Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable !”

BQ - French Kitchen & Bar
Réservez une table
Classé n° 773 sur 12 380 Restaurants à Dubaï
Attestation d'Excellence
Quartier : Business Bay
Détails sur le restaurant
Quartier : Business Bay
Avis publié : 10 janvier 2021

Excellente cuisines et personnels des plus agréables et souriants, sans oublier tous et toutes très professionnels !!!

Date de la visite : janvier 2021
1  Merci ChrisPanamaCity
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 168

Avis publié : 22 mars 2019

Ayant séjourné au Habtoor Palace, je me suis rendu au restaurant ayant le petit déjeuner inclus. Juste un mot à dire : MERCI de votre professionnalisme!!
Sans exception, le personnel est souriant et 100% à notre écoute et plus encore, aucun jugement sur le type de clientèle !!!

Je remercie particulièrement Hassane, grâce à lui et ses conseils, on a pu faire une dégustation de vin au top ! De plus, il s'est démené pour moi et mon amie à chaque question qui nous avions. Il nous a réservé des tables dans des restaurants exceptionnels que je n'aurai pas fait sans ces conseils ! il s'est totalement investi dans notre séjour, on savait à la moindre question, que c'est réponse et ses conseils en valaient la peine.

Donc MERCI BEAUCOUP Hassane pour tout (le Waldorf Astoria et ainsi que tout les restaurants que tu nous suggères) et bien évidemment merci du service que tu nous a fournis dans ton propre restaurant et de ton staff formidable et un service plus que Excellent !!

Un clin d'oeil a Sunday également, qui a été serviable du début à la fin !!!

Niveau nourriture, honnêtement, je n'ai rien à dire à part j'aurai pu faire petit déjeuner, déjeuner et diner au BQ tout au long de mon séjour. en effet, tout était bon, propre, un chef au petits soin, toutes nos demandes étaient des ordres !!!! Et un staff ouvert d'esprit avec qui on a rigolé sans aucun jugement !

On reviendraaaaaaa. !!!

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Coura26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThorG80, Assistant Food & Beverage Manager de BQ - French Kitchen & Bar, a répondu à cet avisA répondu le 18 mai 2019
Google Traduction

Dear Coura,

Thank you for taking the time in leaving us a review! We are very pleased to hear that you enjoyed your time with us at BQ - French Kitchen & Bar. We are happy to hear that you had a wonderful experience and we certainly appreciate the feedback.

I will personally pass on the comments to Hassane and the rest of team.

We very much look forward to welcoming you back soon!

Thor De Mendoza
Assistant Food & Beverage Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 31 août 2020

Date de la visite : août 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2020

Date de la visite : août 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2020

Date de la visite : mai 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté BQ - French Kitchen & Bar ont aussi consulté

Dubaï, Emirat de Dubaï
Dubaï, Emirat de Dubaï
 
Dubaï, Emirat de Dubaï
Dubaï, Emirat de Dubaï
 

Vous connaissez BQ - French Kitchen & Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page