Cathy M

Très bon et beau sejour

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 sept. 2024
Sejour de 10 jrs superbe hôtel très propre avec le personnel très sympathique et très à l'écoute. Restaurant très varié avec différents thèmes dans la semaine et les excursions très bien organisées et intéressantes Je recommande à 100%
Equipe d'animation au top !!!
4,0 sur 5 bullesQualité/prix
Anis Meghirbi, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis
A répondu 3 oct. 2024
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, vos compliments sont grandement appréciés. C'est un honneur de vous accueillir et nous attendons avec impatience de vous recevoir à nouveau.
    65 CHF
2 903
1 685
2227 avis sur 5 295
Avis écrit le 21 septembre 2024 par mobile

A éviter à tout prix si vous voulez vous reposer ! Dès 22h30, musique amplifiée à la plage, cris et bruit assourdissant jusqu’à plus de minuit. Même avec la fenêtre fermée et les boucles quies, on ne peut pas dormir avant 2 h du matin.
Les animations durant la journée sont plutôt bonnes mais la direction devrait penser que certains clients aimeraient pouvoir se concentrer sur un bon roman ou sur autre chose qu’une musique qui ne leur plaît pas.

Conseil sur les chambres : Il s’agit plus d’un club que d’un hôtel 4 étoiles. D’autre part, l’hôtel mérite un bon lifting.
Avis écrit le 20 septembre 2024

J'y retournerai
Les chambres propres
L'ambiance super surtout les animateurs
Plage très belle
Buffet très varié
Spectacles sont super
Serveurs très bien et toujours à votre service
Belle piscine avec activités pour tous
🤙🤙🤙🤙🤙✌️✌️💛💛💪💪💪💪🔆🔆🔆🔆🔆

Type de voyage : A voyagé avec des amis
Anis Meghirbi, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2024

Bonjour,
Nous sommes extrêmement reconnaissants d'avoir été sélectionnés comme votre destination de vacances et nous voulons exprimer notre profonde gratitude. Nous espérons vous accueillir à nouveau, pour vous offrir de nouvelles expériences mémorables🥰

Avis écrit le 19 septembre 2024 par mobile

Très bonne hôtel, jamais déçu depuis le temps que je viens ici avec ma famille.

un endroit pour ce reposer mais aussi pour s’amuser tous ensemble.

Si vous aimer vous amuser.

Je recommande fortement cette hôtel en Tunisie. Très bonne équipe.

Avis écrit le 19 septembre 2024

L’aceuil est au top Animateur animatrice au top l’ambiance au top aussi rien à dire le repas au top aussi rien à dire serveur au top bien sourien Apart l’odeur d'humidité dans la chambre c’est pas trop sa un confort pour pouvoir dormir 😘❤️😘🇹🇳

Avis écrit le 19 septembre 2024

Hôtel très propre, accueil chaleureux. Les buffets sont très bons, nourriture variée il y en a pour tout les goûts .. La plage et la piscine sont très propres et il y a beaucoup de places
Les chambres sont très belles et propres rien à redire
La vue est superbe

Type de voyage : A voyagé en solo