Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 735)
Filtrer les avis
1 735 résultats
Note attribuée
1 071
424
120
63
57
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 071
424
120
63
57
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 735
Avis écrit le 18 mars 2018

On est allés manger dans les restaurant de cet hôtel situé dans l'enceinte de l'aéroport santos dumont pour bénéficier de cette vue magnifique ! Le repas est proposé sous forme d'un buffet libre , banal mais très correct à prix fixe. Ça vaut vraiment le coup avant de prendre l'avion ou en arrivant ou comme nous avant d'aller à un spectacle de samba juste a côté ! Nous n'avons pas utilisé les services de l'hôtel

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci helene s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Equipe Guest P, Guest Service de Prodigy Hotel Santos Dumont Airport, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2018
Google Traduction

Dear guest,
Thank you for taking your time to share your experience with our future guests on TripAdvisor. Your words are very important in our continuous search for service excellence.
See you next time!
Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2017

La principale qualité de cet hôtel est sa praticité. Sinon le reste est correcte mais sans plus. Il faut néanmoins faire attention à la chambre choisie qui peut être bruyante si trop près de la piscine ou de l´accès à l´aéroport. Très belle vue coté mer.

Astuce pour la chambre : Choisir vue sur la mer. Attention au bruit.
Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci titidorio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerencia R, Gerente de Prodigy Hotel Santos Dumont Airport, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2017

Cher client. Merci pour votre évaluation. Bien que très proche de l'aéroport, il n'y avait pas de bruit. Nous nous excusons pour votre insatisfaction!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2016 par mobile

L'hôtel est situé a côté de l'aéroport domestique Santos Dumont. Il y a également un centre commercial.
Vous avez la station de tramway à 2 minutes à pied.
L'hôtel est très propre et moderne.
Les chambres ont tous le confort espéré et la décoration est simple et raffinée.
Le petit déjeuner est varié et très très bon!!!
La piscine est sur le rooftop avec une vue magnifique sur Rio!!
Le personnel est agréable!
Très bon séjour dans cet hôtel que je recommande!

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci TouchTheWorld-fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Equipe Guest P, Guest Service de Prodigy Hotel Santos Dumont Airport, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2018

Cher Fanny, Merci beaucoup pour vos commentaires. La reconnaissance de nos services et surtout de notre équipe nous enchante et nous laisse extrêmement satisfaits. La maison est à vous et reviendra bientôt. Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2016

Nous sommes un couple avec un enfant de 3 ans. Le seul choix disponible pour une chambre triple était une chambre standard. Elle n'était pas très spacieuse et la vue sur l'extérieur était inexistante. Heureusement, la vue de la piscine est réellement splendide et la piscine a beaucoup plus à notre fille. Le personnel est d'une gentillesse remarquable. Les repas sont très bons et la formule buffet du restaurant au rez de chaussée est d'un très bon rapport qualité/prix (environ 20 euros par personne avec une boisson et un café). Le métro n'est pas très loin (environ 15 minutes à pied) et la promenade pour y arriver est agréable.L'aéroport Santos Dumont est juste à côté, il n'y a aucune nuisance sonore dans les chambres. Nous avions un avion l'après-midi et avons pu bénéficier d'un check-out tardif sans surcoût. La chambre triple a coûté environ 130 euros avec les petits déjeuners inclus. Je recommande cet endroit.

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Christelle0_0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Equipe Guest P, Guest Service de Prodigy Hotel Santos Dumont Airport, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2018
Google Traduction

Dear Christelle,
It was a huge pleasure having you with us! Thank you for your stay and your kind review.
We are glad to know that you enjoyed our view, as well as our services (which we consider mostly important!)
I hope you return for a new visit! We will be glad to welcome you back.
Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2016

Nous avons séjourné dans cette hôtel une semaine durant le carnaval 2016.
Hôtel très calme, près du centre ville il faut marché environ 800 m pour trouver le métro et les bus.
Hôtel tout neuf avec des équipements modernes, une superbe piscine sur le toit avec une très belle vue sur Rio le Corcovado et le Pain de sucre. Excellent petit déjeuner servi sous forme de buffet, deux restaurants, nous les avons testé, nous n'avons pas été déçu : celui près de la piscine propose des plats à la carte et celui au rez de chaussée propose un buffet avec une viande ou un poisson servi à table, nous avons choisi le steak qui était succulent très tendre avec la cuisson de notre choix.
Juste à coté de l'hôtel l'aéroport Santos Dumont propose des services de restauration rapide et des taxis.
Face à l' hôtel, suivez le chemin qui même à la marina, poursuivez vous trouverez une petite plage très sympathique avec des arbres pour vous abriter du soleil ! une location de siège de plage et une buvette et une mer calme ou vous pouvez vous baigner.
Certains personnes de la réception parlent Français
Superbe séjour à Rio.

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci Sylvie60300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Equipe Guest P, Guest Service de Prodigy Hotel Santos Dumont Airport, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2018
Google Traduction

Dear Sylvie,

It was a pleasure having you with us, as well as to know that you enjoy staying with us :)
We love to spoil all of our guests.

Thank you very much for the wonderful review, and we hope to see you back soon!

Warm regards from the whole team,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis