Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Oberoi Vanyavilas
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 mars 2016

Nous revenons d’un voyage de deux semaines au Rajasthan. (Delhi, Agra, Ranthambhore, Udaipur, Gurgaon) Nous avons séjourné uniquement dans des hôtels du groupe Oberoï. Une vraie surprise pour l’Inde. Un contraste époustouflant avec les lieux aux alentours.
Partout un accueil chaleureux, un service irréprochable ainsi qu’une propreté sans failles.
Mais tout spécialement je voudrais attirer votre attention sur l’Oberoï Vanyavilas à Ranthambhore. Il se compose de 25 tentes de grand luxe (Climatisation, Bain, Douche etc …) et est situé en bordure du parc national de Ranthambhore au milieu d’une nature luxuriante, dans lequel se trouvent encore +- 60 tigres, vivant en toute liberté. Depuis l’hôtel, vous pouvez participer à des safaris dans ce parc. Si vous passez par-là, ne ratez surtout pas cette occasion.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas trop près de la réception. Vous serez en pleine nature.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci ChrisWalhorn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VanyavilasOberoi, General Manager de The Oberoi Vanyavilas, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your fantastic review of our resort and we appreciate the feedback you have given about your experience with us.

I am delighted to know that you stayed in our sister properties and that you had a wonderful experience with them as well.

A stay in a luxury tent at The Oberoi Vanyavilās is definitely unique - it brings you close to the nature without compromising on luxury and comfort. Our resort offers an excellent opportunity to relax and unwind in the tranquil surroundings.

We are delighted to know that every aspect of your experience was excellent and that we met your expectations. Your kind and generous comments are much appreciated and are a great source of motivation for my entire team.

Thank you very much for giving us the opportunity to showcase our hospitality.

More memories await you and My Team and I look forward to welcome you back.

Thank you and Best regards

Ratna Malhotra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (786)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 786

Avis publié : 2 février 2016

Cet endroit est hors norme!
Accueil très personnalisé!
Les tentes sont luxueuses et très soignées.
L'environnement est magnifique et les jardins impeccablement entretenus. Le matin vous pouvez croiser Lakshmi et Malah, 2 éléphantes sauvées d'un cirque et soignées sur le terrain de l'hotel.
Le personnel est aux petits soins du matin au soir.
Le spa est MAGNIFIQUE. Pas grand, mais plutôt cosy avec des soins formidables.
La rencontre avec les tigres du parc est la cerise sur le gâteau!!!
Un endroit à découvrir absolument!!!

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Verootje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VanyavilasOberoi, General Manager de The Oberoi Vanyavilas, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing The Oberoi Vanyavilās for your stay at Ranthambhore!

I don’t have enough words to thank you for this feedback about your recent experience at The Oberoi Vanyavilās and especially about our luxurious tents, food and genuinely friendly yet professional service.

A stay in a luxury tent at The Oberoi Vanyavilās is definitely unique, it brings you close to the nature without compromising on luxury and comfort.

Our endeavor is to look after every guest of ours and ensure that they have a memorable stay with us. I was happy to read that our product and the serene ambiance of the resort met your expectations

We are very happy to know that you did see the elusive tiger too.

Please do plan another holiday with us soon and kindly give me, my team and “Mala and Lakshmi” (our pet Elephants) another opportunity to welcome you back at The Oberoi Vanyavilās.

Thank you and Best regards

Ratna Malhotra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2014

Accueil et service exceptionnel. Personnel très attentif à nos besoins. Tente hyper luxueuse et propre. Literie et produit de toilette de qualité. Repas à la salle à manger très bon mais vins un peu chers. A la hauteur d'un 6 étoiles!

  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LindaB-Jacques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VanyavilasOberoi, General Manager de The Oberoi Vanyavilas, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing The Oberoi Vanyavilas for your stay at Ranthambhore and for writing such a beautiful review.

A stay in a luxury tent at The Oberoi Vanyavilas is definitely unique - it brings you close to the nature without compromising on luxury and comfort. Our resort offers an excellent opportunity to relax and unwind in the tranquil surroundings.

We are glad that our product, food and service met your expectations.

It gives me immense pleasure to share your valuable feedback with my Chef’s brigade and the rest of my team.

My Team and I will look forward to the opportunity of welcoming you back to The Oberoi Vanyavilas soon again.

Thank you and Best regards

Ratna Malhotra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2014

Un hebergement de grand luxe sous une tente.
Mais attention ici tout n'est que luxe et calme.
J'ai été bluffé par ce lieu hors du monde.
Lorsqu l'on arrive dans le lobby on remarque immediatement les mosaiques et le paon qui orne les murs.
Le lieu est magique au millieu d'un immense parc.
La piscine est hyper tranquille.
Et que dire du personnel qui est au petit soins pour anticiper vos moindres désirs.
Ce lieu m'a profondement ému et marqué, c'est selon moi la quintescence du luxe absolu.
une experience unique, magique.
L'un des plus beaux hotels au monde.
Palace.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thevoyageur69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VanyavilasOberoi, General Manager de The Oberoi Vanyavilas, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us and for taking out the time to write this fantastic review on the Trip Advisor.

A stay in a luxury tent at The Oberoi Vanyavilas is definitely unique; it brings you close to the nature without compromising on luxury and comfort. Our resort offers an excellent opportunity to relax and unwind in the tranquil surroundings.

We are happy that the charm of the stunning landscaped gardens and the serene ambiance of the resort, met your expectations.

Service excellence with the urge to anticipate and comply with the guest needs is what we believe in. Your appreciation and acknowledgement is always our greatest reward and I have shared your very kind feedback with my entire team.

All of us eagerly look forward to the pleasure of welcoming you back soon again.

Thank you and Best Regards

Ratna Malhotra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2008

Personnel charmant ainsi que son directeur
Magnifiques tentes faisant office de chambre , vastes et raffinées.
Très beau parc.
A coté d'une réserve de tigres (Ranthambore)
Un des meilleures hôtel au monde.

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci kikiBrabantWallon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sawai Madhopur
À 2.8 km
Vivanta by Taj - Sawai Madhopur Lodge
Vivanta by Taj - Sawai Madhopur ...
N° 3 sur 28 à Sawai Madhopur
630 avis
À 2.9 km
Nahargarh Ranthambhore
Nahargarh Ranthambhore
N° 4 sur 28 à Sawai Madhopur
685 avis
À 6.5 km
Sher Bagh
Sher Bagh
N° 5 sur 28 à Sawai Madhopur
294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Anuraga Palace - A Treehouse Palace Hotel
Anuraga Palace - A Treehouse Pal...
N° 6 sur 28 à Sawai Madhopur
641 avis
À 9.2 km
Sultan Bagh Jungle Camp
Sultan Bagh Jungle Camp
N° 8 sur 28 à Sawai Madhopur
211 avis
À 0.3 km
Abrar Palace Wildlife Resort
Abrar Palace Wildlife Resort
N° 17 sur 28 à Sawai Madhopur
225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Oberoi Vanyavilas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Oberoi Vanyavilas

Adresse: Ranthambhore Road, Sawai Madhopur 322001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Sawai Madhopur District > Sawai Madhopur
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Sawai Madhopur
N°1 des complexes hôteliers à Sawai Madhopur
N°1 des hôtels Spa à Sawai Madhopur
N°1 des hôtels romantiques à Sawai Madhopur
N°3 des hôtels d'affaires à Sawai Madhopur
Catégorie de prix : CHF 572 - CHF 1 032 (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi Vanyavilas 5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Hotels.com, Expedia, Evoline ltd et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi Vanyavilas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Oberoi Vanyavilas Hotel Sawai Madhopur
Oberoi Vanyavilas Ranthambore
Oberoi Sawai Madhopur
Sawai Madhopur Oberoi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page