Nous avons passé la dernière semaine de décembre 2020 au Meridiana afin d'égayer un peu notre quotidien et fêter dignement la nouvelle année. Nous avons été très bien accueilli lors de notre arrivée, l'hôtel est très beau, avec des décorations ressemblants fortement aux habitations troglodytes. Nous avons passé une semaine magnifique en compagnie de l'équipe sur place qui est à 100% pour animer le peu de personnes sur place. Merci à Challah et Simon pour leur bonne humeur inébranlable ! Animations tout au long de la journée et tous les soirs, un spectacle/animation est proposé. La piscine est très jolie mais les températures extérieures ne nous ont pas permis de nous lancer ! Une piscine intérieure, chauffée à 28-29° a fait l'affaire. Petit plus pour le spa également, nous sommes ravis des prestations que nous avons eu (massages, gommage, hammam). Si l'envie vous prend de faire une sortie à cheval, n'hésitez pas à aller voir directement les jeunes hommes sur la plage, ils seront ravis d'avoir des clients en cette période chaotique et évitez les personnes en bas des escaliers de l'hôtel ou même l'activité proposée par le réceptif sur place (Mondial Tourisme pour nous). Sentiments mitigés justement par rapport à Mondial Tourisme, les excursions sont très belles mais nous sommes tombés sur un guide peu professionnel pour les 2 jours en direction de Tozeur et pour le quad, on nous a vendu 3 quad 250cc et lorsque nous arrivons sur place 3 quad à 150cc, pour 6 personnes, compliqué ! La cuisine de l'hôtel était très bonne et variée, nous ne sommes pas dans un palace donc ce n'est pas gastronomique mais nous nous sommes régalés pendant une semaine. Enfin concernant les chambres, nous avons eu la chance d'être dans le nouveau bâtiment, avec vue mer, literie confortable et chauffage de rigueur pour la période. Vous l'aurez compris, nous avons passé une très belle semaine au Meridiana !
NB: attention toutefois à l'ATM de l'hôtel, je n'ai pas eu l'argent demandé car plus de billets dans la machine et j'ai également été débité par la banque tunisienne. Pensez à vérifier vos comptes si cela vous arrive!
En effet, ne soyez pas étonnés par le nombre important de cougars dans l'hôtel et de jeunes tunisiens du coup !