Lea S

Je recommande l’hôtel

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 25 août 2024
Très belle hôtel, la chambre est bien pour le prix. Les animateurs et le personnel sont très agréable. Je recommande cet hôtel pour y aller entre amis. La piscine est propre et bien entretenue. La nourriture est bonne, la plage n’est pas trop loin à pied de l’hôtel.
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1 377
1 377
1520 avis sur 2 154
Avis écrit le 25 août 2024

Bonjour, je ne vais pas parler de l'hôtel, mais des animateurs très professionnel malgré leurs petits salaires...donc je remercie fortement Billy, Djo,Blacky, zizou, Simon,pour leurs bonne humeur et leurs gentillesse merci beaucoup à eux et aussi à leurs chef Wallid..

Avis écrit le 25 août 2024

Hôtel très propre, personnel très poli et gentil, nourriture très bonne et varie souvent, les animateurs sont au top, de très bon souvenirs avec eux ( blaki, jo, zizou,..), les serveurs à votre service et très agréable, franchement rien à dire sur cette hôtel c’est le top!!

Avis écrit le 24 août 2024

Hôtel uniquement pour les Libiens et Polonais
Nourritures mauvaises
Personnels bien heureusement d ailleurs
Propretés bien
Chambre bien
Cela devrait être signaler car question prix qualité cela ne le vaut pas du tout
Pas assez de transats pour les vacanciers autour de la piscine
Plage à pieds loin soit disant une navette presque jamais vue

Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 23 août 2024 par mobile

Je vais essayer d'être le plus juste possible, ce qui est sur c'est que je ne reviendrais pas dans cet hôtel.
A notre arrivé vers 10h nous avions du patienter jusqu'à 14h pour avoir notre chambre, mais nous avons pu profiter de l'hôtel et de ses services en attendant, ma foi ça n'est pas trop dérangeant.
Pour la chambre, nous l'avions trouvé propre, simple mais efficace. La douche une fois sur deux allez, des fois il y avait l'eau qui s'en écoulée, des fois pas, des fois elle était jaunâtre. Il n'y a pas d'etendoir donc faut se débrouiller avec les chaises et autres pour faire sécher vos affaires.
Pour la restauration, le buffet n'est pas beaucoup varié mais les plats sont relativement bon, faut bien choisir.
Le personnel est agréable, souriant, et qui se donne beaucoup de mal a nous satisfaire, malheureusement peu nombreux vu la taille de l'hôtel.
L'animation est au top, ils sont dynamiques, souriant, plein d'énergie !!
La piscine est grande et propre, quelques mosaïque sont cassé aux abords qui sont un peu dangereux, les transats sont catastrophiques par contre.
Au bar, il y a 4 cocktails au choix, servi dans de simple gobelets en plastique pour enfants. Il faut demander pour avoir un ecocup ou au mieux un verre digne de ce nom.
Les toilettes sont simplement dégueulasse.
Le spa n'est pas cher je trouve mais voilà, la qualité est au prix payé. Vous n'allez pas ressortir de là refait a neuf. Nous l'avons trouvé désagréable a faire.
L'agence d'excursion de l'hôtel viennent vous accoster direct avec des prix cassés, on nous a dit qu'ils n'avaient pas d'assurance en cas de pépin, on a préféré ce passé d'eux.
Ce que je retiens le plus c'est le manque de respect des clients, j'ai fait beaucoup d'hôtel et je sais que voilà certains se croient tous permis mais alors là je n'ai jamais vu ça !! Dans le restaurant c'est la jungle, les gens se ruent pour avoir des assiettes qu'ils remplissent au plus haut point pour ne pas la manger, le gaspillage est de mise, des gobelets qui traînent, de la glace, des frites... Faut patienter pour un café, pour une assiette, pour une boissons et j'en passe. Pour la place des transats, même pour les lève tôt qui réserve leurs places de bonne heure, là les gens laissent leurs serviettes jour et nuit sur le transat, une femme s'était même installée sur le transat que j'avais pris au matin et sur ma serviette en plus.
L'incivilité des gens est extraordinaire, j'ai jamais vu ça en 15 ans que je voyage.
Le personnel ne pas suivre a nettoyé tous leurs bordel, d'où leurs sous nombre.
Les animateurs et animations sont top ce qui contre balance le séjour en positif et forte heureusement.
Pour ceux qui ont déjà réservé et lisais mon commentaire, si vous êtes dégueulasse, sans respect pour les autres qui vous entourent, vous serez aux anges.
Pour les autres personnes je suis désolé pour vous, mais votre séjour sera désagréable.
Cet hôtel n'est pas un 4 étoiles au mieux un 2 étoiles.

Avis écrit le 16 août 2024

Alors oui l'hôtel est vieillissant (pour ne pas dire vieux), l'entretien des infrastructures laisse à désirer, alors oui il y a plein de choses à redire, je conseille à la Direction de lire les commentaires pour savoir quoi faire.
Par contre il n'est pas possible de dire que le personnel ne fait pas de son mieux pour rendre le séjour du vacancier agréable.
Merci au personnel d'entretien qui oeuvre chaque jour à nettoyer les cochoncetés de clients qui manquent de savoir vivre et de respect pour lui.
Merci à l'équipe d'animation (Djo, Billie, Blacky et son grand sourire), le Chef des Animateurs qui tentent tous les jours de divertir des clients blasés.
C'est vrai que nous n'avons pas beaucoup participé aux animations mais nous avons beaucoup apprécié leur implication, leur joie de vivre et leur bonne humeur.
Enfin merci au personnel du restaurant qui ne font que courir et nettoyer des tables rendues dégueulasses par des clients qui honteusement gâchent la nourriture.
Sur ce la cuisine est simple, efficace pour un buffet libre service, on retrouve les mêmes plats souvent, mais finalement n'est-ce-pas normal quand les cuisiniers vont au plus vite pour nourrir une masse de clients qui préfèrent la quantité (il n'y a qu'à voir la somme de nourriture gâchée à la fin de chaque repas).
Enfin, pour finir sur une note positive, la piscine est immense, ensoleillée et agréable. Il faudrait sans doute revoir les transats, mobilier et parasols, qui sont dans un état lamentable et pas confortables.
Pour finir l'accès à la plage n'est pas direct (5 bonnes minutes de marche), la plage n'est pas agréable (pas entretenue et pas prévue pour recevoir beaucoup de clients), là encore le mobilier (transats et parasols) sont dans un état lamentable.