Agence locale sérieuse , à recommander ! L’équipe est dynamique, compétente , à taille... lire la suite
Hello, ce voyage a juste été exceptionnel, magique, Abbas et Hassan ont été formidables avec nous ❤️
Cette expérience avec notre guide Abbas a été unique... ce safari restera quelque chose d'inoubliable et sublime! En immersion totale , comme dans les reportages à la télévision... mais en vrai! INCROYABLE :)
Notre guide Abbas restera notre copain avec qui nous avons beaucoup rigolé, et qui a su nous faire découvrir son univers et nous a fait partager sa passion pour le safari, merci abbas :):):)
En espérant pouvoir un jour revenir !!
Bonjour Matthieu,Merci beaucoup pour votre retour.heureux et très satisfaits que votre voyage se soit bien passé! Nous avons remercions de votre recommandation, Merci encore
Safari inoubliable avec Abbas et son équipe!
Notre guide était un expert en animaux et très sympathique !
La gestion des repas, hébergements, transports au top!
Merci encore !
Merci beaucoup d’avoir choisi de voyage avec nous .Nous sommes heureux que vous ayez un merveilleux souvenir de votre votre vie !! Nous vous remercions de votre recommandation et merci
Nous avons fait un safari de 6 jours avec Abbas. L'un des plus beaux souvenirs de ma vie s'est passé dans le serengeti !
Abbas et nasikia safari sont à l'écoute, super disponibles pour organiser le sejour et surtout réaliser vos rêves et même au delà. C'est un immense souvenir que nous n'oublierons jamais ! Je recommande +++++++ !!!
Grand merci pour c’et adorable commentaire:Nous sommes vraiment gâtés. C’est nous encore qui vous remercions mille fois pour votre confiance, On est vraiment heureux que ce safari se soit bien passé et qui’il reste un merveilleux souvenir.vous êtes les bienvenus à la maison quand vous voudrez ! Abbas