Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur Ipanéma Café

Ipanéma Café
Classé n° 61 sur 133 Restaurants à Saint-Gilles-Les-Bains
Catégorie de prix : 8 $US  - 32 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 11 janvier 2021 par mobile

Très bon restaurant
Le cadre est magnifique
Le personnel top
Et les plats à tomber par terre
Je le conseil fortement
Merci à l’équipe et au directeur pour la soirée

Date de la visite : janvier 2021
Merci slyd2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

812 avis sur 60

Avis publié : 9 janvier 2021

Service compliqué.beauxoup d'attente.prix élevé.j'ai pris un tartare de thon très fade. 3 plats identiques pris à notre table mais aucun n'était dressé de la même façon ainsi que les quantités des ingrédients étaient variables !

Date de la visite : janvier 2021
Merci Charlene N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2021

Qualité alimentaire médiocre
Sécurité alimentaire insuffisante (salubrité de la cuisine largement insuffisante, les normes qualités ne sont pas respectées)
Très mauvais rapport qualité/prix.
Je déconseille TRÈS fortement.

Date de la visite : janvier 2021
Merci Helo_H974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2021

Nous sommes en direct live, service plus que déplorable.. 3 fois demande de carafe d'eau.. 1h30 que nous sommes en terrasse et toujours pas les plats... vin blanc arrive chaud .. mais ou est la direction ? Très déçue je ne reviendrais pas

Date de la visite : janvier 2021
Merci Nadia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2021

Nous étions un couple avec une petite de 2ans et nous avons eu un superbe accueil.
Chaise pour bébé disponible, menu marmaille servi très vite et nous avons passé un moment très agréable et c’était en plus de ça très bon.

Seul petit bémol il fait très chaud sous les toiles mais une piscine est disponible pour nous rafraîchir.

Date de la visite : janvier 2021
Merci M5105TJmarinec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ipanéma Café ont aussi consulté

Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
 
Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
 

Vous connaissez Ipanéma Café ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page