Kamadeva
Bussang, France

Une bonne auberge..

Avis sur Villa Anakao
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 févr. 2021par mobile
Quelques chambres dans une villa équipée d une piscine sous les arbres pour se rafraîchir... Le quartier ne recèle pas énormément de restaurants ce qui nécessite de prendre un taxi. Globalement l accueil y fut très cordial, la chambre est agréable mais simple (changer les draps tous les 2 jours serait un +) petit-déjeuner compris et servi autour de la piscine avec fruits et viennoiseries. Une établissement bien tenu dans son ensemble.
Date du séjour : février 2021
    88 CHF
13.0 km de Villa Anakao
Afficher plus d'hôtels à Abidjan
Avis écrit le 4 janvier 2021 par mobile

Villa au calme avec une équipe aux petits soins toutes la journée. Très bon repas , boisson à volonté, massage ... une bon début d’année 2021. Je pense avoir trouver mon jardin zen à Abidjan. Merci encore pour cette journée.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 7 février 2020

Venu deux fois dans cet hotel dont une fois au cours de laquelle nous avons réservé la villa en intégralité. Excellent contact par courriel. très bon service, attentionné et disponible. Au calme et confortable. Et surtout toujours une petite attention pour le client. On ne se sent pas comme un client de passage mais comme un habitant de la maison. Très bonne nourriture.

Un petit bémol : certaines chambres auraient besoin d'un petit coup de peinture. La maison serait superbe le soir si vous y mettiez des bougies partout (escaliers, piscines etc.)

Date du séjour : février 2020
Avis écrit le 16 octobre 2019

Je viens deux fois par an à la villa Anakao et j'y trouve toujours ce que je cherche : un accueil familial et sympa, un cadre reposant au milieu une ville survoltée, de bons repas... Et des chambres tout confort (je les ai quasiment toutes testées !)

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Caroline C, Gérant de Villa Anakao, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2019

Merci Delphine.. C'est toujours un plaisir de vous accueillir à la maison!
A bientot (en Décembre).
Cordialement
Catheriine

Avis écrit le 10 septembre 2019

Une villa qui nous fait sentir comme à la maison: accueil chaleureux personnalisé, cadre agréable avec piscine pour se rafraichir en toute tranquillité.
Possibilité de déjeuner et diner: cuisine délicieuse et variée.
Chambres simples et propres avec l'essentiel pour se sentir bien
Quartier sécurisé et calme

Date du séjour : mai 2019

Merci pour votre avis.
Revenez quand vous voulez, nous serons toujours là pour vous!

Avis écrit le 5 août 2019 par mobile

Cadre agréable et chaleureux. Les chambres sont très bien équipées et très propres, l'accueil et le personnel parfait !
Les repas et petit déjeuner sont faits maison et vraiment excellents, je recommande à 100%

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Caroline C, Gérant de Villa Anakao, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2019

Merci Aurélien.
Au plaisir de revoir un Belfortain à la Villa !:)

Catherine