Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
29 résultats
Note attribuée
17
11
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
17
11
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 29
Avis écrit le 7 septembre 2017

Nous sommes allés dans cet hôtel par hasard et ce fût une excellente surprise!
Surclassement à l'arrivée dans une suite magnifique, accueil extra: les Réceptionnistes étaient très gentils ainsi que le personnel du Spa. Nous avons testé le spa qui est au top ainsi que les massages: tout était parfait. Le Restaurant était également très bien et nous avons bien mangé.
Hôtel très propre et moderne
Excellent rapport qualité / Prix

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci LAFORGEC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milena B, General Manager de Hotel Verde, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2017
Google Traduction

Dear Madam or Sir,

Thank you very much for this review. We appreciate all your praises regarding our offer and service.
We truly hope to see you again here in future!

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2017 par mobile

Hotel type complexe sport nautisme. Tres bon rapport qualité prix si vous faites une halte à podgorica Qui ne présente pas d attrait touristique particulier. L hotel est légèrement en dehors de la ville sur la route de cetinje. Très calme.
Équipements nautiques et sportifs très complet.

Date du séjour : août 2017
1  Merci eppili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milena B, General Manager de Hotel Verde, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2017

Chère Madame ou Monsieur,
Merci de prendre le temps d'écrire un commentaire.
Merci pour les commentaires positifs sur votre séjour.

Nous serions ravis de votre prochaine visite à nouveau.

Sincères amitiés,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2017

Zone Spa époustouflante et piscine olympique !!!
Hôtel spacieux, luxueux et reposant.
Bien situé à l'extérieur de la ville dans un coin calme. Chambre très confortable. Personnel très attentif.
Nous reviendrons, c'est certain.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci patriciaF9620PB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milena B, General Manager de Hotel Verde, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2017

Chère Madame,

Nous vous remercions de l'excellente revue.

Nous sommes honorés de tous les compliments donnés et nous attendons avec impatience votre prochain séjour avec nous!

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 2 juillet 2018 par mobile

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milena B, General Manager de Hotel Verde, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2018

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milena B, General Manager de Hotel Verde, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis