Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le paradis de ste.mares”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Nosy Boraha
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Eco-Lodge Ravoraha
N° 5 sur 15 Hôtels à Nosy Boraha
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 décembre 2017

excellent hôtel bien situé sur une plage de sable fin. le meilleur endroit pour un séjour de repose sur l'ile et des excursions sont proposées par l'hotel a des prix tres raisonnables. à ne pas manquer !

Astuce pour la chambre : literie de qualité et belle deco
Autres astuces sur les chambres
Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci kaliganesh2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (332)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 332

Avis publié : 21 novembre 2017

Nous avons passés 17j, nous avons fait à la fois le bungalow et la cabane dans les arbres. Les deux sont très bien, le cadre est vraiment magique et l’équipe toujours à l’écoute. Nous avons sympathisé avec eux et même avec d’autres vacanciers. Les repas sont vraiment délicieux. Merci aux cuisiniers.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
3  Merci florian-lionel_V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2017

situation formidable en bord de mer avec accès direct, jardin agréable et fleuri, personnel disponible et gentil, logements coquets et bien équipés, nourriture délicieuse et copieuse avec des produits locaux.. un rêve...

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci ggdanvers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2017 par mobile

Nous Avons été accueillis par Andryo avec un cocktail à notre arrivée .
Sophie et son personnel , la bonne humeur de Franconie . Nous avons été parfaitement reçus, avec convivialité, sympathie et qualité . La literie est aussi de qualité ( ce qui est important pour passer une bonne nuit ) un frigo et un coffre fort sont à disposition dans la chambre . Les repas sont variés . Nous avons eu une attention particulière tout le long de notre séjour. Le Rhum arrangé très souvent offert à la fin des repas . Des chaises et matelas confortables en bord de plage sont à disposition .
Bref nous avons passé une excellente semaine.
Merci pour cet excellent séjour ! Nous étions entre amis (3 couples ) et nous recommandons avec plaisir cet établissement tenue par SOPHIE .
Octobre 2017.

nous n'avons pas trouvé ces prestations à " la Crique" où nous avons passé aussi une semaine . Malgré le personnel très gentil et à l'écoute Nous n'avons eu a aucun moment ce genre d'attention de la part de la direction aucun geste , pas même un verre offert durant toute une semaine en demi pension + location de scooters + plusieurs sorties en bateau, etc ....
J'ai préféré votre acceuil et votre convivialité à celle de " la crique ".
Octobre 2017

Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci Ma B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2017

Nous étions 26 personnes à être venues ensemble pour pratiquer yoga et méditation.
Notre séjour fut un moment de joie, de paix, de partage grâce à Sophie, Ezio et toute l'équipe de l'hôtel qui n'ont eu de cesse de tout faire pour notre bien-être. L'emplacement est parfait car il permet d'aller facilement à la rencontre des habitants du village, l'hôtel est bien tenu, les chambres et bungalows joliment décorés. Les cuisiniers ont fait des merveilles à chacun de nos repas.Les pratiques de yoga sur la terrasse suivies par un massage pour certain(e)s, la découverte de Sainte-Marie et de l'Île aux
Nattes pour d'autres, il y en avait pour toutes les envies. Cette deuxième sympathique expérience mérite d'être à nouveau renouvelée en toute confiance avec cette belle équipe...Encore un grand merci à vous tou(te)s.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bilote974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nosy Boraha
À 0,4 km
Princesse Bora Lodge & Spa
Princesse Bora Lodge & Spa
N° 2 sur 15 à Nosy Boraha
299 avis
À 28,8 km
Riake Resort & Villa
Riake Resort & Villa
N° 1 sur 15 à Nosy Boraha
183 avis
À 25 km
Natiora Green Lodge
Natiora Green Lodge
N° 6 sur 15 à Nosy Boraha
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4 km
Lakana Hôtel
Lakana Hôtel
N° 9 sur 15 à Nosy Boraha
104 avis
À 2,9 km
Soanambo Hotel
Soanambo Hotel
N° 4 sur 15 à Nosy Boraha
152 avis
À 8,2 km
Boraha Village
Boraha Village
N° 7 sur 15 à Nosy Boraha
107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Eco-Lodge Ravoraha ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Eco-Lodge Ravoraha

Adresse: Ile Sainte-Marie | village Ravoraha 515, Nosy Boraha 515, Madagascar
Location : Madagascar > Toamasina Province > Nosy Boraha
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 15 Hôtels à Nosy Boraha
Catégorie de prix : 21 CHF  - 84 CHF  (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hotel Ravoraha est un hotel balneaire de charme situe sur l' ile de Sainte Marie a Madagascar au coeur d'un village de pecheurs en complete harmonie avec son environnement naturel.C'est une petite structure intime et chaleureuse composee d'un bar restaurant et de 8 bungalows charmes qui s'elevent sur une plage de sable blanc bordee de cocotiers face au lagon.L ecolodge le Ravoraha ne fait pas partie de ces hotels fermes a la population locale . ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page