Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
313 résultats
Note attribuée
40
94
66
43
70
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
40
94
66
43
70
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 313
Avis écrit le 29 juillet 2015 par mobile

Tout les moyens sont bon pour se gerant de charger des frais je vous d'econseille cette hotel. Ce gerant a romorquer notre voitrure soit disant on eter pas bien stationner dans une place quon a paye je vous deconseille grandement cette hotel

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Fethallah H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
T M, Guest Relations Manager de Clarion Inn, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2015
Google Traduction

Thank You for taking the time to write a review. Our Manager does his best to ensure the comfort of all of our guests. Parking is difficult, but we all try hard to ensure our guests have a place to park. The fee for parking supports a network of security cameras that help us in our efforts to make each and every guest stay safe and enjoyable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2015

Hôtel bien situé près de la plage.Déjeuner simple mais correct pour le prix.Chambre propre et bien entretenue, par contre insonorisation très mauvaise. Nous n'avons pas bien dormi durant les deux nuits. Il y avait des bruits des cris le party sur l'étage et en plus ça cognait dans la porte en pleine nuit.Pour terminer le personnel ne c'est pas informé de notre séjour lors du check out,seulement et merci bonne journée.......

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Anny F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
T M, Guest Relations Manager de Clarion Inn, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2015
Google Traduction

Thank You for taking the time to write a review. I apologize that noise interrupted your sleep. I wish you would have let us know and we would have addressed it immediately. Our guest's comfort is a priority for us. I hope you will stay with us again soon, and I promise we will make every effort to make your next stay more comfortable and enjoyable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2014

Un hôtel bien situé au centre ville sur atlantic et près du boardwalk, proximité du casino Tropicana. Chambre très propre avec petit déjeuner inclus. Le personnelle fait tous pour satisfaire le client. Belle endroit belle piscine extérieur et à quel que pas de la plage.

Merci
Manon

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
3  Merci manon833
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 juillet 2014

Arrivée un samedi et c'est la pire gaffe à faire. Chambre à 349$ pour samedi soir et à 99$ pour le dimanche soir. Samedi soir, très bruyant dans les corridors et vu la proximité du casino du Tropicana, bruit constant de police, de taxi. Déjeuner inclus offre le basique, peu de choix, décu vs prix de la chambre. Belle piscine, chambre sont belles et propre.

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Val R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 28 février 2020

Date du séjour : novembre 2019
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis