Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 348)
Filtrer les avis
1 348 résultats
Note attribuée
432
647
180
53
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
432
647
180
53
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 348
Avis écrit le 20 janvier 2019 par mobile

En face du poste 9, à 100 metres du restaurant Garota de ipanema l’hotel jouit d un emplacement de reve. La literie de notre chambre luxe etait bonne et la salle de bain fonctionnelle.
Les points negatifs sont l insonorisation, rue et chambres adjacentes et le temps d’attente aux ascenseurs.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci brunov234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenciaSolipanema, Gerente de relações com clientes de Sol Ipanema Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2019
Google Traduction

Dear Z1176ILbrunov

Thank you for sharing a review of your experience in TripAdvisor!

We are happy that you enjoyed our location, room and services.

We have some rooms with connection door, which accommodate big families. Due to the door between them, there is not the same quiet for rooms that don't have it, we agree and apologize any inconvenience you may had.

During the summer - in which we have the hotel with the highest occupancy - our guest passage can be considerable and may generate greater movement at times of major flow but we have two lifts for daily use on regular basis.

We hope you will stay with us again so that we have the opportunity to offer a superior experience.

Best regards,
Sol Ipanema Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2018

nous avons passés 6 nuits dans cet hôtel situé face à la plage d'ipanema, en face du poste 9 ; nous avions la chambre 603, face à la mer ; le problème essentiel est l'isolation des fenêtres ; hormis le bruit des vagues plutôt agréable, le bruit des voitures sur la 4 voies qui passe devant l'hôtel justifie l'usage de boules quiès ! nous avons du subir la panne d'un des deux ascenseurs pendant 3 jours sur 6 d'où des délais d'attente parfois de 10 minutes pour accéder à notre chambre ou l'obligation de prendre les escaliers (on était très heureux de n'être qu'au 6 eme étage ....). Enfin une seule personne au desk c'est trop juste, même si elle est très serviable et efficace, il faudrait au moins 2 personnes. nous étions à 10 minutes à pied du métro , petit déjeuner copieux et agréable, chambres spacieuses. l'hotel vous propose également chaise, serviette et parasol pour aller à la plage juste en face, sans surcoût.

Astuce pour la chambre : face à la mer mais bruyantes
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci philippe_pizzuti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenciaSolipanema, Gerente de relações com clientes de Sol Ipanema Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2019
Google Traduction

Dear philippe_pizzuti

Gracias por compartir la reseña de su experiencia en TripAdvisor!

Lamentamos la insatisfacción vivida, principalmente en lo que se refiere a sus impresiones relativas a las instalaciones del hotel.

Estamos situados en la avenida principal, frente a la playa. Por este motivo, el área está bien movida con el tráfico y la gente en la calle. Generalmente no tenemos quejas sobre el ruido externo, ya que huye de nuestro alcance, pero pedimos disculpas si no alcanzamos sus expectativas en este punto.

Estamos de acuerdo en que en el período del verano nuestra ocupación es muy alta, haciendo que el área de los ascensores más ocupados que usualmente. Es un período en que todos los huéspedes intentan aprovechar el día al máximo y por eso a veces tenemos un tránsito mayor en determinados horarios, como usual en todos los establecimientos de la región en esta época.

Espero que considere alojarse de nuevo con nosotros de forma que tengamos otra oportunidad para ofrecerle una mejor experiencia.

Saludos cordiales,
Sol Ipanema Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2018 par mobile

Très bien situé, juste devant le poste 9, la vue sur mer de la chambre est magnifique.
Nous avions la chambre 901, grande chambre avec deux grands lits doubles. La literie est très confortable.
Prévoir peut être des bouchons si vous avez le sommeil léger car ce n’est que du simple vitrage.
Salle de bain (trop) petite mais la douche est top!
Frigo pratique mais rempli du « mini bar ».
Deux ascenseurs mais souvent beaucoup trop d’attente. L’escalier?... Nous étions au 9ème étage!
Beaucoup de choix au petit-déjeuner toujours avec cette superbe vue sur Ipanema beach.
Par contre, la sympathie du personnel au petit-déjeuner mais également au comptoir de réception laisse à désirer.
Pas de réponse à nos bonjours, ni même un regard.
Une piscine minuscule et un bar sont à disposition sur le rooftop. L’ennui c’est qu’il n’y a que 2 transats et un canapé, le tout rapidement pris d’assaut. Heureusement, même debout la vue est tjs top!
Nous avions lu de très bon avis sur le restaurant de l’hôtel et nous avions demander à l’accueil de nous réserver une table pour le soir même. Le réceptionniste n’arrivant pas à joindre le restaurant (qui est l’étage au dessus) nous propose de retourner dans notre chambre et nous appeler 10 min. plus tard par téléphone pour confirmer notre réservation. Il n’a jamais rappelé! Nous avons du redescendre pour avoir des nouvelles (un pouce levé sans présenter d’excuse). Ceci ne concerne pas le personnel d’entretien des chambres et à l’entrée du loby qui est très serviable et souriant. Le service au restaurant (soir) était également irréprochable.
Pour conclure... le plus de cet hôtel c’est l’emplacement et la vue.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jerome-Rudy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenciaSolipanema, Gerente de relações com clientes de Sol Ipanema Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2019
Google Traduction

Dear gromerudy

Thank you for sharing a review of your experience in TripAdvisor!

It is great to hear that you enjoyed the location and room view.

You've been accommodated in our best category called Deluxe Family Room, with 02 queen beds and oceanfront view. We are happy that we’ve exceeded your expectations!

We are located on the main strip, across from the beach. Transit and noise from the sea really are present, and we apologize if it was your discomfort.

During the summer - in which we have the hotel with the highest occupancy - our guest passage can be considerable and may generate greater movement at times of major flow but we have two lifts for daily use on regular basis.

Our pool is exclusive for the use of our guests. We agree that in the summer period our occupation gets very high, making the area more crowded than usual.
On the roof there is a bar and about 4 chaise loungers with a pool (abt 9x9) good for a dip but not for laps.

Throughout the 44 years of uninterrupted operation of the hotel, the main objective has always been to exceed the expectation of the clients, counting on the frequent training of our employees and continuous renovation of the hotel facilities, and it is in pursuit of this goal that we will continue working .

I'm sorry that we did not meet your expectations, our goal is to make our guests feel valued since the care with the guests is a great differential of the Sol Ipanema.

We hope you will stay with us again so that we have the opportunity to serve you better in the future.

Best regards
Sol Ipanema Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2018 par mobile

La chambre est grande, propre. La literie est bonne et la vue est fantastique. Le seul bémol est l'isolation des fenêtres car on entend beaucoup la mer. Le buffet du petit déjeuner est tout à fait correct.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Mich690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenciaSolipanema, Gerente de relações com clientes de Sol Ipanema Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2018
Google Traduction

Dear Mich690

Thank you for sharing a review of your experience in TripAdvisor!

It is such an honor to read your positive comment about your recent visit to us. It is great to hear that you enjoyed the experience with us.

We are located on the main avenue of the beach, a few meters from the sea. Unfortunately we have the hands tied about prevent the sounds of nature being noticed on our property, given the proximity to the beach. Most of our guests choose our hotel precisely because of this proximity and to be able to hear the sound of the sea, instead of the city, which they already listen to every day. We apologize that we have not met your expectations in this point.

It shall be a great pleasure to welcome you back in an early future!

Best regards,
Sol Ipanema Hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2018 par mobile

Un hôtel très bien situé pour profiter du décor de Rio mais aussi avec un accès rapide au métro. Le quartier est agréable avec beaucoup de commerces et restaurants à proximité.
Les chambres sont agréables et le petit déjeuner est très bien.
Le personnel est souriant et disponible.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Annesoso69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GerenciaSolipanema, Gerente de relações com clientes de Sol Ipanema Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2018
Google Traduction

Dear Annesoso69

Thank you for sharing a review of your experience in TripAdvisor!

It is such an honor to read your positive comment about your recent visit to us. It is great to hear that you enjoyed the experience with us.

It shall be a great pleasure to welcome you back in an early future!

Best regards
Sol Ipanema Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis