Camille Belin

Un super séjour avec des GO au top

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 août 2024
Nous avons passé des supers vacances au Club Med de Djerba la douce ! Tout a été absolument génial, du début à la fin. Le cadre est très beau et l'ambiance est top.

Ce qui a rendu notre séjour encore plus spécial, c'est l'équipe de GO. Thomas, Nathan et Gaspard ont été exceptionnels. Toujours souriants et plein d'énergie, ils ont su partager leur bonne humeur avec tout le monde, rendant chaque moment encore plus agréable. Ils ont véritablement contribué à créer une atmosphère conviviale et chaleureuse tout au long de notre séjour.

Nous tenons également à mentionner Louis et Alpha qui ont également été au top.

Un grand merci à toute l'équipe du Club Med de Djerba pour ces vacances !
Club Med, Propriétaire de Club Med Djerba, a répondu à cet avis
A répondu 19 août 2024
Bonjour camillebD392VL,

Merci d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous au Club Med Djerba !

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.

Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons en sorte d’offrir à chaque G.M un niveau de prestations à la hauteur de ses attentes.

Nous sommes également heureux d'apprendre que nous avons pris grand soin de vous. Nous ne manquerons pas de transmettre vos meilleurs sentiments à toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l’un de nos Villages Club Med.

106 CHF
2 369
1 473
307312 avis sur 4 725
Avis écrit le 1 août 2024 par mobile

Nous avons passé un séjour formidable au Club Med Djerba ! L'ambiance est incroyable, les installations sont excellentes et le personnel est très accueillant. Un grand merci à Mathis de la réception qui a fait un travail remarquable. Toujours souriant et disponible, il a grandement contribué à rendre notre séjour vraiment super. Nous recommandons vivement ce club !

Date du séjour : juillet 2024
Club Med, Propriétaire de Club Med Djerba, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2024

Bonjour Camélia B,

Nous vous remercions d'avoir choisi de passer vos vacances au Club Med Djerba !

C'est avec joie que nous constatons que votre séjour ait répondu à vos attentes.

Nous sommes également enchantés de savoir que vous avez apprécié nos attentions. Soyez assuré que vos compliments seront partagés avec toute notre équipe.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'un de nos Villages Club Med.

Avis écrit le 31 juillet 2024

Nous avons passé un merveilleux séjour en famille dans ce village mythique de djerba,
Les animations étaient top tout autant que le service,
en particulier Mathis de la réception qui a su répondre de manière dynamique à nos demandes.
Nous y reviendrons,
un grand merci a toute l’equipe

Bonjour Chaumont1234,

Merci d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous au Club Med Djerba !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a répondu à toutes vos attentes.

Séjour du 18 au 30 juin 2024 puis du 12 au21/7/24

Je suis désolée pour les équipes sur place Max tu as toi même trouvé la réponse faite inadaptée, Robin, Trishi mais un retour comme j’en ai eu un le 30 juin par TUNISAIR fiche en l’air tout le bienfait du sejour,
Comme j en ai fait part lors de mes 3reclamations concernant les 11 heures de retard décollage à 2 h du matin au lieu des 15h prévues puis atterrissage à Roissy au lieu d Orly proche de mon domicile ce qui a occasionné des frais de taxi conséquents, à chaque fois la réponse est la même : nous ne sommes pas responsables (c’est bien le club qui vend le package pourtant !) même pour le taxi aucun dédommagement alors que ça ne correspond pas au package acheté, je suis vraiment dégoûtée du pseudo service relation client qui ne sert pas à grand chose si ce n’est envoyer des mails bateaux,
Profondément en colère contre le Club Med !

Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Club Med, Propriétaire de Club Med Djerba, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2024

Chère Brigittefrem,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en raison des problèmes de vol et de l'atterrissage à Roissy au lieu d'Orly. Nous comprenons votre déception concernant le manque de réactivité et de solutions proposées par notre service client.

Afin de résoudre au mieux votre situation, nous vous invitons à vous rapprocher directement de notre service client. Nous nous engageons à examiner votre dossier de manière approfondie et à trouver une solution satisfaisante.

Corentin,
L'Équipe Club Med

Avis écrit le 31 juillet 2024

Djerba reste sympa chambre menzel avec un petit charme
piscine pas bondée on trouve des transats
Nourriture moyenne ,
spectacle du soir pas grandiose et plutôt court
Animation du mini club 8/10 ans vraiment pas à la hauteur rien de proposer c’est plutôt une garderie

Date du séjour : juin 2024

Cher laetitiarouss,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour au Club Med Djerba. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le charme de votre chambre en menzel ainsi que la disponibilité des transats autour de la piscine.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la nourriture et les spectacles du soir. Nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité et la variété de nos repas et de nos animations. Vos commentaires sont précieux et seront transmis à nos équipes de restauration et de divertissement pour qu'elles puissent apporter les améliorations nécessaires.

Nous sommes particulièrement désolés que l'animation du mini club pour les enfants de 8 à 10 ans n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance d'offrir des activités stimulantes et divertissantes pour nos jeunes hôtes. Nous allons travailler avec notre équipe du mini club pour enrichir notre programme et garantir des activités plus engageantes et adaptées à chaque tranche d'âge.

Votre retour est essentiel pour nous permettre de mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau au Club Med et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Corentin,
L'équipe Club Med

Avis écrit le 30 juillet 2024

Séjour avec mon fils de 12 nuits.
La partie restauration a été refaite et c'est nettement mieux que lors de mes 3 précédents séjours.
La qualité de la restauration s'est également améliorée.
Côté bar, le rhum des Mojito est degu... mais on peut se rattraper sur autre chose
Les nouveaux cours de Paddle Tennis sont top, juste un peu chaud en juillet.

En conclusion clubmed avec un excellent rapport qualité prix et surtout un clubmed avec des GM sympas, ouvert où même en partant seul on peut rencontrer du monde pour partager apéro et repas... malheureusement de moins en moins courant dans les clubmed lointain.

Avis recueilli en partenariat avec Club Med

Bonjour Laurent T,