Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déjeuner saint Valentin”

Le jardin des sens
Classé n° 16 sur 133 Restaurants à Saint-Gilles-Les-Bains
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 19 $US  - 27 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 14 février 2021

Tout était excellent ! très belle découverte, accueil très chaleureux, Rien à dire je recommande fortement

Date de la visite : février 2021
Merci brianpD5893QT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 233

Avis publié : 29 janvier 2021

Nous avons très bien été accueillis.
La carte est complète sans être trop chargée. La qualité des plats est au rendez-vous. Le service et le cadre sont agreables.

Date de la visite : janvier 2021
Merci 470fitiar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2021 par mobile

Une très bonne cuisine avec des plats originaux
Les serveuses très aimables et disponibles
La cave à vin pour choisir soi même son vin est une tres bonne idée nous y retournerons Sylvie et Serge

Date de la visite : janvier 2021
Merci sylser6558
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 janvier 2021 par mobile

Le hasard fait parfois les choses bien !! cette halte fut mémorable.
Mémorable, grâce à vous car votre accueil fut chaleureux, votre établissement très joli et très bien tenue.
Merci à vos superbes employées qui on su tout de suite nous mettre à l’aise malgré le retard que nous avions leur sourire et leur sympathie nous on permis de passer un môme absolument inoubliable.

Maintenant, je m’adresse à la patronne des lieux qui nous a permis de découvrir de superbes plats, parfaitement aboutis. Une carte variée sans s’égarer. Nous avons dîné à 6 personnes dans le carré VIP de leur cave à vin
, SUPERBE

Date de la visite : janvier 2021
Merci lemarin2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2021

Accueil agréable et souriant. Le service et la cuisine sont parfaits avec une ambiance musicale appropriée. Toute la famille a apprécie le lieu et la bonne cuisine. On recommande.

Date de la visite : janvier 2021
Merci 253edmondp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le jardin des sens ont aussi consulté

Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
 
Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
 

Vous connaissez Le jardin des sens ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page