Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
815 résultats
Note attribuée
270
349
138
35
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
270
349
138
35
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 815
Avis écrit le 20 janvier 2019 par mobile

Hotel sympa bien situé proche du posto 5, les chambres sont confortables, piscine vraiment petite et vue sur Copacabana mais pas entiere, me semble beaucoup trop cher pour un bon hotel mais rien d’exceptionnel, staff sympa...

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci romainportella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ricardo673, Gerente geral de Rio Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2019

Bonne Jour


Chèr Romain


Merci beaucoup pour votre commentaire, il est fondamental pour que nous puissions continuellement évaluer l'opinion de nos clients et clients.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, en particulier notre équipe de service.

J'espère le recevoir bientôt ici à l'hôtel.


Sincèrement


Ricardo Miranda

Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2019 par mobile

Un bel hôtel, avec une petite terrasse tout en haut bien joli, avec une petite piscine et un patio parfait pour profiter du soleil de Rio !
Sinon les chambres sont confortables, un très bon rapport prix prestations pour Rio !

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Mathias26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ricardo673, Gerente geral de Rio Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2019

Bonne nuit


Chèr Mathias


Merci beaucoup pour votre commentaire, il est fondamental pour que nous puissions continuellement évaluer l'opinion de nos clients et clients.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, en particulier notre équipe de service.

J'espère le recevoir bientôt ici à l'hôtel.


Sincèrement


Ricardo Miranda

Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 décembre 2018 par mobile

Nous y avons séjourné une quinzaine de jours. Arrivés très tôt, vers 7h du matin le réceptionniste nous a laissé profiter du petit déjeuner et de la piscine avant de pouvoir faire le Check in. Sympa après plusieurs heures de vols.
Chambre au 9eme étage pas top très vieillotte et qui sentait très fort la cigarette du coup nous sommes allés à la réception et on nous a changé de chambre (qui était beaucoup mieux) ! Hannah l’une des réceptionniste parle parfaitement bien français, ce qui est appréciable !
Au bout de quelques jours vers 5h du matin réveil en sursaut avec comme une impression de pluie dans la chambre, ce qui s’est avéré le cas au final ! Infiltration au plafond, déluge dehors et dans la chambre. Hannah et son directeur ont encore été une fois très réactifs ! Ils nous ont changés de chambre tout de suite.
Au moindre problème ils sont présents et aident. Grâce à toute l’équipe nous avons passés de très bonnes vacances.
Le petit déjeuner est copieux et varié. Les fruits sont très bons et la machine à expresso au top. Le personnel du petit déjeuner et les dames de chambres sont géniaux. Toujours le sourire.
La situation de l’hôtel est super. A la fin de Copacabana quasiment sur Arpoador.
Seul petit bémol (il fallait bien en trouver un) la piscine est pas hyper propre, le sol « en bois » est à laver de temps en temps ainsi que les carreaux de la piscine qui sont verts à beaucoup d’endroits (ce n’est pas pire que l’état de l’eau à la plage en attendant ;) )
Merci encore à Hannah, le directeur et à l’équipe pour cet agréable séjour au Brésil.
Nous reviendrons c’est certain ;)

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci RioDJaneiro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ricardo673, Gerente geral de Rio Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 décembre 2018

Bonne nuit


Chèr


Merci beaucoup pour votre commentaire, il est fondamental pour que nous puissions continuellement évaluer l'opinion de nos clients et clients.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, en particulier notre équipe de service.

J'espère le recevoir bientôt ici à l'hôtel.


Sincèrement


Ricardo Miranda

Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2018 par mobile

Hôtel très bien situé, à 2 minutes de la plage de Copacabana. Un accueil super sympa et un personnel chaleureux et aux petits soins pour une famille arrivant à 6 heures du mat’ (petit dèj copieux offert).

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Reddo75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ricardo673, Gerente geral de Rio Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2018

Bonne nuit


Chèr Reddo


Merci beaucoup pour votre commentaire, il est fondamental pour que nous puissions continuellement évaluer l'opinion de nos clients et clients.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, en particulier notre équipe de service.

J'espère le recevoir bientôt ici à l'hôtel.


Sincèrement


Ricardo Miranda

Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2018

Chambre au 12 ème étage, très calme et confortable avec vue sur la plage et une favela. personnel charmant et efficace. Les petits déjeuners , buffet , très copieux avec machine à expresso . Une seule envie ; y revenir vite;

Astuce pour la chambre : le 12 ème étage est parfait
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci pascalcolette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ricardo673, Gerente geral de Rio Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2018

Bonne nuit


Chèr Pascalcolette


Merci beaucoup pour votre commentaire, il est fondamental pour que nous puissions continuellement évaluer l'opinion de nos clients et clients.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, en particulier notre équipe de service.

J'espère le recevoir bientôt ici à l'hôtel.


Sincèrement


Ricardo Miranda

Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis