Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (656)
Filtrer les avis
656 résultats
Note attribuée
289
184
126
27
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
289
184
126
27
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 656
Avis écrit le 26 octobre 2013

l'hotel est situé à proximité de la gare et à 2 h de l'aéroport. Le service est médiocre, la chambre peu éclairée ce qui permet de ne pas voir la vetusté et les vitres sont jamais faites . Cela n'est pas génant la vue est sans intérêt il vous restera le bruit de la rue parce que la fenetre ne ferme pas. la nourriture est à l'image du reste très médiocre. Bref l'hotel à l'indienne minable et crasseux.

Date du séjour : octobre 2013
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LordsPlazaS, Front Office Manager de Lords Plaza - Surat, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2015
Google Traduction

Dear Sir

Greetings from Lords Plaza Surat!!!!

We are sorry for delayed reply.Thank you for making Lords Plaza your choice of accommodation in Surat. We highly appreciate your initiative to appraise us with your feedback during your stay at our hotel
We regret for the inconvenience caused during your last stay . Your concern have been noted and corrective action has been taken. We would like to assure you that our services are always at par and this may be one of those rare times when things didn't go well. We request you to visit us again and we assure you the best of services.

We deeply value your relationship with Lords Plaza Surat and are committed to providing you with the highest level of service simply because our Guest’s deserve the very best.


Thanks & Regards,
Alok Singh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 11 juillet 2017 par mobile

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LordsPlazaS, Guest Relations Manager de Lords Plaza - Surat, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2017

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LordsPlazaS, Guest Relations Manager de Lords Plaza - Surat, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2017

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LordsPlazaS, Guest Relations Manager de Lords Plaza - Surat, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2017

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LordsPlazaS, Guest Relations Manager de Lords Plaza - Surat, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis