Nous revenons de 2 semaines de vacances au Club Med de Djerba La Douce avec 2 enfants de 9 et 3 ans. C’est notre deuxième séjour au Club ( premier séjour en 2018 où uniquement la partie Calypso était ouverture).
Le Club de Djerba est un club d’entrée de gamme, 10 à 20 % moins cher par rapport à Yasmina ou à la Turquie ( en tout cas pour nos dates et au départ de Bruxelles). Sachant cela, le club est vraiment top, même si tout n’est pas parfait bien évidemment
- la restauration est très bonne, le restaurant principal dispose d’une superbe pergola extérieure avec vue sur mer
- les soirées sont animées et les spectacles de qualité ( topissime soirée blanche )
- CDV Max est toujours présent et plein d’énergie.
- On n’a pas trop testé le sport 😝 à part l’aquagym où Alpha m’a bien fait souffrir 😅
- Les chambres ( calypso beach) sont biens, spacieuses et propres. Intervention rapide en cas de problème ( dans notre cas, problème avec l’airco).
- Par rapport aux différents commentaires sur la plage (qui se rétrécit malheureusement de d’année en année avec la montée des eaux), oui il y des algues oui il a des pierres à l’entrée ( environ sur un mètre) mais après la mer est juste magnifique, translucide !
Ma mention spéciale ira au Petit Club et à Apo, Alison, Emilie, Salima et leur responsable Marine! Elles se sont occupées à merveille de notre petit Lisa durant 2 semaines et nous avons aussi passé des soirées extra en leur compagnie. Idem pour le mini Club avec Alexia, Houcem, Amal, Hamza, Wissal, Valentin, Kais et leur responsable Koussay alias ‘ Kouskous’! Thomas a passé une de ses meilleures vacances et il était bien triste de partir. Il n’a plus qu’une envie : devenir GO 🤪
Bref, nous avons été conquis