Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (562)
Filtrer les avis
562 résultats
Note attribuée
324
154
56
12
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
324
154
56
12
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 562
Avis écrit le 5 décembre 2016 par mobile

Nous avions réservés sans avoir lus les avis TripAdvisor et nous avons bien fais , car nous serions passés à côté. Je me demande parfois si nous visitons les mêmes endroits ou si nos exigences sont aussi différents.!!! La chambre est superbe avec tout ce qu'il faut ainsi qu'une belle salle de bain extérieur avec nécessaire de toilette et lotion pour le corp . La piscine est superbe avec une vue sur la mer certe il y'a la Maré mais cela ne retire rien à son charme. Le personnel est adorable et le restaurant vraiment très bon . Je recommande vivement cet agréable endroit .

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci jenny7412
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urs A, Manager de Friendship Beach Resort & Atmanjai Wellness Centre, a répondu à cet avisA répondu le 14 décembre 2016

Chere Jenny,
Merci beaucoup pour vos commentaires et suggestions.
Meilleures salutations, Urs - Direction Generale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2016 par mobile

Cette hotel est une farce qui ne ma vraiment pas fait rire,les photos son menssongére on a fait l'ènorme èrreur de prendre plusieurs nuits premier soir ladyboy a notre porte proposant c services ce qui nous a choquer!!!pluie qui a inonder notre chambre le plus grave c que sa coule sur les murs et prêt de prise èlétrique le pompon c qu'après avoir signaler les fuites on nous a proposer de changer de chambre on a accepter cepandant c'ètait en tèorie non en pratique on nous a laisser dans cette misére et mis des serviétte de bain pr èponger,ètant en vac nous avons contenue notre agacement et pris patience...l'èlèctrècitè parlons en coupure règuliér donc inconfort de la chambre mousstiquiére trouè plus coupure d'èlèctricitè dc pas de clim je vous laisse imaginer!!!!le personel de restauration plutot agrèable.mais a l'aceuil tout est a revoir les hotesses prénne le client de haut elles son limite auténe quand elles son en poste biensur, parsque l'aceuil est en gènèral vide on a l'impression de jouer a cache cache avec les hotesses quand elles ne son pas la tête devand leurs ècran de tèlèphone portable!!!! personel livrè a lui mm nous n'avon vue aucun responsable duran le sèjour ce qui me semble abèrant!!!et pour finir le dernié jour on a mis dehor a 12h sous la pluie on a demander a quiter un peut plus tard notre transfer n'ètait qu'a 16h30 on nous la refusè prètèxtant que l'hotel ètait plein et que d'autre clients arriver ètant dans cette hotel depuis 15jrs j'ai bien constater qu'il ètait VIDE surtt o mois de septembre et je comprend pr quoi je ne suis pas de nature èxigente mais la je suis très en colére ce sentiment d'avoir ètè arnaquè me rend malade nous somme partie 2 nuits a nos frais dans un autre hotel pour reprendre nos espris!!!! NE VOUS FAIT PAS AVOIR ÈVITER CE TAUDI!!!!je pourai vous en dire encore mais sa mè donne envie de vomir rien que dit pensè!!!!!

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
4  Merci Leila B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urs A, Manager de Friendship Beach Resort & Atmanjai Wellness Centre, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2016
Google Traduction

Thank you very much for your review. You seem to be the same guest as the one who has already posted a review earlier.
Your comments are noted and i shall certainly discuss this with our team.
Regards, Urs - Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2016 par mobile

Déssus du voyage. Photo trompeuse, chambre infectés de moustiques (moustiquaire troué ) salle de bain horrible,inondation de la chambre sous pluie (eau sur les câble électrique ). Impossible de se baigner, plage vaseuse, réceptionniste absents, ou sur son téléphone portable,et prend le client de haut (j'ai jamais vue ça ).Y on oublier deux fois de faire notre chambre,panne d'électricité recurante,au dernier jours mette le clients dehors malgré un vol tardif, lui demande d'aller au spa pour attendre, mais le spa s'occupe que des arrivées , votre séjour terminé vous n'avez plus aucune considération. Bref un cauchemar.je déconseille fortement cette hôtel. Personnelle hautain (réception ) et aucun responsable.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
3  Merci SammyK160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urs A, Manager de Friendship Beach Resort & Atmanjai Wellness Centre, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2016
Google Traduction

Dear Sammy,
Thank you very much for your review and comments which i will certainly discuss with our team.
Sincerely, Urs - Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2016 par mobile

Pas terrible ... Pas cher, certes mais la restauration coûte plus cher que dans un resort de luxe
La propreté laisse vraiment à désirer , la chambre est correcte mais la Sdb beurk !
Pour une nuit , je m'en fous mais pour un long séjour, vraiment à éviter ...

Séjour en : août 2016
1  Merci Sophie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urs A, Manager de Friendship Beach Resort & Atmanjai Wellness Centre, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2016
Google Traduction

Dear Sophie, thanks very much for your review.
We suppose you have never had a meal or a drink at a luxury hotel in Phuket.
They charge at least 50% more for food and drinks than Friendship Beach.
I was charged 10 USD for a cappuccino at the Banyan Tree Phuket last week, but then again, the room at the Banyan Tree costs USD 500 per night and you paid USD 50.- per night at Friendship Beach.
You get what you pay for sorry, even in Phuket.
Best regards, Urs - Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2016

Ideal pour detox et sejour,mais aussi tres agreable pour un repas ou un verre en bord de plage,sans afflux massif de touristes.L'endroit est typiquement thai avec restaurant ouvert sur le sable.Vous pouvez ensuite profiter de la piscine ou d'une ballade sur la plage.

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Alexia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urs A, Manager de Friendship Beach Resort & Atmanjai Wellness Centre, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2016
Google Traduction

Dear Alexia,
Many thanks for your nice review!
With kind regards, Urs - Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis