Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Méridien Angkor
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
De Sarann Villa(Siem Reap)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 426)
Filtrer les avis
3 427 résultats
Note attribuée
2 335
865
159
42
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 335
865
159
42
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 3 427
Avis publié : 18 octobre 2017 par mobile

Le Méridien d’Angkor est très bien situé . Il offre tous les services d’un 5 étoiles .le bâtiment est un peu trop « carré » mais les jardins et la piscine sont magnifiques . Le personnel souriant et attentionné et petit plus pour nous , deux responsables parlent Français dans le staff restauration .Chambres agréables et bien équipées mais conventionnelles d’où mon « très bon » pour mon avis .
Et la citée d’Angkor ...envoûtant !

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci guillaumebeuk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
01825_LeMeridien, General Manager de Le Méridien Angkor, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2017
Google Traduction

Dear guillaumebeuk,

Thank you very much for sharing your kind review. We are glad to hear that you appreciate the service that you experienced while staying with us. It was our pleasure to serve you to the best of our abilities. Your compliments will surely be relayed to the team.

Our team looks forward to welcoming you back again.

Kind regards,
Mahbubor Rahman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 septembre 2017

bel hôtel, bien situé, avenue du général de Gaulle, incite au charme de l'Asie et de Angkor Wat, calme, spacieux, ombragé, de l'eau dans des basins bien dessinés, des chambres spacieuses ou rien ne manque, un service impeccable, sourires en plus, un buffet très bien pourvu, abondant et varié. Très bon accueil, on se sent bien, très bien. Merci pour ce séjour. Je recommanderai absolument.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Robert L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
01825_LeMeridien, General Manager de Le Méridien Angkor, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2017
Google Traduction

Dear Robert L,

We very much appreciate your comments regarding your recent stay at Le Méridien Angkor.

It is always a pleasure to receive such positive feedback and I will be delighted to share your kind compliments with all our associates.

We trust that that you have had a memorable time exploring the wonders of Angkor.

Thank you again for sharing your experience and we look forward to warmly welcoming you again to Le Méridien Angkor in the near future.

Kind regards,
Mahbubor Rahman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2017 par mobile

Séjour de trois nuits tout confort . Très bon petits déjeuners, piscine, spas (pédicure a recommander!), tout est fait pour qu'on se sente bien . Il y a très peu de clients français et le manager restauration Nicolas est venu discuter aimablement avec nous, très sympa!

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Méridien Ang... S, General Manager de Le Méridien Angkor, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2017
Google Traduction

Dear Isabelle B,

Thank you so much for choosing to stay with us and for sharing your 5-star review on TripAdvisor. It is truly rewarding to learn that the services extended by our friendly and professional staff especially Nicolas as well as our facilities and pedicure at our award winning spa have impressed you the most. All of us look forward to being of service to you again soon. Please feel free to contact me, should your travels bring you back to Siem Reap.

Sincerely,
Mahbubor Rahman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2017

Mon épouse et moi avons séjourné deux nuits du 16 au 18 mai 2017.
La chambre était spacieuse et confortable. Le service a été absolument parfait et efficace: cocktail de bienvenue lors du check-in, sourire permanent sur les visages du personnel. La piscine est magnifique et j'aimerais relever les conseils très avisés du concierge: Mr Vichetr. Il a toujours su nous proposer les bons magasins ou des restaurants fort intéressants.
En un mot, séjour parfait. Ils ont même prolongé l'horaire du check-out jusqu'à 14 heures pour nous permettre de prendre une douche après la visite du matin.

Astuce pour la chambre : Notre chambre au deuxième étage était parfaite. Aucun problème, très calme, belle vue sur un magnifique jardin.
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci blondon2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Méridien Ang... S, General Manager de Le Méridien Angkor, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2017
Google Traduction

Dear blondon2017,

Thank you very much for sharing your wonderful compliments.

We are happy to know we have surpassed your expectations with our service and through this, you were able to enjoy your stay with us and all that Siem Reap had to offer. I will definitely share your kind words with Vichetr and the rest of the team, the very people who made your stay wonderful.

Looking forward to welcoming you back again.

Sincerely,
Mahbubor Rahman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2017 par mobile

Hôtel très bien placé pour la visite des temples d'Angkor. Très bon accueil et chambres spacieuses. Le cadre autour de l'hôtel est splendide et la piscine magnifique avec tous ses bassins.Nous avons apprécié de pouvoir garder la chambre jusqu'à 18h le jour de notre départ. D'autre part nous tenons à remercier le chef Nicolas , chef de la restauration, et toute son équipe pour tous les bons plats qu'ils nous ont mijoté pendant notre séjour de 5 jours .

Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
Merci domtom38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
01825_LeMeridien, General Manager de Le Méridien Angkor, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2017
Google Traduction

Dear domtom38,

Thank you very much for sharing your wonderful feedback on your stay with us.

We are pleased to know that you had an inspiring five-day journey to the wonders of Angkor and we hope that you have enjoyed all that Siem Reap had to offer.

At Le Méridien Angkor, we strive to provide all our guests a memorable, seamless stay, and we are glad that we have achieved as such on your stay.

Rest assured that your compliments will be shared with the team.

Looking forward to welcoming you back again.

Sincerely,
Mahbubor Rahman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis