Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 22:00
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Essaouira Watersports
à partir de 31.72 $US 
Plus d'infos
à partir de 57.08 $US 
Plus d'infos
à partir de 25.37 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
195 résultats
Note attribuée
194
1
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
194
1
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 195
Avis écrit le 22 décembre 2020

Excellente expérience avec les professionnels de kite et de Surf d'essaouira Watersport.
Que du fun et de la bonne humeur !!
Au top

Date de l'expérience : décembre 2020
Merci mathiasr472
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rachid i, Owner de Essaouira Watersports, a répondu à cet avisA répondu le 22 décembre 2020

Merci infiniment Mathias pour votre Review..franchemant tu nous manque déja..on as eu du bon temps ensemble à kitesurfer et surfer..keep going my friend...see you soon..gros salut de la part de tout l'equipe d'Essaouira watersports

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 novembre 2020

Les cours de Kitesurf et les pique niques sur la plage avec toute l'équipe de Essaouira WaterSport, c'était génial ! Super initiation, en sécurité et avec beaucoup de rires et de bonne humeur. L'équipe est à fond, prête à tout pour nous faire progresser.

On reviendra et c'est sûr, on passera vous voir pour refaire du kite avec l'équipe.

Marine et Adrien

Date de l'expérience : novembre 2020
Merci marineboissaye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rachid i, Owner de Essaouira Watersports, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2020

Salut marineboissaye et merci tres fort pour votre review qui nous a fait tres plaisir...le kitesurf avec vous etais extraordinaire en esperons de vous revoir pour la prochaine fois..salutations de tout l'equipe..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2020 par mobile

Compétence, Professionnalisme, Convivialité, Bel Esprit et Bonne Humeur...sont les piliers de l'équipe d'Essaouira WaterSports..
Merci bp pour l'encouragement, et la confiance en soi que vs nous donnez pour mieux faire et aimer de plus en plus ce sport..
Un grand Merci à tt le Team
A suggérer vivement pour tte personne qui vx apprendre le Surf efficacement

Date de l'expérience : août 2020
Merci X1838XCnadiag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rachid i, Owner de Essaouira Watersports, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2020

merci beacoup X1838XCnadiag pour votre commentaire qui nous as fais trop plaisir..cetai un plaisir de vous avoir avec nous...nous avons passe un tres bon moments avec vous.
j'espere vous voir bientot pour plus de plaisir dans l'eau..
gros câlins de toute l'équipe d'ESSWS.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2020

super endroit pour faire les vagues d'essaouira
faux pas y hésiter
je recommande vivement... l'accueil est super sympa

Date de l'expérience : août 2020
Merci joly-enric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rachid i, Owner de Essaouira Watersports, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2020

merci joly-enric tres fort pour votre review qui nous a fait tres plaisir...le surf avec vous etais extraordinaire en esperons de vous revoir pour la prochaine fois..salutations de tout l'equipe..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2020 par mobile

Excellente équipe
Ambiance magnifique en se croirais en famille
Une très bonne pédagogie. Et surtout a l’écoute avec pas mal de patience avec moi , au final objectif atteint je remercie toute l’équipe qui est vraiment sympa et je recommande fortement,
Encore une fois merci Rachid et sa team

1  Merci NajN19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rachid i, Owner de Essaouira Watersports, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2020

Salut NajN19 et merci tres fort pour votre review qui nous a fait tres plaisir...le kitesurf avec vous etais extraordinaire en esperons de vous revoir pour la prochaine fois..salutations de tout l'equipe..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis