Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (771)
Filtrer les avis
771 résultats
Note attribuée
368
273
76
27
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
368
273
76
27
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 771
Avis écrit le 29 octobre 2017

Avions quelques inquiétudes car ce superbe hôtel est situé à côté d'une zone militaire d'où décolle des avions ! En réalité, hôtel très calme la nuit. Personnel très attentionné et professionnel. Superbe suite magnifiquement décorée avec beaucoup de goût. Juste splendide ! Excellent restaurant avec une belle carte des mets. Piscine un peu à l'écart. Séjour très agréable !

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Laurent R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Indana_GM, General Manager de Indana Palace Jodhpur, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2017
Google Traduction

Greetings from Indana Palace, Jodhpur!!
We thank you for placing your kind compliments and sharing this feedback with the online traveller’s community. Your words of praise of the hotel & our team efforts have been received with delight by the team. It is our endeavour to provide our guests with highest levels of comfort and hospitality. Look forward to welcoming you on your next visit to Indana Palace, Jodhpur.
S K Roy
General Manager
gm@indanahotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2017

Cet hotel est situé un peu en dehors de la ville, près d'une zone militaire d'où décolle des avions mais ne vous inquiétez pas car la nuit aucun avion ne décolle.

Les chambres sont spacieuses et propres.

Le personnel est sympathique et le restaurant est bon.

Pour environ 50e la nuit, je vous le conseille vivement.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci jmemilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Indana_GM, General Manager de Indana Palace Jodhpur, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2017
Google Traduction

Greetings from Indana Palace, Jodhpur!!
It was our pleasure to have you stay with us and thank you for posting this positive review of us on tripadvisor. We are happy to note that you found our hotel excellent to stay in. Our Team always try to do their best to ensure an excellent stay for all our guests.
Thank you for recommending us to fellow travellers. We hope to have many more opportunities to welcoming you again in the near future.
Warm regards,
S K Roy General Manager,
gm@indanahotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2017 par mobile

Un petit paradis que cet établissement de Jodhpur
Une chambre immense et très cosy avec la wifi gratuite et une très bonne literie
Très belle piscine pour se rafraîchir après une journée ensoleillée
Service plus que parfait ainsi qu'un très bon restaurant

Séjour en : mars 2017, a voyagé en solo
1  Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SKR91158, General Manager de Indana Palace Jodhpur, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2017
Google Traduction

Greetings from Indana Palace, Jodhpur!!
Thank You very much for choosing to stay at The Indana Palace, Jodhpur and taking time to share your experiences on Trip Advisor.
We are sincerely delighted that you found our hotel facilities & hospitality to your expectation. Your feedback motivates us to strive even harder.
My Team and I look forward to the pleasure of welcoming you again in the near future.
Kind regards,
S K Roy General Manager,
gm@indanahotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2017

Nous avons passé 2 nuits très agréables dans une suite car nous avons été surclassés. La litérie était excellente, le wifi gratuit passait bien. Le soir dans la cour intérieure (magnifique) il y avait quelques animations et danses traditionnelles. Il y avait aussi un magasin de souvenirs dont les prix étaient corrects.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Patrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Indana_GM, General Manager de Indana Palace Jodhpur, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2017
Google Traduction

Greetings from Indana Palace, Jodhpur!!
Thank You for staying with us & sharing your wonderful and valuable feedback on Trip Advisor! We at Indana Palace, Jodhpur, always strive to provide our guests a comfortable & memorable experience.
We are delighted to know that you enjoyed our rooms, services and the hotel overall.
It is always a pleasure to have you with us and we will sincerely look forward to welcome you again in the near future!
Warm Regards,
S K Roy
General Manager
gm@indanahotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2016 par mobile

Bel hotel mais trop impersonnel
Belle chambre tout confort avec Wifi
Pas de caché indien
Restauration de banquet
Nourriture insipide et loin de la cuisine traditionnelle indienne
Buffet sans intérêt
Prix élevé mais en rapport des prestations
Un voyageur avisé !!!

Séjour en : décembre 2016, a voyagé avec des amis
1  Merci Philippeeze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Indana_GM, General Manager de Indana Palace Jodhpur, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2016
Google Traduction

Greetings from Indana Palace, Jodhpur!!
Thank you for choosing to stay with us. We greatly appreciate your effort in posting your comments. Your comments will go a long way in our effort to continuously upgrade our standard, as we endeavour to surpass the expectations of our guests.
We have observed from your comments that there are some areas where we did not meet your expectation. We assure you that we will strive harder to make your next stay even more enjoyable.
It will be our privilege & pleasure to be of service to you again.
We look forward, to welcoming you again in the near future.
S K Roy
General Manager
gm@indanahotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis