Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 242)
Filtrer les avis
1 242 résultats
Note attribuée
717
356
112
33
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
717
356
112
33
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 242
Avis écrit le 26 mars 2018

Sur les photos, l'hôtel semble flatteur avec sa piscine à débordement et ses jardins. Nous avons échoué dans une tente de luxe tout au fond du jardin, en limite d'un mur équipé de barbelés. La tente était très vieillotte, extrêmement sombre (aucune lumière du jour à l'intérieur) et particulièrement bruyante. L'hôtel est en effet situé à proximité d'une ligne de chemin de fer très passante. Bon à savoir : en Inde, les conducteurs de train klaxonnent toute la nuit en raison de personnes ou d'animaux sur les voies. Autrement dit : impossible de fermer l'oeil, même avec des boules quiès ! Quant aux pièces communes du bâtiment principal elles sont défraîchies et sans charme. Point positif : le service qui, à quelques exceptions près, était gentil et attentionné. Je ne recommande donc pas cet établissement d'un mauvais rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Evitez à tout prix les tentes très bruyantes !
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci mihlo25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 mars 2018 par mobile

Aux portes de la ville, cet hôtel calme et paisible dans un cadre prestigieux offre des hébergements de grand confort ! Les chambres sont immenses et agréables : il y règne propreté et hygiène ...
Le personnel est discret, avenant et professionnel !
Les prix de la restauration pour un 4* sont toutefois élevés et le PDJ est ordinaire !

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci Francoisefgl73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ajitbhawan, General Manager de Ajit Bhawan, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from The Ajit Bhawan Palace, Jodhpur!!!

Thank you for your recent visit at The Ajit Bhawan and your feedback.

We are extremely delighted and humbled by your comments and this will only encourage us to work harder to provide you with quality service and hospitality.
We are glad we could create some great moments during your stay with us and we look forward to welcome you back at The Ajit Bhawan in near future.

Regards
Ajay Upadhyay
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2018

Un hôtel typique magnifique. Nous avons eu la chance de fêter le réveillon de nouvel an dans cet hôtel. C'était juste parfait. Le personnel est adorable, toujours aux petits soins.
Les chambres sont nickels.
Un des meilleurs hôtel de notre séjour.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
Merci Macaron2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ajitbhawan, General Manager de Ajit Bhawan, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from The Ajit Bhawan Palace, Jodhpur!!!

Thank you for your recent visit at The Ajit Bhawan and your feedback.

We are extremely delighted and humbled by your comments and this will only encourage us to work harder to provide you with quality service and hospitality.
We are glad we could create some great moments during your stay with us and we look forward to welcome you back at The Ajit Bhawan in near future.

Regards
Ajay Upadhyay
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2018 par mobile

Un hôtel dans un palais, c'est splendide.
Le cadre magnifique, une somptueuse piscine, la nuit un éclairage incroyable, c est beau.
Les chambres très confortables et un personnel au top.
Superbe adresse à jodhpurs

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Patrick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ajitbhawan, General Manager de Ajit Bhawan, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from The Ajit Bhawan Palace, Jodhpur!!!

Thank you for your recent visit at The Ajit Bhawan and your feedback.

We are extremely delighted and humbled by your comments and this will only encourage us to work harder to provide you with quality service and hospitality.
We are glad we could create some great moments during your stay with us and we look forward to welcome you back at The Ajit Bhawan in near future.

Regards
Ajay Upadhyay
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2017 par mobile

Magnifique hôtel où rien ne manque. Tout est parfait de la chambre que nous avons pu changer très facilement à la gentillesse et sympathie du personnel en passant par la qualité des repas servis en plein air devant un spectacle de danseuses . Le cadre est superbe et il fait bon se promener dans le parc ou se baigner dans la magnifique piscine . Je conseille vivement un séjour dans ce magnifique palais.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci 110jeanclaudes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ajitbhawan, General Manager de Ajit Bhawan, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from The Ajit Bhawan Palace, Jodhpur!!!

Thank you for your recent stay at The Ajit Bhawan and your feedback.

We are extremely delighted and humbled by your comments and this will only encourage us to work harder to provide you with quality service and hospitality.
We are glad we could create some great moments during your stay with us and we look forward to welcome you back at The Ajit Bhawan in near future.

Regards
Ajay Upadhyay
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis