune intimité, aucune magie.

L’activité Buggy : UN SCANDAL! Impossibilité de s’amuser et de prendre plaisir. Le guide nous hurlait dessus dés que nous accélérions un petit peu.
Une honte !!!!!

Le prix est exorbitant pour la pitoyable journée que nous avons vécu.
Réservez ailleurs pour aller voir de vraies dunes à perte de vue au sable rouge en pleine nature. C’est ce que nous avons fini par faire.

Le camp était sympa ceci dit et le chauffeur très gentil.

Date de l'expérience : février 2021
1  Merci Tracygdad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raynatours, Reservation Executive de Rayna Day Tours & Travels, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2021
Google Traduction

Dear Mr./Ms.Tracy,

Greetings from Rayna Tours!

Thank you for the feedback provided. We regret not meeting your expectation. Please accept our deepest apologies for the inconvenience. Please be assured that this case is not our typical level of customer service. We remain fully committed to providing you the highest standards of service.

To start the investigation process, kindly do send us the booking reference number at feedback@raynatours.com.

Thank you for using Rayna Services. We look forward to welcoming you and your guests!

Best Regards,
Shane Casinillo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis