Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (786)
Filtrer les avis
786 résultats
Note attribuée
359
311
76
25
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
359
311
76
25
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 786
Avis écrit le 27 janvier 2019

nous etions en decembre dans cet hotel ,tres bien situe dans la ville , car au calme et neanmoins , a peu de distance a pied , du centre qui est magnifique ;les chambres sont tres grandes , en duplex , avec de beaux meubles , une decoration tres soignee , preferer celles qui donnent sur le jardin;le personnel est adorable , bienveillant ;la salle du petit dejeuner est spacieuse , avec beaucoup de choix , a volonté .le rapport qualite/prix est interessant ;adresse fiable , à conseiller absolument

Date du séjour : janvier 2019
Merci jamacla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPenaga2018, Assistant Sales Manager de Hotel Penaga, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2019
Google Traduction

Thank you for choosing Hotel Penaga as your choice of accommodation during your recent trip to Penang and it was a pleasure having you here. We are pleased to hear your recommendations and good experience in Penang.

We look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best Regards,
Jessie and Penaga Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2018 par mobile

Nous avons réservé 1 nuit dans cet hôtel :
Points forts : chambres avec beaucoup de charme, bonne wifi, jacuzzi dans la chambre, un ensemble de boissons et de snacks offerts, petit déjeuner simple mais efficace

Points négatifs : je n’en ai pas

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci soniabahi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPenaga2018, Jessie and Penaga Family de Hotel Penaga, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2018
Google Traduction

Dear Soniabahi,

Thank you for having chosen Hotel Penaga as your choice of accommodation during your recent trip to Penang. We are delighted to hear that you had a fantastic experience with us from our guestrooms and facilities to what our neighbourhood has to offer. We have taken cognizance of your comment and will strive to improve to provide better offerings to our guests. In the mean time, we look forward to the pleasure of welcoming you back to Hotel Penaga in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2017 par mobile

Nous sommes restés 2 nuits dans cet hôtel idéalement situé dans le centre, nous avions une chambre côté jardin idéale, nos amis qui ont eu une chambre côté rue ont moins bien dormi à cause du bruit de la circulation, le dîner est excellent mais le petit déjeuner par contre est succinct et assez éloigné des standards européens, nous avons testé les massages qui etaient parfaits et bienvenus après la journée de visites, les chambres sont spacieuses et la salle de bain est équipée d'une baignoire à jets pour hydromassages ainsi Qu une vaste douche avec la aussi des jets de massage très efficace

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Yves D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 août 2017 par mobile

Excellent hotel idéalement situé en plein centre du quartier historique.
Notre suite famille n'était pas prête et ils nous ont surclassé dans la partie Clarke suites qui est top (2 chambres séparées, salon, cuisine, petit jardin avec Jacuzzi)
Il y a une piscine fort agréable pour les enfants.
Un choix sûr!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci fanoustef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HPenaga, Sales & Reservation Executive de Hotel Penaga, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2017
Google Traduction

Thank you for staying with us and your generous comment. We are glad to know that you have enjoyed your stay. Looking forward to welcoming you to the hotel again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2017 par mobile

Un hôtel de charme avec une décoration de style chinois malaisien. Les chambres sont personnalisées avec un mobilier chinois mais manque d'espace néanmoins.
La piscine est très sympa au rez de chaussée et possibilité d'y siroter un cocktail
La réceptionniste manque d'empathie et de dynamisme c'est dommage!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci edithtoutain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis