Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Priceline
60 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 19.08.22
Expedia.com
63 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 20.08.22
Agoda.com
50 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 19.08.22
Booking.com57 $US
Hotels.com63 $US
Official Hotel76 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
H√ītels proches
Filtrer les avis
653 résultats
Note attribuée
166
284
165
28
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
166
284
165
28
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2 ‚Äď 7¬†avis sur 653
Avis écrit le 15 février 2022

La premi√®re impression en arrivant est tr√®s bonne : Un hall √©clair√© par un puits de lumi√®re √† travers un vitrail color√©, entour√© des 4 √©tages de l'h√ītel.
Les chambres sont spacieuses et bien équipées (à première vue) avec une bonne literie.
Au moment de déposer les valises, tout était parfait.

Mais après la soirée au sanctuaire des tortues (à éviter par ailleurs) , au moment d'aller se coucher, nous nous apercevons que la fenêtre est voilée et ne ferme donc pas !
La nuit ne fut pas très agréable avec la route en contrebas !
Sinon la chambre était propre, le lit confortable...
La robinetterie de la salle de bain était un peu capricieuse et brinquebalante comme dans quelques autres chambres de notre groupe.

Bref, un h√ītel qui pourrait √™tre excellent s'il √©tait mieux entretenu !

Date du séjour : janvier 2022
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci stv25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mahesh R M, General Manager de Sur Plaza Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2022
Google Traduction

Dear stv25,

Thank you for posting review with regard to your recent stay at Sur Plaza Hotel. Thank you for sharing these concerns with us. We will definitely review them with the team in order to improve further on our guest experience. We look forward to seeing you soon on your next visit to the hotel only to delight you with an experience to cherish .

Best Regards,
Mahesh R.M, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 décembre 2021

Accueil cordial, h√ītel tr√®s sympa avec une belle r√©ception sous une coupole. Ma chambre √©tait vraiment tr√®s spacieuse avec salon et grande salle de bain. Chambre au calme avec une tr√®s bonne literie. D√ģner et d√©jeuner en ext√©rieur au bord de la piscine, tr√®s agr√©able. Tr√®s bons buffets avec du choix que ce soit au d√ģner ou au petit d√©jeuner.

Date du séjour : novembre 2021
    • Emplacement
    • Service
Merci SNJ-78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mahesh R M, General Manager de Sur Plaza Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2021
Google Traduction

Dear SNJ-78,

Thank you for your valuable feedback, well appreciated.

We are very much glad to know your comments regarding your stay at the SurPlaza Hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

It is always a pleasure to see some colleague's names who are exceeding their role.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Best regards,
Mahesh R.M
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2020

Belle h√ītel , avec un accueil agr√©able . Une belle chambre bien √©quip√©e ;.
Pour le d√ģner soit en salle ou au bord de la piscine avec une grande vari√©t√© de plats .
Le petit déjeuner très bien et complet.

Date du séjour : mars 2020
    • Literie
    • Propret√©
    • Service
1  Merci jean claude a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
OmanHotels, Front Office Manager de Sur Plaza Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2020
Google Traduction

Dear johannes3367,
Thank you for caring to share valuable review with regard to your recent stay at Sur Plaza Hotel. We are glad to hear that you had wonderful stay with us, specially the dining experience and well equipped rooms as highlighted facts of your stay.
The team is truly delighted to read your review and join me in passing their regards to you.
We look forward to seeing you soon on your next visit to the hotel only to delight you with another unforgettable experience
Best Regards,
Kosala Amarasena
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2020

Personnel convivial et au petit soin
D√ģner et petit d√©jeuner avec grand buffet
Hall accueillant sous une coupole.
Intérieur des chambres biens et Salle de bain spacieuse
Accès facile

Piscine bien mais un peu froide

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Thivierlaura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
OmanHotels, Front Office Manager de Sur Plaza Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2020
Google Traduction

Dear Ms. Thivierlaura,
We appreciate your fantastic review! I'm delighted to hear that you had enjoyable stay with us and you loved spacious bathrooms, interior of rooms, dining experience and swimming pool.
We are very happy to hear that you had such a fantastic time with our attentive staff taking great care of you all. I will certainly pass along your kind words to them.
We sincerely look forward to welcome you again at any time.

Best Regards,
Kosala Amarasena
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2020

Mon avis porte sur les chambres de luxe, tr√®s jolies et confortables. Une fois encore et comme dans tous les h√ītels omanais dans lesquels j'ai s√©journ√©, la literie est de grande qualit√©.
Repas délicieux et très complets.
Accès wifi parfait.
Cet h√ītel sert de l'alcool √† partir de 18 heures.

Date du séjour : février 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Agathe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
OmanHotels, Front Office Manager de Sur Plaza Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2020
Google Traduction

Dear Agathe A,
We appreciate your fantastic review! We're proud to be one of your favorite hotels. I'm delighted to hear you loved your room, specially the quality bedding, Delicious cuisine and WIFI . Happy that you found our associates to be so friendly helpful and brilliant.
Thank you for being so generous and giving us so much credits and appreciation.
We look forward to seeing you soon at Sur Plaza Hotel!
Best Regards,
Kosala Amarasena
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis