Vanessa M
Port-de-Bouc, France

Super séjour

4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 5 semaines
Très bon séjour dans cet hôtel certes un peu vieillot mais la chambre était propre et à proximité des piscines et de l accueil. Le restaurant principal trop bruyant pour les repas du midi et du soir donc j utilisais le street food le soir et le resto près de la piscine pour le midi . Il y avait du choix pour la nourriture ( plat tunisien, burger, tacos , pizza, pâtes ou salades) et différents lieux donc c est un +. 3 piscines et de nombreux transats + 2 plages privées . Pour les activités ou excursions comme la plupart des gens je recommande Malik et Rizou sur la plage avec les bébés dromadaires et ânes qui ont le cœur sur la main et prêts à tout pour satisfaire votre séjour !!! Des personnes incroyables. Ils ont un restaurant en face de l hôtel que je recommande également où nous y mangeons vraiment bien pour un prix dérisoire . Pour le prix payé , nous avons passé de supers vacances . Nous pouvons y revenir un jour .
Date du séjour : août 2024
Conseil sur les chambres : La piscine d eau douce est vraiment mieux et bien située vue sur la mer. Les 2 autres piscines d...
A répondu il y a 3 semaines
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires si élogieux concernant votre séjour à l'hôtel EL MOURADI JERBAMENZEL.
Autant de bonnes évaluations rapportées ne peuvent que nous flatter et aussi réconforter l'ensemble de notre personnel dévoué et au service de ses hôtes.
Nous espérons, vivement avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de renouveler cette expérience riche en émotions et en joie partagée.
La Direction de l'hôtel EL MOURADI JERBAMENZEL
1 796
1 190
2631 avis sur 4 505
Avis écrit le 29 août 2024

En tant que fidèle cliente je suis toujours aussi satisfaite de mon séjour. Un très grand merci a la chef de la réception Arbia pour son professionnalisme aux serveurs adorables et particulièrement Samia chef des animations que j’ai rencontré cette année. Bravo pour ton dynamisme et tes superbes spectacles bravo et à bientôt. ❤️❤️

Date du séjour : août 2024
DjerbaMenzel El Mouradi, Directeur général de El Mouradi Djerba Menzel, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2024

Chère cliente,
Merci à vous d'avoir choisi notre hôtel pour profiter de vos vacances et d'avoir partagé votre expérience via le site Tripadvisor.
Nous sommes heureux et honorés d'apprendre votre totale satisfaction relative à nos prestations de services.
Nous sommes très sensibles aux bonnes évaluations rapportées et à la confiance témoignée.
Nous nous réjouissons d'avance de vous accueillir à nouveau pour vous souhaiter la bienvenue.
La Direction de l'hôtel EL MOURADI JERBA MENZEL

Avis écrit le 28 août 2024

Bel hôtel, bel emplacement malheureusement la restauration est immonde, aucune saveur, cela nous a rappelé la mauvaise cantine des collèges,
La grande salle est juste trop bruyante, le publique se goinfre d'assiestes remplies à raz bord, pour tout balancer à la poubelle.... C'est honteux de voir autant de gaspillage et de servir de la nourriture aussi mauvaise..... Vraiment très très déçu,... Au final nous avons fait le choix de manger à l'extérieur

Date du séjour : août 2024
DjerbaMenzel El Mouradi, Directeur général de El Mouradi Djerba Menzel, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2024

Cher client,
C’est avec une grande attention que nous avons pris connaissance de votre évaluation relative à votre récent séjour au sein de notre établissement, et nous vous en remercions.
Nous avons pris bonne note de vos remarques constructives que nous avons aussitôt transmises aux départements concernés pour des mesures correctives immédiates.
Nous regrettons, sincèrement, de savoir que votre séjour n'a pas, totalement, répondu à vos attentes et espérons vivement pouvoir regagner votre confiance et vous assurer des services à la hauteur de vos expectatives lors d’une prochaine visite.

Avis écrit le 27 août 2024

Hotel un peu vétuste fuite dans le hall de la chambrequand on prenait la douche ,chambre spacieuse avec belle terrasse mais espace aquatique très bien
Manque important d hygiène 2 chiffonnettes pour toutes les tables de de la cafétéria sans être rincée durant tout le service ,vos bras et assiettes restent collés à la table ,c est pareil autour de la piscine gobelet, mégots c est pas nettoyé tous les jours (même si c est à la clientèle de respecter)

Date du séjour : août 2024
DjerbaMenzel El Mouradi, Directeur général de El Mouradi Djerba Menzel, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2024

Avis écrit le 26 août 2024

فندق مشاءالله جو ممتاز العمال رائعين نشكرهم على ذالك و نتمنى المزيد من التألق🖤🖤🖤🖤🖤🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿et bonne vacances à tous 🖤🖤🖤🖤 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿

Type de voyage : A voyagé avec des amis
DjerbaMenzel El Mouradi, Directeur général de El Mouradi Djerba Menzel, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2024

Sincères salutations.
La Direction de l'hôtel EL MOURADI JERBAMENZEL.

Avis écrit le 25 août 2024

Bilan de cette semaine: du positif et du négatif:
Positif: le personnel qui tente de tout faire pour que tout fonctionne, la piscine d’eau douce avec son ponton pour des vues incroyables et des plongeons directement dans la mer, la plage privée de l’hôtel qui est une belle plage bien que petite, notre femme de ménage qui a été parfaite!
Le négatif: surtout ne pas consulter l’infirmier de l’hôtel qui n’a pas hésité à me faire payer 225 dinars pour une boîte de Doliprane et un antibiotique!!!! Une honte!!! J’ai du aller me plaindre pour qui me rende mon argent ayant conscience d’avoir subi une arnaque ( j’ai trouvé ça étrange quand je lui ai proposé de passer le payer le lendemain qu’il me dise qu’il allait m’accompagner au distributeur!!!!)! Bref ne vous faites pas avoir car après avoir parlé avec beaucoup de personnes à l’hôtel ils m’ont confirmé que la même mésaventure leur était arrivée avec une demande salée d’argent pour des médicaments qui ne valent pas plus de 2-3 dinars!
Ensuite bon et bien la nourriture qui malheureusement n’était ni variée ni bonne sauf au petit déjeuner où on a réussi à faire de vrais repas grâce aux crêpes et aux beignets.
Les beignets sont excellents et la dame qui les sert est incroyable!!! Merci tata!!!
Ensuite tout dépend de votre chambre: la première que nous avons eu était cauchemardesque! Dans les gravas avec vue sur gravas! Chambre sur 3 étages qui colle la frousse et où on ne veut rien toucher de peur d’attraper une maladie bizarre! Mais dès que j’ai expliqué la situation le changement de chambre s’est fait sans difficulté!
Enfin les activités proposées tout au long de la journée c’est pénible! Si on a envie de faire une activité on sait où les trouver pas la peine de passer toutes les 15 minutes au transat pour vendre une sortie!
Le point extra positif: la rencontre de Rizou! Rizou est au bord de la plage il a une petite chamelle et un petit âne qui sont tellement mignons! Et le must have c’est que Rizou propose toutes les activités que vous voulez mais beaucoup moins cher et surtout d’une qualité exceptionnelle avec la découverte de paysages à couper le souffle pendant les excursions! Vraiment ne pas passer par lui pour vos excursions en tout genre serait une grossière erreur! Entre nous dans l’hôtel on aimait se dire que Rizou était le sauveur des vacances!!!
Bilan: du bon et du beaucoup moins bon! Nous reviendront à djerba c’est certain mais probablement pas dans cet hôtel surtout après le coup de l’infirmier qui m’a écœurée!

Date du séjour : août 2024
DjerbaMenzel El Mouradi, Directeur général de El Mouradi Djerba Menzel, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2024