Ayant séjourné au Habtoor Palace, je me suis rendu au restaurant ayant le petit déjeuner inclus. Juste un mot à dire : MERCI de votre professionnalisme!!
Sans exception, le personnel est souriant et 100% à notre écoute et plus encore, aucun jugement sur le type de clientèle !!!
Je remercie particulièrement Hassane, grâce à lui et ses conseils, on a pu faire une dégustation de vin au top ! De plus, il s'est démené pour moi et mon amie à chaque question qui nous avions. Il nous a réservé des tables dans des restaurants exceptionnels que je n'aurai pas fait sans ces conseils ! il s'est totalement investi dans notre séjour, on savait à la moindre question, que c'est réponse et ses conseils en valaient la peine.
Donc MERCI BEAUCOUP Hassane pour tout (le Waldorf Astoria et ainsi que tout les restaurants que tu nous suggères) et bien évidemment merci du service que tu nous a fournis dans ton propre restaurant et de ton staff formidable et un service plus que Excellent !!
Un clin d'oeil a Sunday également, qui a été serviable du début à la fin !!!
Niveau nourriture, honnêtement, je n'ai rien à dire à part j'aurai pu faire petit déjeuner, déjeuner et diner au BQ tout au long de mon séjour. en effet, tout était bon, propre, un chef au petits soin, toutes nos demandes étaient des ordres !!!! Et un staff ouvert d'esprit avec qui on a rigolé sans aucun jugement !
On reviendraaaaaaa. !!!