Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
598 résultats
Note attribuée
358
169
45
16
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
358
169
45
16
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 598
Avis écrit le 28 juin 2018

Rien à dire : rapport qualité prix excellent et de belles prestations pour cet hôtel d'Ankara où j'ai séjourné plusieurs fois !
Très bon accueil, petit déjeuner très diversifié et un bar aux pris très abordables.
De plus, quelques restaurant dans le quartier très bons et on peut y aller à pieds.
Je recommande

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible ....
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Stephane_Pauto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ilker A, Front Office Manager de Swissotel Ankara, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2018
Google Traduction

Dear Our Valuable Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Swissôtel Ankara. It is always a pleasure to receive positive feedback. We will pleased to share your nice comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

ilker AĞAÇLI
Director of Front Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2018 par mobile

Hôtel très agréable, à l’écart du centre ville, chambres spacieuses et silencieuses très belles salle de bains. Literie très confortable, et petit déjeuner en buffet classique très bon.
Il y a une piscine et une salle de sport

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci XD1789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ilker A, Director of Front Office de Swissotel Ankara, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2018
Google Traduction

Dear Our Valuable Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Swissôtel Ankara. It is always a pleasure to receive positive feedback. We will pleased to share your nice comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Swissôtel Ankara Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2018

Hôtel très confortable et petit déjeuner propre à satisfaire tous les goûts, pas d'opinion quant au spa et autres services de loisirs ni sur le restaurant que je n'ai pas eu l'occasion de tester.
Le personnel est aux petits soins.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec swissotel.com
Merci jeancharlesd96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 septembre 2017

L'hôtel reste correct mais rien d'extraordinaire pour une expérience 5*
Le déjeuner est très maigre comparé à d'autres hôtels du pays et de la région. De plus les légumes n'étaient pas frais or nous parlons d'une bonne saison pour la production locale...

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec swissotel.com
Merci tuncayb433
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissotelAnkara, Public Relations Manager de Swissotel Ankara, a répondu à cet avisA répondu le 22 septembre 2017

Monsieur tuncayb433,

Tout d'abord merci beaucoup pour votre réaction concernant votre séjour à Swissôtel Ankara.
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous ne satisfassiez pas de notre service de restauration.Nos départements liés se sont informés sur les situations négatives que vous avez rencontrés dans l'hôtel.
S'il vous plaît soyez sûr que nous prendrons les mesures nécessaires et ferons notre mieux pour votre prochain visite.
Nous espérons vous revoir dans notre hôtel.

Bien cordialement,
Swissôtel Ankara Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 décembre 2016

pour une première experience dans cet hotel, je ne regrette absolument pas mon choix. Cet hotel bénéficie d'équipement, de services et d'un personnel à la hauteur de ses 5 etoiles.
Je renouvellerai cette experience sans hesitation lors de mon prochain séjour à Ankara.
je recommande tout particulièrement l'espace bien être.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Swissotel Hotels & Resorts
Merci 463kheiram
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissotelAnkara, Public Relations Manager de Swissotel Ankara, a répondu à cet avisA répondu le 20 décembre 2016

Monsieur/Madame 463kheiram,

Merci beaucoup pour vos appréciations et compliments sur notre hôtel, quelle bonheur pour nous d'écouter ce que vous avez dit, nous avons été très heureux d'avoir vous bien accueilli à notre hôtel et nous serons très heureux de vous encore accueillir à notre hotel.
Bien cordialement,
Swissôtel Ankara

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis