Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon repas sur le pouce !”

Operation Falafel The Beach Mall JBR
Classé n° 462 sur 12 623 Restaurants à Dubaï
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US  - 3 $US 
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner
Quartier : Marina District
Avis publié : 6 juin 2021 par mobile

Excellent
Ce n’est pas un restaurant mais un snack; la nourriture est fraîche et très bonne
Nous y sommes retournés plusieurs fois car c’est très bon!

Date de la visite : avril 2021
Merci linoux123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 718

Avis publié : 18 mai 2021 par mobile

Excellent. Nous y avons été plusieurs durant notre séjour. Un régal à chaque repas. Comme quoi, des fois il n'y a pas besoin de payer cher pour manger de bonnes choses. On conseille. En plus service au top.

Date de la visite : mai 2021
Merci 231mama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2021 par mobile

Nous sommes allés 2 fois dans ce restaurant et à chaque fois super contents !
Nourriture très bonnes
Prix très corrects pour dubai !

Date de la visite : janvier 2021
2  Merci tellierdimitri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2020 par mobile

Excellente nourriture
Un restaurant hyper bon
Pas trop cher par rapport à Dubaï
Restauration rapide et très bons sandwichs
Pizza turque falafel plats sandwichs très grand choix

Date de la visite : février 2020
3  Merci Hussein B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AwjInvestments, Marketing de Operation Falafel The Beach Mall JBR, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2020
Google Traduction

Hello husben2019,
We are so pleased to read this positive feedback- thank you for sharing. We hope to see you again soon.
O:F Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2020

Nous étions 4 personnes. Bon accueil. Nous étions en terrasse. Ce n'est pas très cher mais les plats ne sont pas très copieux. La cuisine est moyenne. Mieux vaut y aller le midi pour un déjeuner léger.

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Jean-Claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AwjInvestments, customer service de Operation Falafel The Beach Mall JBR, a répondu à cet avisA répondu le 31 janvier 2020
Google Traduction

Hello Jean-Claude M , Thank you for sharing your feedback with us- this is really appreciated. We will share your comments with our team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Operation Falafel The Beach Mall JBR ont aussi consulté

Dubaï, Emirat de Dubaï
Dubaï, Emirat de Dubaï
 
Dubaï, Emirat de Dubaï
Dubaï, Emirat de Dubaï
 

Vous connaissez Operation Falafel The Beach Mall JBR ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page