Benavoli C

Expérience

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 août 2024
C’était une semaine formidable, un service de qualité, c’est très propre, on est très bien reçu! Nous avons également très bien mangé. Plusieurs restaurants nous sont proposés, avec des aliments variés pour tous les goûts.
Et surtout une équipe d’animation au top!!
Je recommande entièrement cet hôtel.
Date du séjour : août 2024
A répondu 15 août 2024
Cher client,

Merci beaucoup pour vos aimables mots. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé une semaine formidable au Royal Garden Palace. C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos services, notre propreté, notre accueil, et nos options de restauration ont répondu à vos attentes.

Nous sommes particulièrement ravis que l'équipe d'animation ait contribué à rendre votre séjour encore plus mémorable. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. Merci encore pour votre recommandation.

Sincères salutations,
Avis (1 574)
1 574 résultats
914 avis sur 1 574
Avis écrit le 22 juillet 2024 par mobile

Super hôtel ! Nous y avons passé une semaine en famille, et nous avons adoré notre séjour là-bas. Les chambres sont spacieuses et propres, le personnel est agréable et à l’écoute, les animations le soir sont toujours sympas, et la nourriture des différents restaurants est très bonne.

Il est juste compliqué de trouver de la place à la piscine. Tous les transats sont déjà occupés dès le matin par des gens qui viennent mettre leurs serviettes pour les réserver.

Nous tenons aussi à remercier Lotfi qui nous a permis de faire des activités en dehors de l’hôtel, comme monter à dos de chameau ou faire du quad, pour de bons prix. N’hésitez pas à le contacter si vous souhaitez passer un bon moment en dehors de l’hôtel.

Avis écrit le 17 juillet 2024

Venant de passer 8 jours pour la 1ére fois , Excellent Hotel et Séjour bien pris en charge avec toute l 'attention des personnes de l'accueil , Restaurant impeccable
avec beaucoup de choix pour ce faire plaisir Un Grand Merci au Personnel de la Grande Salle pour leurs sourires , leurs services et leurs attentions pour que tout ce passe bien , Prestation Extérieure de qualité pour un séjour Zen
Un séjour plein de surprise et de Qualité , Je vous le Conseille Vivement Bruno 4357

Conseil sur les chambres : Un séjour doit ce faire avec une bonne reflexion Ayant pris le choix de cet Hotel Royal Garden Tunisie A CONSEILLE !
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 5 juillet 2024

Cet hotel est fanrastique. Le personnel plus que parfait. Je suis venue du 1juin au 15
Je remercie tout particulièrement le directeur de s'être occuper de moi lors de mes saignements ..
.il est plus que certain que j'y retournerai. Merci à vous tous pour mes très belles vacancesmes belles

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 4 juillet 2024

Je déconseille fortement cet hôtel. Une catastrophe. L’hôtel vaut maximum 2 étoiles, la nourriture n’est pas bonne, l’hôtel est une catastrophe, le service est médiocre. Je deconseille fortement…………………………………………………………………………………..

Date du séjour : juillet 2024
Ines Issaoui, Service clients/Réception de Hotel Royal Garden Palace, a répondu à cet avisA répondu le 6 juillet 2024

Cher client,

Merci m'avoir pris le temps pour laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et des installations impeccables à tous nos clients. Notre restauration est généralement très appréciée, offrant des produits frais et variés. De plus, nous proposons trois restaurants à thème pour diversifier l'expérience culinaire de nos clients. Néanmoins nous avons immédiatement transmis vos observations à notre équipe de restauration afin de garantir une amélioration continue de la qualité des repas servis.

Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations, nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors d'un futur séjour.

Sincères salutations,

Avis écrit le 29 juin 2024 par mobile

Voyageant beaucoup à travers le monde dans des hôtels 5 étoiles, cet hôtel n’est en aucun cas un 5 étoiles mais plutôt un 3 étoiles maximum.
La restauration est très bas de gamme avec un choix plus que limité, mets de piètre qualités. Les jus sont en poudres comme tout ce qui peut être fait avec de la poudre. Tout est surgelé même dans les restaurants de l hôtel lorsque l’on vous sert c’est d ailleurs pour la plus part du temps encore surgelé. Seul les crêpes sont bonnes.
Le personnel n’est vraiment pas sympathique sauf si vous sortez un pourboire alors un sourire apparaît. Nous sommes arrivés avec deux heures de retard due à l’avion mais lors de notre arrivés tard le soir nos chambres n’étaient pas prêtes et non conforme à notre réservation. Aucune explication ne nous a été fourni et nous avons dû aller manger avant de pouvoir avoir nos chambres. Les bracelets données à l hôtel sont des attrapes touristes lorsque vous sortez en ville il faut le retourner. Malheureusement le personnel ne nous l a pas indiqué et a rigolé de façon mesquine lorsque nous l avons mentionné à l hôtel.
Aucune animation dans l’hôtel, de plus le bar qui est tout de même animé le soir se situe au centre de la partie chambre. Impossible de dormir avant 2h00 du matin. L hôtel n’est pas du tout insonorisé.
Pas assez de transats autour de la piscine, les touristes se battent le matin très tôt pour réserver leur transat.
La seule qualité de l’hôtel s’est la propreté.
Franchement ne gâchez pas vos vacances dans cet hôtel. Il y a vraiment beaucoup d’autre hôtel qui vous attendent avec de biens meilleures conditions. Cette hôtel porte atteinte à l île et ne reflète pas du tout Djerba.

Conseil sur les chambres : Les plages de ce côté sont salle et pleine d algues
Date du séjour : juin 2024