Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (315)
Filtrer les avis
315 résultats
Note attribuée
163
111
20
13
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
163
111
20
13
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 315
Avis écrit le 5 août 2017 par mobile

Très bien place puisque cette guesthouse se situe dans un vieux quartier facile a trouver en tuk tuk et surtout pas en taxi.
2 terrasses avec vue imprenable sur la ville et le fort.chambres très mignonne toutes différentes tout confort.
Bon pdj a la carte.diner moyen mais rien d autre dans le quartier.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci fatimoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 février 2017

Située dans la vieille ville, cette ancienne haveli est surprenante par son originalité.
L'accueil pour nous a été impersonnel, sans explication. Il a fallu redescendre pour nous indiquer où se trouvait la clé de la chambre, le code wifi, bref, pas très professionnel....heureusement que notre chambre "héritage suite" nous a séduite.
Des roses rouges étaient déposées sur une table basse dans notre chambre tout en longueur avec une banquette, un lit double, une table basse avec bouilloire et thé.
Des vitres colorées agrémentent les portes et 3 petites fenêtres, TV, ventilateur, AC. Curieusement, un balcon surplombe notre chambre. Le plafond est très haut. Des bibelots disséminés donnent à cette chambre un certain charme. Difficile de la décrire, il faut y dormir.
La salle de bain, très grande, dispose d'une baignoire et d'une douche à part, séchoir, savon, gel douche, Il ne manque rien.
Le lit est très dur, mais nous avons bien dormi.
Le petit déjeuner sur la terrasse avec vue sur le fort est bon.

Points négatifs :
Beaucoup de bruit très tôt le matin.
La propreté peut laisser à désirer à cause de la poussière.
Il faut demander l'entretien de la chambre.
Cette guesthouse n'est pas conseillée pour les personnes pas très en forme et âgées. Les escaliers sont raides et cela jusqu'à la terrasse pour le petit déjeuner.
Un bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci MORAVIGLIA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 février 2017

Nous avons bien aimé le Shahi Guest House. L'accueil est un peu amateur (une de nos réservations n'a pas été retrouvée !) mais sympathique. Les chambres sont belles et l'une avait une vue sur le fort. Le petit déjeuner se prend sur la terrasse avec vue sur la ville et le fort et est plutôt bon. Nous avons également dîné sur place et avons apprécié le repas. Très bien placé pour visiter la ville.

Astuce pour la chambre : Essayez d'avoir une chambre avec vue sur la ville
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Max D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 novembre 2016

C'est le genre d'établissement que tout le monde rêve de découvrir... Situé en plein centre de Jodhpur, cette guesthouse est le paradis des voyageurs voulant s'immerger totalement dans la ville de Jodhpur. La maison se situé à 10 minutes à pied de la clock tower et de tout les marchés. Cet Haveli est extrêmement bien conservé, les chambres sont magnifiques et le personnel très chaleureux. La vue de la terrasse est particulièrement remarquable !

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci CedricD808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 août 2016 par mobile

Accueil nonchalant, on a l'impression de déranger ! Seule la chambre est magnifique. Le reste est très moyen, voire en travaux. Repas quelconque. Attention, nos bagages ont étés fouillés lors du ménage. Le patron s'est excusé platement. Un peu loin du centre clock tower. Trop cher dans l'ensemble

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
Merci Imotai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ShahiHeritage, Owner de Shahi Guest House, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2016
Google Traduction

Dear Sir/Madam
I apologise for inconvenience. I saw your review.
thank you for liking our room and about the rest there was renovation going on those days which made inconvenient for you. But Complaint is not true. our staff is honest and I believe them. it was only a part of misunderstanding. it is our duty to clean the room. my staff kept your luggage down to clean the wrinkle of bed sheet. and due to motion of your bag you felt there is something wrong but your complaint is not about stolen anything you found everything well. I never got any complaint like this till date.
and other thing you said our room is expensive you know the room you had is unique room in our hotel. you will never found this kind of heritage room in India.
Now our renovation work has been completed and everything is clean now.
every year we renovate our hotel to give best facilities to tourist and our aim is to make them feel fresh.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis