Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Oberoi Vanyavilas
Hôtels proches
130 $US 
76 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
193 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Sher Bagh(Sawai Madhopur)
624 $US 
581 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Nahargarh Ranthambhore(Sawai Madhopur)
220 $US 
161 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Tiger Moon Resort(Sawai Madhopur)
69 $US 
64 $US 
Priceline
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Tiger Safari Resort(Sawai Madhopur)
37 $US 
25 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Pugmark(Sawai Madhopur)
73 $US 
62 $US 
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Raj Palace Resort(Sawai Madhopur)(Bonne affaire !)
53 $US 
37 $US 
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotel Green Valley(Sawai Madhopur)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Restaurant
Avis (819)
Filtrer les avis
819 résultats
Note attribuée
782
31
2
1
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
782
31
2
1
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 819
Avis publié : 2 février 2016

Cet endroit est hors norme!
Accueil très personnalisé!
Les tentes sont luxueuses et très soignées.
L'environnement est magnifique et les jardins impeccablement entretenus. Le matin vous pouvez croiser Lakshmi et Malah, 2 éléphantes sauvées d'un cirque et soignées sur le terrain de l'hotel.
Le personnel est aux petits soins du matin au soir.
Le spa est MAGNIFIQUE. Pas grand, mais plutôt cosy avec des soins formidables.
La rencontre avec les tigres du parc est la cerise sur le gâteau!!!
Un endroit à découvrir absolument!!!

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Verootje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VanyavilasOberoi, General Manager de The Oberoi Vanyavilas, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing The Oberoi Vanyavilās for your stay at Ranthambhore!

I don’t have enough words to thank you for this feedback about your recent experience at The Oberoi Vanyavilās and especially about our luxurious tents, food and genuinely friendly yet professional service.

A stay in a luxury tent at The Oberoi Vanyavilās is definitely unique, it brings you close to the nature without compromising on luxury and comfort.

Our endeavor is to look after every guest of ours and ensure that they have a memorable stay with us. I was happy to read that our product and the serene ambiance of the resort met your expectations

We are very happy to know that you did see the elusive tiger too.

Please do plan another holiday with us soon and kindly give me, my team and “Mala and Lakshmi” (our pet Elephants) another opportunity to welcome you back at The Oberoi Vanyavilās.

Thank you and Best regards

Ratna Malhotra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2014

Accueil et service exceptionnel. Personnel très attentif à nos besoins. Tente hyper luxueuse et propre. Literie et produit de toilette de qualité. Repas à la salle à manger très bon mais vins un peu chers. A la hauteur d'un 6 étoiles!

  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LindaB-Jacques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VanyavilasOberoi, General Manager de The Oberoi Vanyavilas, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing The Oberoi Vanyavilas for your stay at Ranthambhore and for writing such a beautiful review.

A stay in a luxury tent at The Oberoi Vanyavilas is definitely unique - it brings you close to the nature without compromising on luxury and comfort. Our resort offers an excellent opportunity to relax and unwind in the tranquil surroundings.

We are glad that our product, food and service met your expectations.

It gives me immense pleasure to share your valuable feedback with my Chef’s brigade and the rest of my team.

My Team and I will look forward to the opportunity of welcoming you back to The Oberoi Vanyavilas soon again.

Thank you and Best regards

Ratna Malhotra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2014

Un hebergement de grand luxe sous une tente.
Mais attention ici tout n'est que luxe et calme.
J'ai été bluffé par ce lieu hors du monde.
Lorsqu l'on arrive dans le lobby on remarque immediatement les mosaiques et le paon qui orne les murs.
Le lieu est magique au millieu d'un immense parc.
La piscine est hyper tranquille.
Et que dire du personnel qui est au petit soins pour anticiper vos moindres désirs.
Ce lieu m'a profondement ému et marqué, c'est selon moi la quintescence du luxe absolu.
une experience unique, magique.
L'un des plus beaux hotels au monde.
Palace.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thevoyageur69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VanyavilasOberoi, General Manager de The Oberoi Vanyavilas, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us and for taking out the time to write this fantastic review on the Trip Advisor.

A stay in a luxury tent at The Oberoi Vanyavilas is definitely unique; it brings you close to the nature without compromising on luxury and comfort. Our resort offers an excellent opportunity to relax and unwind in the tranquil surroundings.

We are happy that the charm of the stunning landscaped gardens and the serene ambiance of the resort, met your expectations.

Service excellence with the urge to anticipate and comply with the guest needs is what we believe in. Your appreciation and acknowledgement is always our greatest reward and I have shared your very kind feedback with my entire team.

All of us eagerly look forward to the pleasure of welcoming you back soon again.

Thank you and Best Regards

Ratna Malhotra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2008

Personnel charmant ainsi que son directeur
Magnifiques tentes faisant office de chambre , vastes et raffinées.
Très beau parc.
A coté d'une réserve de tigres (Ranthambore)
Un des meilleures hôtel au monde.

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci kikiBrabantWallon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2008

Service exceptionnel
Tente exceptionnelle
Environnement exceptionel
Restauration exceptionnelle
Que dire de plus, quand c'est top la critique est courte.
Félicitation au Manager car ce n'est pas forcement le cas pour tous les Oberoi.

  • Séjour en : février 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci DcDream
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis