Coline c

Magique

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 août 2024
L'hôtel est très très bien. Le personnel est incroyable, gentil et de bons conseils, la piscine juste parfaite, ainsi que la plage. L'hôtel est situé près d'un quartier très animé, ce qui n'est pas pour me déplaire. Je recommande à 100 %. C'est validé 👍🏻
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
SOCIETE LATINO HOTEL DIAR YASSINE DJERBA, Propriétaire de Hotel Diar Yassine, a répondu à cet avis
A répondu 18 août 2024
Cher client,
Nous vous remerçions pour votre recommandation et votre avis, ravis de vous voir dans des prochaines fois.
A la prochaine
4.0 km de Hotel Diar Yassine
4.2 km de Hotel Diar Yassine
Afficher plus d'hôtels à Midoun
Avis écrit le 16 août 2024

L'hôtel Diar Yassine à Djerba est une véritable oasis de sérénité et de charme qui mérite les éloges les plus sincères. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis avec une hospitalité chaleureuse et un professionnalisme irréprochable, témoignant du soin apporté à chaque détail pour garantir un séjour inoubliable.

L'architecture traditionnelle, conjuguée à des touches modernes, confère à cet établissement une atmosphère à la fois authentique et raffinée. Les chambres, spacieuses et impeccablement entretenues, offrent un confort optimal.

En somme, l'hôtel Diar Yassine est une destination de choix pour quiconque recherche le calme, la beauté et l'excellence du service à Djerba. Je ne peux que recommander cet établissement avec enthousiasme à tous ceux qui souhaitent découvrir cette île sous son meilleur jour.

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 12 août 2024

Merci beaucoup hôtel diar Yassine vraiment top de top une excellente expérience merci beaucoup tout les quipe diar Yassine men réception hata akhir 3amil 3andhom machaa Allah merci beaucoup zakia mou3amala ou akhelak 🥰🥰😍😍😍❤❤❤❤❤❤

Avis écrit le 11 août 2024

Bonjour, j'ai passé un très bon séjour. Excellent service, une très bonne ambiance a la piscine,le bar musical (la brochette)et le cabaret (les nuits de paris)l'hébergement est nickel propre et surtout le personnel et la direction sont vraiment serviable et aimable. Un grand merci a monsieur khalfalli le directeur de l'hôtel. À refaire. Je conseille fortement.

Conseil sur les chambres : Excellent service, une très bonne ambiance a la piscine,le bar musical (la brochette)et le cabaret ......,...........,.............,........
Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 8 août 2024

Très bon hôtel, services au top , autant au niveau de l'accueil, restaurant, service de chambre je recommande fortement Diar yassine 😁..................................................... .................................

Avis écrit le 8 août 2024

Tout le personnel est très agréable et très à l'écoute .la réception est très bien notamment Zakia toujours souriante ce qui met à l'aise. Je suis bien alors je prolonge mon séjour avec plaisir
.bienvenue à tous au Diar Yassine 😉...........

Type de voyage : A voyagé en solo