Je vais essayer d'être le plus juste possible, ce qui est sur c'est que je ne reviendrais pas dans cet hôtel.
A notre arrivé vers 10h nous avions du patienter jusqu'à 14h pour avoir notre chambre, mais nous avons pu profiter de l'hôtel et de ses services en attendant, ma foi ça n'est pas trop dérangeant.
Pour la chambre, nous l'avions trouvé propre, simple mais efficace. La douche une fois sur deux allez, des fois il y avait l'eau qui s'en écoulée, des fois pas, des fois elle était jaunâtre. Il n'y a pas d'etendoir donc faut se débrouiller avec les chaises et autres pour faire sécher vos affaires.
Pour la restauration, le buffet n'est pas beaucoup varié mais les plats sont relativement bon, faut bien choisir.
Le personnel est agréable, souriant, et qui se donne beaucoup de mal a nous satisfaire, malheureusement peu nombreux vu la taille de l'hôtel.
L'animation est au top, ils sont dynamiques, souriant, plein d'énergie !!
La piscine est grande et propre, quelques mosaïque sont cassé aux abords qui sont un peu dangereux, les transats sont catastrophiques par contre.
Au bar, il y a 4 cocktails au choix, servi dans de simple gobelets en plastique pour enfants. Il faut demander pour avoir un ecocup ou au mieux un verre digne de ce nom.
Les toilettes sont simplement dégueulasse.
Le spa n'est pas cher je trouve mais voilà, la qualité est au prix payé. Vous n'allez pas ressortir de là refait a neuf. Nous l'avons trouvé désagréable a faire.
L'agence d'excursion de l'hôtel viennent vous accoster direct avec des prix cassés, on nous a dit qu'ils n'avaient pas d'assurance en cas de pépin, on a préféré ce passé d'eux.
Ce que je retiens le plus c'est le manque de respect des clients, j'ai fait beaucoup d'hôtel et je sais que voilà certains se croient tous permis mais alors là je n'ai jamais vu ça !! Dans le restaurant c'est la jungle, les gens se ruent pour avoir des assiettes qu'ils remplissent au plus haut point pour ne pas la manger, le gaspillage est de mise, des gobelets qui traînent, de la glace, des frites... Faut patienter pour un café, pour une assiette, pour une boissons et j'en passe. Pour la place des transats, même pour les lève tôt qui réserve leurs places de bonne heure, là les gens laissent leurs serviettes jour et nuit sur le transat, une femme s'était même installée sur le transat que j'avais pris au matin et sur ma serviette en plus.
L'incivilité des gens est extraordinaire, j'ai jamais vu ça en 15 ans que je voyage.
Le personnel ne pas suivre a nettoyé tous leurs bordel, d'où leurs sous nombre.
Les animateurs et animations sont top ce qui contre balance le séjour en positif et forte heureusement.
Pour ceux qui ont déjà réservé et lisais mon commentaire, si vous êtes dégueulasse, sans respect pour les autres qui vous entourent, vous serez aux anges.
Pour les autres personnes je suis désolé pour vous, mais votre séjour sera désagréable.
Cet hôtel n'est pas un 4 étoiles au mieux un 2 étoiles.