happyplace

Djerba

4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semaines
Satisfaite de l'hôtel. Les animateurs étaient très gentils et amusants. Le meilleur animateur était Momo, car il était toujours souriant et s'occupait très bien des clients ! Les animateurs ont fait un bon travail avec leur événements à l’hôtel. Le meilleur barman était Nizar. Il était sympathique, souriant tous les jours et très professionnel. Très serviable, tout simplement le meilleur de tout l'hôtel à mon avis :) Le personnel est très aimable, mais il y avait deux hommes à la réception qui n'étaient pas très gentils. Dans l'ensemble, je recommande cet hôtel.
A répondu il y a 3 semaines
Très Cher Client,

Merci infiniment pour votre avis détaillé et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez apprécié l'animation, notamment le travail de Momo et Nizar. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec eux, ainsi qu’avec le reste de l’équipe.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre personnel en général très aimable. Cependant, nous sommes désolés d’apprendre que l’accueil de deux membres de la réception n’a pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons les partager avec notre équipe de réception pour qu’ils puissent améliorer leur approche et offrir un service encore plus chaleureux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement et de vous offrir une expérience encore plus agréable.

Merci encore pour votre recommandation et vos précieux retours.

• travelup.com
2.4 km de Cesar Thalasso
3.8 km de Cesar Thalasso
Afficher plus d'hôtels à Midoun
Avis publié : il y a 4 semaines

On étais rester 7 jours et c’était super!
Les animateurs momo et willy et le monsieur du bar Aqua resort sont vraiment des personnes 5 étoiles vraiment gentille.
Pour la chambre c’était pas trop bien à cause qu’il y avais encore des affaires de outres personnes.

En reviendrait un jour sûrement ! : )

Date du séjour : août 2024
Nahawend Zerria, Service clients/Réception de Cesar Thalasso, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Trè Cher Rodrigues,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et que les animateurs Momo et Willy, ainsi que le personnel du bar Aqua Resort, ont contribué à rendre votre expérience mémorable. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments.

Nous regrettons que vous ayez rencontré un problème avec la chambre en raison des affaires laissées par d'autres personnes. Nous nous excusons pour cet inconvénient et vous assurons que toutes nos chambres sont désormais 100% rénovées. De plus, notre équipe de nettoyage et de gestion des étages reçoit des formations continues pour garantir un service irréprochable et la meilleure qualité possible.

Nous avons déjà partagé vos commentaires avec notre équipe pour qu'elle renforce ses contrôles et assure une propreté parfaite dans toutes nos chambres.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une future visite et de vous offrir une expérience encore plus agréable. Merci encore pour vos précieux commentaires et à très bientôt, nous l’espérons !

Avis publié : il y a 4 semaines

On est restés 7 nuits et je dois dire que j’étais agréablement surpris par la gentillesse des personnes qui travaillent dans l’hôtel et principalement Momo de l’animation était très gentil et très professionnel, pareil pour le barman à l’entrée du Djerba Resort du coté gauche était super! On est vraiment très contents de les avoir rencontré. Merci pour tout!

Par contre, le garde de nuit du 01/09 n’était malheureusement ni agréable ni accueillant, ce qui a quelque peu terni notre expérience. Nous espérons que cela pourra être amélioré à l’avenir pour offrir un meilleur service aux clients.

Date du séjour : septembre 2024

Très Cher Ruben,

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez particulièrement apprécié la gentillesse de notre équipe, notamment Momo de l'animation et le barman à l'entrée du Djerba Resort. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments.

Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que l'attitude du garde de nuit le 01/09 n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes sont formées avec soin pour assurer un service de qualité, notamment en matière de relation client. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous engageons à améliorer ce point pour garantir que tous nos clients bénéficient d'une expérience agréable et accueillante à tout moment.

Pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir, nous vous encourageons à signaler tout problème sur place. Ainsi, nous pourrons intervenir immédiatement pour résoudre la situation et garantir votre satisfaction.

Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer constamment nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et de vous offrir un séjour parfaitement à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour vos commentaires constructifs.

Avis écrit le 1 septembre 2024 par mobile

Excéllent hotêl proche de tout..plein d'activités..avec un personnel d'une extrême gentillesse..acceuil impeccable remerciment spécial à Feiza et Nour..belle plage..piscines propres..restauration variée..directeur trés attentionné..bonne continuation

Très chère Neyla,

Un grand merci pour votre avis élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au César Thalasso, ainsi que notre emplacement, nos activités variées, et la gentillesse de notre personnel.

Votre mention spéciale pour Feiza et Nour sera partagée avec eux, tout comme votre retour positif sur la propreté de nos piscines et la diversité de notre restauration. Nous sommes également touchés par votre reconnaissance envers notre directeur pour son attention.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

L’équipe du César Thalasso

Avis écrit le 31 août 2024

Super vacances, accueil très agréable!! Il y a plusieurs piscine et l’hôtel propose de superbes activités tout au long de la journée. Les animateurs sont géniaux mention spéciale à Momo, un sourire, une énergie débordante et très marrant !! Les animations du soir sont également très cool !! Nous reviendrons !!

Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 31 août 2024

super séjour, réception parfaite, chambre spacieuse et hôtel propre.
belle piscine avec une super animation chaques jours, mention spécial au cours de aqua bike avec l’animateur Momo qui vous accueil à bras ouvert pour que votre séjour se passe au mieux. Rien à dire sur cette super semaine que j’ai passé je recommande ! nous reviendrons

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
Nahawend Zerria, Service clients/Réception de Cesar Thalasso, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Très Chère Eines,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour au César Thalasso a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la réception, la propreté de l’hôtel et la spacieuse chambre. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un environnement agréable et bien entretenu à nos clients.

Votre satisfaction concernant la piscine et l’animation est également très appréciée. Nous transmettrons vos compliments à Momo pour son accueil chaleureux et son excellent cours d'aqua bike. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre semaine parmi nous aussi agréable et divertissante.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une nouvelle expérience mémorable. Merci pour votre recommandation !

À très bientôt,
L’équipe du César Thalasso