Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 743)
Filtrer les avis
1 743 résultats
Note attribuée
1 619
86
21
5
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 619
86
21
5
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 743
Avis écrit le 8 mai 2018

Se sentir comme un prince pour une nuit c’est possible dans cet hôtel où tout est parfait: le grand luxe et le charme en plus. Les chambre sont grandes et confortables, les piscines très belles- le restaurant très bon été le service impeccable. Expérience à faire.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Merci danisanna06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehrnavaz A, General Manager de Umaid Bhawan Palace Jodhpur, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2018
Google Traduction

Dear Madam./ Sir,

Thank you very much for providing us a well detailed review of your experience and for highlighting the areas that made your stay enjoyable.

Your compliments are really encouraging us to keep delivering genuine hospitality both in products and services to our guests. Rest assured that your kind compliments will be shared to the entire team. It is such a pleasure to know that we can contribute to make your stay as a great experience. It is such a pleasure to hear that you had a great stay during your visit with us.

We value your patronage and look forward to welcoming you to Umaid Bhawan Palace again.

Sincerely,

Mehrnavaz Avari




Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2018

Un vrai palace ... Le Ritz à Paris est un Ibis . Service , prestations au top !!! Un voyage en Inde se doit d'y descendre ... Tout est parfait et surtout un dîner dans le parc est le comble du raffinement .

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci JanyCastets
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehrnavaz A, General Manager de Umaid Bhawan Palace Jodhpur, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2018
Google Traduction

Dear Madam / Sir,

Thank you very much for providing us a well detailed review of your experience and for highlighting the areas that made your stay enjoyable.

Your compliments are really encouraging us to keep delivering genuine hospitality both in products and services to our guests. Rest assured that your kind compliments will be shared to the entire team. It is such a pleasure to know that we can contribute to make your stay as a great experience. It is such a pleasure to hear that you had a great stay during your visit with us.

We value your patronage and look forward to welcoming you to Umaid Bhawan Palace again.

Sincerely,

Mehrnavaz Avari

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2018 par mobile

Jodhpur est ce palace et ce palace est Jodhpur ! Laissez vous transporter par cet incroyable endroit où tout n’est que luxe et volupté ! Nous avons séjourné deux nuits au palace et tout fut incroyable. De la grandeur de son lobby jusqu’au faste et au confort de ses chambres... tout est fait pour vous permettre d’apprécier au mieux et de vous détendre pour visiter cette superbe ville. Le luxe a un prix mais c’est l’expérience d’une vie! Ne manquez pas cette chance...

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
1  Merci Citytravel12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehrnavaz A, General Manager de Umaid Bhawan Palace Jodhpur, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

Dear Madam / Sir,

I would like to thank you for taking your valuable time and effort in sharing your feedback as it enables us to measure and improve our performance in our quest of providing you luxury hospitality.

We value your patronage and look forward to welcoming you to Umaid Bhawan Palace again.

Sincerely,

Mehrnavaz Avari

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2018

Je n'ai pu dormir cette fois à l'hôtel comme il y avait un mariage, j'ai néamoins fait un merveilleux diner au Pillars, service très attentionné, choix des vins parfait, bonne cuisine indienne de qualité sans être exceptionnelle...il faudrait un peu moderniser la cuisine indienne presentée.
L'hôtel est toujours un rêve de grandeur et de volumes, l'hôtel est très cher mais semble presque vide.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci J14TCalexandreb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehrnavaz A, General Manager de Umaid Bhawan Palace Jodhpur, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2018
Google Traduction

Dear Madam / Sir,

Thank you very much for providing us a well detailed review of your experience and for highlighting the areas that made your stay enjoyable.

Your compliments are really encouraging us to keep delivering genuine hospitality both in products and services to our guests. Rest assured that your kind compliments will be shared to the entire team. It is such a pleasure to know that we can contribute to make your stay as a great experience.

Looking forward to welcoming you to the Grand Royal Palace once again!

Sincerely,

Mehrnavaz Avari

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2018 par mobile

Si vous rêver de dormir dans un endroit magique, auprès des dieux, ce palais est le vôtre. Au delà de l’accueil à l’indienne, que vous retrouvez dans tous les palais du groupe Taj, celui ci présente une architecture exceptionnelle, le dîner en terrasse face au jardin et à la ville de Jaipur est inoubliable. La piscine intérieure est classée parmi les 10 plus belles du monde. Nous avons été upgradés dans une suite magnifique et les petits cadeaux en partant font de votre séjour un souvenir inoubliable

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci 645olivierl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mehrnavaz A, General Manager de Umaid Bhawan Palace Jodhpur, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2018
Google Traduction

Dear Madam / Sir,

Greetings from Umaid Bhawan Palace,

Thank you for your valuable feedback which will certainly enable us to measure and improve our performance of hospitality services. We appreciate the time and effort taken by you and look forward to receiving you at Umaid Bhawan Palace with the opportunity to be of service to you again.
Sincerely,

Mehrnavaz Avari
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis