Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
383 résultats
Note attribuée
172
155
42
5
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
172
155
42
5
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 383
Avis écrit le 17 mars 2017

Fin février, nous avons passé 4 nuits à l"Assambleya Nikitskaya". Cet hôtel est idéalement placé à 10 petites minutes à pied de le Place Rouge, à proximité de plusieurs restaurants et à 20 mn du vieil Arbat. Il est confortable, notre chambre spacieuse et très propre. Le petit déjeuner servi dans la chambre parfait. Le personnel très accueillant et chaleureux, parle anglais. Super séjour . Si nous revenons à Moscou, sans hésiter nous reviendrons dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Notre chambre au deuxième étage était très calme et lumineuse.
Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Service
1  Merci agnesscherdlin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadezda C, Директор по продажам de Assambleya Nikitskaya, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2017
Google Traduction

Dear Guest,
We thank you for your visit to Assambleya Nikitskaya hotel and your feedback. We are very pleased that your arrival in Moscow was so impressive for you! We sincerely hope that you will visit it again and choose us as your companions in this journey!
Sincerely, hotel Administration

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 décembre 2016 par mobile

Cet hôtel est au centre du Moscou que nous avons visité, c'est à dire que meme en décembre nous n'avons pas eu besoin de nous ruer dans les bouches de métro pour changer de quartier.
L'hôtel n'est pas moderne ni à mon goût, mais il est très propre. Nous avons séjourné dans une suite au troisième étage, très spacieuse!
Nous n'avons pas goûté au petit dej' désolée!
Je recommande cet hôtel

Date du séjour : décembre 2016
1  Merci DonatellaL111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadezda C, Директор по продажам de Assambleya Nikitskaya, a répondu à cet avisA répondu le 12 janvier 2017
Google Traduction

Dear Ms. Donatella,
We would like to thank you for your visit to the “Assambleya Nikitskaya” hotel and your review about the Hotel itself! We are always happy to get any feedback from our Guests because it allows us to organize our service in better and better way. We are very pleased that you have appreciated cleanliness in the Hotel and have been satisfied with the quality of the room.
We hope that you will choose our Hotel again and try our extra continental breakfast as well!
Sincerely, Administration of the Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2016

L'hôtel est parfaitement situé à moins de 15 mn de la Place Rouge dans un quartier calme et près de nombreux restaurants pour le soir. Les chambres sont propres et l'équipement est correct. L'espace petit déjeuner est médiocre (dans l'espace réception), ainsi que le choix des produits.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Lucclo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadezda C, Директор по продажам de Assambleya Nikitskaya, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2016
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your visit to our Assambleya Nikitskaya hotel and your review!
We are very pleased that you enjoyed the room and the location of the hotel.
As to the breakfast let us point out that our continental Breakfast includes 18 different types of food, including 4 drinks, 5 types of hot meal, three kinds of bread, three kinds of yogurt, 4 kinds of cold meats etc. It can also be individually served to the room.
We sincerely hope to have a chance to welcome you at our hotel again on your next visits to Moscow!
Sincerely, Administration of the Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2016 par mobile

Bel hotel, avec un espace d'accueil sympathique. Personnel souriant et agréable. Belles chambres lumineuses et spacieuses : autant le studio que la chambre solo.
Petit point faible pr le petit déjeuner non copieux et sans trop de choix... Et dans l'espace d'accueil et de réception ! Pas de salle prévue pour.
Très bien situé, dans la rue du conservatoire Tchaïkovski et à 5min du centre !!!!

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci no_lier2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 août 2016

Cet Hotel est parfaitement situé pour visiter le centre de Moscou. tout se fait a pied : place rouge, restau. sympas pour un brunch. Bref l'emplacement idéal. L'hotel en lui même est pour le moins vraiment standard et sans charme. Les chambres sont propres - un hotel international, pas tres moderne et sans charme. Fonctionnel et bien placé.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Xflamand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis