Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Priceline
Booking.com
94 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 19.08.22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com
86 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 19.08.22
eDreams94 $US
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
88 résultats
Note attribuée
33
39
13
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
33
39
13
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 88
Avis écrit le 6 décembre 2019 par mobile

Etablissement tout à fait correct pour une nuit étape.
Les chambres sont immenses! Et propres.
A noter les problèmes d’insonorisation, la salle de bain rudimentaire et le petit déjeuner sommaire et de très moyenne qualité...
Cela reste toutefois un choux intéressant, les hôtels sont rares dans le coin...

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Pauline8139
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Zaki H, Public Relations Manager de Zaki Hotel Apartment, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2019
Google Traduction

Dear Etape,

Greetings!

Thank you for giving your valuable feedback,

We delighted to provide you a good service in future as well.

With Regards,
Syed Rahman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 décembre 2019

L accueil est irréprochable,les chambres sont très spacieuses avec une bonne literie,tout est très propre, possible de faire sont petit déj dans la chambre (en réalité c est un appartement avec salon cuisine et 2 chambres, nous étions 4 ) Le restaurant de l hotel est très bien avec un personnel très attentionné .Le réveil peu etre matinal car l hotel est à quelque mètre d une magnifique mosquée !

Date du séjour : décembre 2019
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci thierrypb l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 17 mai 2019

Hotel bien situé avec personnel à la réception très attentionné et arrangeant.
Logement grand et fonctionnel, avec lits confortables.
Sans être exceptionnel, le petit-déjeuner était correct.
Au vue du niveau de l'hôtellerie à Sur, je recommande cet hôtel sans hésiter.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci moezb613
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 5 avril 2019

Sommes arrivés à la nuit tombante et n'avons pas pu visiter la ville.
Grand appartement , grande chambre mais de la place de perdue.
Propre , lit confortable et clim silencieuse.
Manque des tables de nuits et des éclairages individuels.
accueil très sympathique.
Restaurant abordable au sein de l'hotel, cuisine indienne, asiatique .

Astuce pour la chambre : Chambre 308 au calme derrière
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci cocopat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 16 janvier 2019 par mobile

Nous sommes restés 2 nuits au Zaki hotel appartment. La chambre était très grande et spacieuse, une grande entrée et grande cuisine. Nous ne l'avons pas utilisée car le restaurant de l'hôtel était tout simplement excellent, beaucoup de choix, prix très abordables et serveurs d'une très grande gentillesse. Le personnel de l'hôtel est aussi très sympathique et souriant.
L'hôtel dispose d'un parking juste en face, proche d'un atm. Situation centrale à Sour.
Le service de pressing au top et pas cher.
Autre point appréciable : le petit déjeuner est inclus. Pas le meilleur mais très pratique et plutôt varié.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Nawel280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Zaki H, Front Office Manager de Zaki Hotel Apartment, a répondu à cet avisA répondu le 17 janvier 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking out time to review us on TripAdvisor. We appreciate your valuable feedback and we implement your suggestions in near future. We will make sure we improve our quality of service and comfort in near future.

Hope you visit us soon.

Best Regards,

Syed Rahman Peeran
Zaki Hotel Apartment Sur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis