aziz
Tunis, Tunisie

Très bon Hôtel

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 sept. 2024par mobile
Très bon séjour. La nourriture est très bonne. Mention spéciale pour Leila qui nous a régalé tous les matins avec les plats traditionnels tunisiens assida, madmouja, mahkouka, mlaoui...sans oublier l'équipe d'animation très active et toujours disponible.
Date du séjour : septembre 2024
A répondu 11 sept. 2024
Cher Client,

C'est toujours un plaisir pour notre hôtel Iberostar de connaître de première main la satisfaction de tous nos clients et savoir que dans votre cas, nous avons atteint notre objectif maximal, cela, nous motive à continuer à travailler dans la même ligne chaque jour.
Nous serons ravis d'être à nouveau votre maison dans notre superbe hôtel Iberostar,
Meilleures salutations,
3 685
3 685
4449 avis sur 5 067
Avis écrit le 2 septembre 2024

Un séjour relaxant.. le staff est toujours disponible pour nous aider et pour nous rendre service.. il y a une grande variété de plats .. une animation au top la femme de ménage a été au petit soin .
on a été gâté dès notre arrivée merci iberostar maheri et un remerciement spécial pour ahlem qui a embelli notre séjour

Date du séjour : août 2024
online experience Iberostar, Owner de Iberostar Waves Mehari Djerba, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2024

Cher client,

Nous sommes ravis de lire votre excellente appréciation suite à votre séjour dans notre hôtel Iberostar où vous avez passé d'excellents moments de détente.
Nous espérons vous recevoir à nouveau.
Sincèrement à vous,

Avis écrit le 2 septembre 2024

Un hôtel magnifique avec d'excellents services .. une équipe dynamique et chaleureuse.. les enfants ont profité .. l'hôtel est très spacieux avec un magnifique jardin la bouffe est très bonne avec un grand choix de plats une expérience a refaire.. merci l'équipe iberostar merci ahlem ..

Cher client,

Au nom de toute l´équipe d´Iberostar nous voulons vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre opinion.
Chaque jour est un nouveau défi pour nous, basé sur notre passion à fournir à nos clients des vacances d'un genre exceptionnel, et nous sommes ravis d’avoir été à la hauteur de vos attentes.
Encore une fois, nous vous remercions pour votre aimable et gratifiant commentaire.

Avis écrit le 2 septembre 2024

Un séjour agréable.. on a aimé l'ambiance.. la nourriture est très bonne .. l'animation est très chouette
Je remercie toute l'équipe iberostar maheri et sur tout la gentille AHLEM qui nous a accompagné durant le séjour
Une très Belle expérience merci

Cher client,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel Iberostar pour vos récentes vacances.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un très bon séjour dans notre établissement, car notre seule volonté est d'offrir à tous nos hôtes des vacances de rêve.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt.

Avis écrit le 2 septembre 2024

Magnifique service les employés sont très chaleureux Les plats sont délicieux
La température de l’eau a la piscine est très agréable
Je tiens à remercier AHLEM qui nous a accueilli et accompagné tout au long du séjour
Les enfants ont apprécié et adoré mercii 🙏🙏

Cher client,

Nous vous sommes très reconnaissants d'avoir pris un moment pour nous faire part de votre expérience au sein de notre hôtel Iberostar.
Nous sommes ravis de lire à quel point vous avez apprécié votre séjour.
Nous espérons vous accueillir prochainement pour un nouveau moment inoubliable.

Avis écrit le 2 septembre 2024

Un super séjour à l’hôtel Iberostar Waves Mehari Djerba.
Excellent accueil de la part des réceptionnistes et tout le staff. Nourriture très variée et Gourmande .
Les serveurs et les chefs sont très chaleureux et généreux et attentionné surtout mme Laila qui nous a régalé avec sa cuisine traditionnelle et qui nous a comblée avec son bonne humeur et sa bienveillance. Les chambres sont très propre et bien entretenues.pour finir un grand merci pour l’équipe de l’animation pour l’excellente ambiance.

Date du séjour : septembre 2024

Cher Client,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire concernant notre hôtel Iberostar .
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment parmi nous.
Nous nous réjouissons que nos services et prestations vous ont particulièrement plu, car, notre toute première priorité est d'offrir à nos hôtes un séjour irréprochable et d'une qualité exceptionnelle.
C'est avec joie que nous serons ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous et vous faire vivre une nouvelle expérience féérique.
Bien cordialement,