Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent restaurant !”
Avis sur Lamuko's Lokanta

Lamuko's Lokanta
Classé n° 5 sur 53 Restaurants à Pamukkale
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US  - 10 $US 
Cuisines : Japonaise, Coréenne, Turque
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 30 juillet 2015 par mobile

Personnel sympathique, cuisine excellente ! Nous pouvons y déguster d'excellents plats japonais, mais également de la cuisine locale. Une petite terrasse ou bien une salle climatisée pour ceux qui ne supportent pas la chaleur. Je conseille vivement ce restaurant !

Date de la visite : juillet 2015
Merci T5662SIlaurat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noriko d, Owner de Lamuko's Lokanta, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2015
Google Traduction

Dear Laura T

Thank you very much for coming here
and giving us high rate.

We are so happy that you had a good time here
and your high recommendation for us.

Merci Beaucuop!

Best regards,
Noriko Durmus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (252)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 252

Avis publié : 19 mai 2015 par mobile

Réticent à priori pour manger asiatique en Turquie, j'ai été séduit par le Japanese chicken curry with rice, sous une terrasse paisible, avec une jus d'orange pressé. Je recommande.

Merci Stéphane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noriko d, Owner de Lamuko's Lokanta, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2015
Google Traduction

Dear Stéphane R

Thank you very much for choosing our restaurant.
We are so happy that you were satisfied with our food
and you gave us high rate.

Merci mille fois.
Best regards,
Noriko Durmus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 octobre 2014

Pour changer de la cuisine turque, voilà un excellent restaurant japonais.
Très bonne cuisine avec des portions très copieuses à un prix très doux.
De plus l'accueil est charmant.

Date de la visite : septembre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci cj517679
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noriko d, Owner de Lamuko's Lokanta, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2014
Google Traduction

Dear cj517679

Thank you very much for visiting our restaurant
and your review.

We are so appriciate that you satisfied with our meal.
We hope you have a nice trip in Turkey.

Merci bouque
best regards
Noriko Durmus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2014

Nous avions trouvé ce restaurant dans le guide géo sur la Turquie.le commentaire était tellement élogieux que nous avons voulu vérifier par nous même.c'est vraiment très bon,rien à dire mais à conseiller à tous les visiteurs du site de pammukale.

Date de la visite : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci nat57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noriko d, Owner de Lamuko's Lokanta, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2014
Google Traduction

Thank you very much for your review.
We are so happy that you satisfied with our restaurant.

Merci boque
best regards
Noriko Durmus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2013 par mobile

J'adore :)
Des plats typique japonais, cuisson a la commande !!
Les menus sont mimi a la japonaise
Nous sommes revenu plus tard dans l'apres midi pour attendre notre navette en prenant 1 coca et une part de pastèque et la seconde part de pastèque nous a était offerte :)
Et oui , ça fait chaud au cœur ^^

Date de la visite : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Rookies92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Lamuko's Lokanta ont aussi consulté

Pamukkale, Denizli Province
Pamukkale, Denizli Province
 
Pamukkale, Denizli Province
Pamukkale, Denizli Province
 
Pamukkale, Denizli Province
Pamukkale, Denizli Province
 

Vous connaissez Lamuko's Lokanta ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page