Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Transfert privé à l'arrivée: gares de Guilin à Yangshuo
1

Réserver à l'avance
à partir de
45.38 CHF
par adulte
Vérifier la disponibilitéVoir tous les détails de l'activité
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Google
Façons de découvrir China Highlights Guilin
à partir de 45.38 CHF
Plus d'infos
à partir de 23.15 CHF
Plus d'infos
à partir de 19.76 CHF
Plus d'infos
à partir de 45.38 CHF
Plus d'infos
Avis (1 415)
Filtrer les avis
1 415 résultats
Note attribuée
1 324
69
8
6
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 324
69
8
6
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 415
Avis écrit le 15 août 2023 par mobile

Séjour inoubliable dans la région de Guilin avec China highlight et la guide Alice. Choix d’activités surprenantes où nous avons été comblés à plusieurs reprises : grotte de la flûte de roseau, visite des marchés ou des lieux importants de Guilin ou Yangshuo, spectacle à couper le souffle, visite d’une maison ancestrale de paysans, rizières et visite dans une maison pour faire un repas transitionnel, etc. Tout était super ! Même les enfants ont adorés ! Les choix de logements étaient aussi super ! La chaufffeure qui nous conduisait d’un point à l’autre était aussi bien gentille et patiente ! Expérience et souvenirs gravés dans notre cœur ! Merci ! 11/10

Date de l'expérience : juillet 2023
Merci Jasmine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Steven Z, Guest Relations Manager de China Highlights Guilin, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2023
Google Traduction

Hi there

We're glad you had an unforgettable time, and the memories etched on your hearts. We appreciate your recommendation and score of 11/10.
Thanks for sharing and hope you can come again.

Customer-care Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 décembre 2019 par mobile

Visite des Rizières AVEC Lucie, guide francophone.
Une très bonne journée passée ensemble avec un repas chez l'habitant.

Date de l'expérience : novembre 2019
2  Merci StephLudoMaxime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 novembre 2019

Nous avons visité Guilin en juillet dernier avec l'agence China Highlights et un super programme concocté par Zoé, c'était parfait ! Nous avons adoré les rizières, la croisière sur la rivière Li, le spectacle à Yuangshuo... Merci pour ces beaux souvenirs!

Date de l'expérience : juillet 2019
1  Merci LaetitiaP303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 novembre 2019

Un grand merci à David LI de China Highlights qui nous à organisé un séjour sur mesure, tout était conforme à ce qui était convenu et même plus que prévu.
Nous avons été accompagné et guidé par un autre David qui nous à fait découvrir le pays mais aussi les coutumes et histoire de la chine à notre rythme. Cela à été une belle rencontre culturelle, Nous en avons pris plein les yeux et le cœur.
Un de nos plus beau voyage.
Vous pouvez faire entièrement confiance à l'équipe China Highlights.

Date de l'expérience : novembre 2019
Merci miche32Lamazere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 novembre 2019

Formidable voyage en Chine avec Chinaghighlights basé à Guilin. Tout a été très bien organisé par Zoé Devaux qui a bien répondu à nos attentes et qui nous a concocté un séjour sur mesure du nord au sud de la Chine. A chaque ville, un chauffeur et un guide nous attendaient, toujours ponctuels. Les guides professionnels parlaient un français impeccable et n'ont pas compté leur temps pour nous faire découvrir leur pays et nous avons entretenu une relation amicale avec eux. Les chauffeurs avaient des voitures confortables et nous ont conduit en toute sécurité. Les hôtels étaient de qualité et très bien situés. Nous avons profité de merveilleux hôtels comme celui sur la rivière Li avec terrasse, celui de Guilin dans un parc avec des singes et celui à Ping'an au milieu de la montagne.
Nous avons également apprécié l'excellente cuisine de la maman de Zoé et nous avons appris la peinture chinoise lors d'une soirée bien sympathique.
Les transferts entre chaque ville, que ce soit en TGV ou en avion se sont toujours bien déroulés.
L'organisation de Chinahighlights est parfaite et grâce à toute l'équipe de cette agence, nous avons pu découvrir un beau pays, immense, plein de contrastes, recelant de trésors et de personnes fabuleuses. Je recommande vivement !

Date de l'expérience : octobre 2019
1  Merci BEAMARG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis