Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 07:00 - 23:00
Enregistrer
‚Äā‚Äā
Google
Façons de découvrir C2Rio Tours & Travel
à partir de 86.87 $US 
Plus d'infos
à partir de 77.21 $US 
Plus d'infos
à partir de 99.41 $US 
Plus d'infos
à partir de 46.33 $US 
Plus d'infos
Avis (3 478)
Filtrer les avis
3 478 résultats
Note attribuée
3 158
258
33
17
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 158
258
33
17
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2 ‚Äď 7¬†avis sur 3¬†478
Avis écrit le 2 novembre 2020 par mobile

Nous avons r√©serv√© le tour pour les √ģles Grande au d√©part de Rio. L‚Äôexcursion √©tait tout bonnement magique.
Newton, notre guide, nous a donné beaucoup d’explications sur l’histoire de Rio pendant le trajet en voiture jusqu’à Angra, le point de départ de la croisière. Nous n’avons pas vu le temps passer ! Le déjeuner compris était vraiment un régal, très copieux. Nous avons particulièrement apprécié pouvoir faire du snorkeling avec les poissons pendant la croisière.
Notre bateau permettait de se faire plaisir avec plusieurs cocktails (en supplément mais vraiment très abordables).
La journée nous a fait sentir au paradis sur Terre ! Merci à notre guide Newton (qui parle un petit peu français) pour toutes ses connaissances et pour nous avoir fait passer un moment formidable

Merci Melanie-sutn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C2RioCustomerSupport, CustomerSupport de C2Rio Tours & Travel, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2020

Salut Mélanie,

Je suis désolé pour mes erreurs, mais j'utilise Google Translate pour vous répondre en français. Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux que vous ayez apprécié votre journée. Belles photos!

Newton sera content de vos compliments =)

Salutations de Rio à Paris

Thayn√°

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2020 par mobile

Guide très sympathique souriant et connaisseur du domaine. Les paysages sont magnifiques à l'image de rio.

Merci 848lucindag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C2RioCustomerSupport, CustomerSupport de C2Rio Tours & Travel, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2020

Chère Lucinda,

Je suis étonné par ces photos incroyables. Merci de partager votre expérience avec nous, je suis heureux de savoir que vous avez apprécié.

Salutations de Rio à la France!

Mirella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2020 par mobile

On a tout vu en 1 journée très condensée, c'était très sympa! Une guide Monica et un chauffeur Esmeraldo au top ! 5 langues pour Monica qui aime faire découvrir sa ville : Christ, pain de Sucre, stade maracana, escaliers celaron... Avec une churrascaria au déjeuner (viande à volonté) qui valait le détour sans oublier la caipirinaaa ! On recommande

Date de l'expérience : mars 2020
Merci 367florentl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C2RioCustomerSupport, CustomerSupport de C2Rio Tours & Travel, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2020

Cher Florent,

Merci de partager votre expérience et de nous recommander!

Monica et Esmeraldo sont reconnaissants de vos compliments.

Salutations de Rio à la France :)

Mirella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2020

Une visite d'exception au Christ Rédempteur ainsi qu'au mythique escalier de Selaron. Un incontournable, tellement la vue vue sur Rio est majestueuse à 710m de hauteur. Pedro est un guide expérimenté, parlant Anglais, Espagnol, Portugais et le Français. Il a su agrémenter ce superbe moment par ses explications historiques et sa gentillesse. Les trajets se font dans un pick up confortable avec un chauffeur aguerri comme ce fut le cas pour nous avec Robson.

Encore merci.

John.

Date de l'expérience : mars 2020
1  Merci diego1086
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C2RioCustomerSupport, CustomerSupport de C2Rio Tours & Travel, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2020

Cher John,

Merci de partager votre expérience, Pedro et Robson sont reconnaissants pour vos compliments.

C'est un plaisir de faire partie de votre voyage.

Salutations de Rio à la France!

Mirella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2020 par mobile

Tour très bien organisé pour se rendre entre autres lieux au Corcovado et au Pain de sucre. Merci à Francesca Monica pour avoir été un guide très compétent et dynamique.

Merci cedricv840
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C2RioCustomerSupport, CustomerSupport de C2Rio Tours & Travel, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2020
Google Traduction

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, siamo lieti di sapere che ti è piaciuto.

Monica è grata per i tuoi commenti.

Saluti da Rio all'Italia!

mirella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis