Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix”
Avis sur Masoandro Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Masoandro Lodge
N° 10 sur 15 Hôtels à Nosy Boraha
Avis publié : 13 décembre 2017

Que dire de plus à part que nous gardons un merveilleux souvenir de notre séjour dans cet hôtel qui est TOP, bien situé! Endroit magique!
Personnel super, gérants attentifs et très gentils.
Repas excellent...
Bonne continuation...

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Jo P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne B, Gérant de Masoandro Lodge, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2017

Merci Jo,
Nous sommes très sensibles à cette petite attention de nos clients qui, rentrés chez eux, pensent encore à nous et font un commentaire sincère et gentil sur Tripadvisor.
Nous avons été ravis de vous recevoir et espérons que votre prochaine étape chez nous sera un peu plus longue, afin que nous puissions vous régaler.
Vos encouragements nous vont droit au cœur. Merci!
Au plaisir et tous nos vœux pour la nouvelle année qui approche.
Bien cordialement.
Toute l'équipe du Masoandro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 57

Avis publié : 5 novembre 2017

Encore un grand Maé ci à Anne et Maurice qui nous ont dépannés car comme d’habitude les bagages n’avaient pas été chargés sur l’avion
Donc tee Shirt de maurice mmm taille que moi ....
Récupérés quatre jours après l’arrvee
Merci à la réception et à l’equipe Du restaurant toujours là pour combler nos désirs !!!!
On est chez soi et on ré retournera!!!!!!!

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci paul l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne B, Gérant de Masoandro Lodge, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2017

Merci beaucoup Paul,
Nous avons toujours plaisir à vous recevoir... même sans bagage!!!
Au bout de 3 séjours en 3 ans chez nous, cela nous réconforte de savoir que votre satisfaction de nos services est toujours la même.
A l'année prochaine, avec beaucoup de plaisir.
Toute l'équipe du Masoandro Lodge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2017 par mobile

Nous avons passé 5 jours à l hôtel
L endroit est magique, en bord de mer, très propre, très fleuri, et les bungalows disposent de tout ce qu il faut pour se sentir bien
Les repas sont très bons et variés!
Petit dej au top
Et accueil personnel dispo et souriant ! Parfait

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci mylene C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne B, Gérant de Masoandro Lodge, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2017

Merci Mylène pour votre avis.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Cordialement.
Toute l'équipe Masoandro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2017

Séjour très agréable dans cet établissement aménagé et entretenu avec gout. Le restaurant propose une cuisine variée et irréprochable avec un service adapté. Le coin piscine est très agréable et bien agencé.
Cependant, on a regretté de ne pas pouvoir louer de véhicule (vélo, scooter, moto, etc) sur place. L'établissement est à 30 mn du centre et on aurait aimé profiter des alentours sans devoir y aller à pied. Les excursions étaient 2 fois plus cher que ce qu'on a trouvé ailleurs.
Les bungalows au bord sont très bien placés, mieux que les villas du haut, et bien décorés. Cependant, la disposition des sanitaires est perfectible afin de proposer un confort irréprochable.

Astuce pour la chambre : Bungalows 1 à 5 au bord de la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci E-DFZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne B, Gérant de Masoandro Lodge, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2017

Merci beaucoup de votre avis.
Il est vrai que nous sommes à 30 minutes de la ville, et même si nous ne louons pas de scooter ou moto, notre Réception facilite votre demande en faisant appel à des loueurs qui amènent le véhicule sur place. C'est notre petit plus pour vous aider.
Nous sommes conscients que les sanitaires de nos bungalows Nature peuvent être améliorés et nous espérons que cela pourra se faire bientôt.
Nos excursions sont organisées dans un esprit de sécurité, confort, et en adéquation avec la demande de nos clients. Nos prestations sont contrôlées, vérifiées, et toujours remises en cause. Cette exigence de qualité explique le coût correct que nous proposons, en toute connaissance des difficultés du terrain. Le client a tout loisir de choisir le type d'excursion qu'il veut et c'est pourquoi nous pouvons organiser pour lui des excursions en toute tranquillité d'esprit.
Nous serons heureux de vous recevoir lors d'un prochain passage.
Bien cordialement.
L'équipe du Masoandro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2017

Nous avons passé 4 nuits très agréables au Masoandra Lodge!
Le cocktail de bienvenu est bien appréciable après le trajet en bus et bateau depuis Tamatave et les bungalows donnant sur la mer sont superbes (un gros plus pour la literie qui est de très bonne qualité!!), quel plaisir de se réveiller au son des vagues...
Le cadre est magnifique et regarder le coucher de soleil au bord de la piscine à débordement donnant sur la mer est assez paradisiaque!!
Le restaurant est bon, et le ravitoto un délice!
Petits moins cependant concernant la localisation (40min en tuktuk du centre ville) et le fait que nous aillons dû prendre nos dispositions pour payer en liquide car le TPE de l'hôtel ne fonctionnait pas. De plus, le ballon d'eau chaude des bungalows est vraiment insuffisant pour 2 personnes y compris pour des douches rapides et nous n'avons pas eu internet de tout notre séjour. D'autre part l'accueil est assez inégal, certains membres du personnel sont très agréables et prévenants; d'autres en revanche le sont beaucoup moins...

Nous recommandons cependant pour le cadre idyllique!

Astuce pour la chambre : Choisissez les bungalows donnant sur la mer!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LoreneDeTana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne B, Gérant de Masoandro Lodge, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2017

Merci LoreneDeTana pour votre avis sur le Masoandro Lodge.
Notre TPE en panne était indépendant de notre volonté et nous prévenons nos clients dès leur arrivée (et non à la dernière minute) pour qu'ils puissent prendre leur disposition. Heureusement ce problème est réglé depuis jeudi dernier et les clients peuvent maintenant régler en CB.
Nous avons eu, suite au souci d'internet, la venue d'un technicien de Tana qui a pu résoudre notre lenteur de connexion. Nous n'avons pas l'ADSL comme à Tana, hélas.
Nous regrettons que vous ne nous ayez pas fait part des "membres du personnel moins agréables et prévenants", sinon nous aurions pu voir pourquoi en leur présence.
A cette attention, notre mail est masoandro@hsm.mg et vous pouvez toujours nous écrire en direct, si vous désirez de plus amples explications.
Au plaisir de vous satisfaire.
L'équipe du Masoandro vous remercie/

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nosy Boraha
À 22,8 km
Princesse Bora Lodge & Spa
Princesse Bora Lodge & Spa
N° 2 sur 15 à Nosy Boraha
299 avis
À 8,3 km
Riake Resort & Villa
Riake Resort & Villa
N° 1 sur 15 à Nosy Boraha
183 avis
À 20,2 km
Soanambo Hotel
Soanambo Hotel
N° 4 sur 15 à Nosy Boraha
152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,1 km
Natiora Green Lodge
Natiora Green Lodge
N° 5 sur 15 à Nosy Boraha
77 avis
À 19,2 km
Lakana Hôtel
Lakana Hôtel
N° 8 sur 15 à Nosy Boraha
104 avis
À 15,7 km
Boraha Village
Boraha Village
N° 7 sur 15 à Nosy Boraha
108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Masoandro Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Masoandro Lodge

Adresse: Sainte Marie | Sainte-Marie, Nosy Boraha 515, Madagascar
Location : Madagascar > Toamasina Province > Nosy Boraha
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Nosy Boraha
N°9 des hôtels en bord de mer à Nosy Boraha
Catégorie de prix : 43 CHF  - 88 CHF  (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Masoandro Lodge 3*
Nombre de chambres: 18
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Masoandro Lodge est un écolodge de charme 3 étoiles, pour les amoureux de la nature. L’hôtel est situé sur une colline surplombant une magnifique plage privée, sur la côte Ouest de Sainte-Marie et à environ 45 minutes de l’aéroport(en voiture). Le Masoandro Lodge est implanté dans un environnement de verdure luxuriante avec une vue magnifique sur la mer et sur la Grande île. Les jardins, régulièrement traités contre les moustiques, constituent un environnement tranquille et serein pour se ressourcer et oublier la vie citadine. La proximité des forêts d’Ikalalao et d’Ampatsy offre l’opportunité de balades sympathiques. Nous avons la connexion WIFI gratuite au restaurant et au bar. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Expedia, Hotels.com et Evoline ltd pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Masoandro Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Masoandro Hotel Ile Sainte-Marie (Nosy Boraha)

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page