Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (607)
Filtrer les avis
607 résultats
Note attribuée
392
168
32
6
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
392
168
32
6
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 607
Avis écrit le 17 mars 2018

On nous a surclassés dans une suite (sans doute parce qu'il y avait un grand mariage qui monopolisait une partie du parc et diffusait une musique affreuse avec DJ et compagnie...). nous n'avons aucune idée du prix de cette suite, mais ce fut royal avec une voiture qui vient vous chercher pour vous conduire au restaurant et tutti quanti ... Très bon et copieux repas le soir dans le jardin avec un manager très attentif (brasero pour nous réchauffer, tout de même)...
Le parc est magnifique avec singes, paons, bosquets fleuris .

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci igname
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritisharma29, Front Office Manager de WelcomHeritage Bal Samand Lake Palace, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings

It was a pleasure to have you stay with us Bal Samand Lake Palace and thank you for a wonderful review on Trip Advisor.

The entire team is delighted to receive such wonderful feedback and to learn that your experience at our hotel has been exemplary.

Bal Samand Lake Palace is a destination in itself, a refuge for serenity and luxurious charm and we are sure that you would return to us for rejuvenating break.

We look forward to see you again in not so far future.

Thanks & regards.

Priti Sharma
Bal Samand Lake Palace
Jodhpur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2018 par mobile

Nous avions réservé dans la catégorie inférieure par rapport au palace, mais nous n avons pas été déçus.
Nous étions logés dans les anciennes écuries du palace, très typique, avec un parc sublime et la vue sur le lac sublime.
Un petit regret’ les sanitaires pourraient être refaits.

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci laretaise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritisharma29, Front Office Manager de WelcomHeritage Bal Samand Lake Palace, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings!!!

It was a pleasure to have you stay with us at Bal Samand Lake Palace and thank you sharing your review on Trip Advisor.

Bal Samand Lake Palce was a Summer Monsoon Retreat for the Royal Family of Jodhpur which now is a beautiful refuge from the hustle and bustle of busy city life.

The arches were originally build to support the aqua duct that used to carry water. Later they went under a lot of renovations from time to time and finally very tastefully converted into hotel rooms to welcome our esteemed guests.

We look forward to welcoming you back in near future.

Thanks & Regards

Priti Sharma
Bal Samand Lake Palace
Jodhpur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2018

A l’écart du centre dans d’anciennes écuries et dans un immense parc où vivent paons, singes... Chambres un peu sombres mais vastes, bien équipées. Excellent restaurant dans le parc, prix raisonnable avec un service efficace et attentionné. Buffet petit-déjeuner qui pourrait être amélioré.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Gilbert T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritisharma29, Front Office Manager de WelcomHeritage Bal Samand Lake Palace, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings!!

We appreciate the time taken by you to review us on Trip Advisor.Thank you for making a note of our restaurant, services.

Your concern about the breakfast has been noted.

It would be a pleasure to welcom you back to Bal Samand Lake Palace.

Please write to us at reservations@jodhanaheritage.com should you require any assistance with the same.

Thanks & Regards

Priti Sharma
Bal Samand Lake Palace
Jodhp

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2018 par mobile

Nous sommes allés dans cet établissement en nous basant sur les commentaires élogieux et les photos présentées: bien mal nous en a pris !
Cet hôtel est tout simplement un mensonge : on vous montre les "suites" ( en fait: des chambres simplement dignes d'un hôtel s'arrogeant le terme de "palace") dans le palais avec vue sur le lac (voir les photos sur le site) quand on vous propose en réalité les chambres dans les écuries ( oui les ÉCURIES ... )
Nous avions payé 130€ la nuit en pensant naïvement faire une affaire mais pour dormir dans une écurie cela fait cher payé.
Les "suites", elles, chiffrent à plus de 600€ la nuit ce qui constitue, surtout en Inde, un tarif exceptionnellement élevé.
Il faut bien comprendre qu'il y a en fait 2 hôtels totalement différents et clairement séparés hébergés sur le même site : un palace et un formule 1. Chacun se trouvant à un endroit propre, complètement à l'opposé l'un de l'autre. 2 espaces qui ne communiquent jamais avec leur restaurant et leur bar attitrés ...
Evidemment, il est interdit (!) d'aller manger ou boire un verre dans le palace quand on couche aux écuries ... seul le personnel est commun. Parlons en du personnel: Staff aux abonnés absents ( au mieux ) ou carrément antipathiques ( au pire ). Pour le reste: petit déjeuner catastrophique, mobilier vétuste, hygiène des chambre douteuse... ( seul le manager du restaurant s'est montré très pro et efficace ).
Nous n'y retournerons jamais et le déconseillons absolument à quiconque aurait l'idée d'y séjourner.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Isaac34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritisharma29, Front Office Manager de WelcomHeritage Bal Samand Lake Palace, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2018
Google Traduction


Dear Guest,

Greetings!!!

Thank you for your recent stay with us. We are delighted to note your appreciation about our restaurant manager.

The rest of the review is however very disappointing for us.I deeply regret all the inconvenience caused to you. We do acknowledge your feedback and remain committed improve on the highlighted areas. We at Bal Samand work hard to give a flawless service to our guests. Please accept our sincere apologies and also please be assured that it gives us an imminence pleasure when our guests leave happy.

We do hope to see you again & give the team another opportunity to showcase the best of Bal Samand experience.

Thanks & Regards.

Priti Sharma
Bal Samand Lake Palace
Jodhpur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 décembre 2017

le bonheur ,un hôtel dans les anciennes écuries d'un palais, des jardins époustouflants avec des singes, des paons qui surgissent a l'improviste, une chambre cosy, une salle de bains petite mais nickel, un restaurant "parfait" avec des serveurs souriants et un chef aux petits soins, le lever du jour dans les jardins....ouah!

Astuce pour la chambre : attention de bien fermer les portes ...les singes guettent!!!
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci 2bretonnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pritisharma29, Front Office Manager de WelcomHeritage Bal Samand Lake Palace, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings !!

Thank you for taking time and reviewing Bal Samand Lake Palace on this forum.

We are pleased to learn that we were able create a WOW experience during your stay with us. We crave to serve our guests to the level where they leave happy & satiated.

The garden rooms are built under the aqua duct which carry water to the walled city of Jodhpur. The rooms are tastefully designed surrounded by beautiful gardens encircled with flowering plants.

We greatly appreciate your comments about gardens, beds, food & service. Our chef & the service team is humbled by your words of appreciation.

We look forward to see you again.

Thanks & Regards.

Priti Sharma
Bal Samand Lake Palace
Jodhpur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis