C'est la 5ème fois que nous séjournons au Plaza et à chaque fois il y a aucun regret, uniquement le regret de quitter l'hôtel (pour avoir la joie d'y retourner).
Quand nous arrivons au Plaza, nous sommes reconnus et accueillis comme des amis.
Nous remercions l'ensemble du personnel souriant et attentionné (réceptionnistes, bagagistes, femmes de chambre/agents de nettoyage, serveurs/barmans, cuisiniers, techniciens de maintenance, jardiniers, sécurité, animateurs,...) qui nous a permis de passer d'excellentes vacances.
Je trouve qu'il il assez de choix et de variétés dans les plats à la restauration (moin de gaspillage). La piscine et les jardins sont bien entretenus. Il n'y a pas besoin de se battre pour un transat, même au milieu de la journée. La chambre est très propre et spacieuse;beaucoup de rangement.
Superbe plage privée, beaucoup de transat.
Nous avons aussi apprécié le temps passé avec les animateurs Naya Club : Pino, Johanna, Moustique, Zizou, Wizz, Jacky et Badoo . Il y a toujours des activités variées et des spectacles pour passer des vacances inoubliables.
Tout est là pour vous vider la tête et vous détendre le temps de votre séjour, même une salle de sport avec plusieurs équipements.
Nous reviendrons, c'est sûr.