Hôtel non recommandable, à fuir au plus haut point !!!!!!!! Partie seule, le soir de mon arrivée dans cet hôtel , un individu s'est introduit dans ma chambre à 2h du matin, je dormais dénudée ! Je me lève en sursaut, demande qui est ce ? La personne referme la porte. Je décide d appeler la réception pour expliquer mon cas très grave ! Le réceptionniste me dit qu'il ne faut pas s'inquiéter, car le fils du propriétaire MR BASSEM je le cite(qui vient d'ailleurs de reprendre la direction de l établissement) , s'est trompé de chambre (il occupait celle à côté de la mienne). Non mais c est une blague je lui dit !!!!!!
Vous imaginez bien que j'ai passé les yeux grands écarquillés.
Il devait sûrement rentrer de soirée...
L'hôtel à souhaiter que je reste discrète et souhaitais me rembourser mes vacances comme MR HABIB l ancien DG me l à indiqué par mail ( mais suite aux vacanciers avec qui je suis en contact mon conseillé fortement de dénoncer cette grave erreur.
L hôtel est petit sympathique, la nourriture infecte et 4 à 6 choix de plats au total et pas folichon. La vinaigrette C est de l eau. Les chambres sont spacieuses mais manque de propreté parfois.
FAITES ATTENTION À VOS AFFAIRES PERSONNELLES !!