Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (543)
Filtrer les avis
543 résultats
Note attribuée
396
97
31
9
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
396
97
31
9
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 543
Avis écrit le 25 février 2018

Waouhhhhh c est tout ce que vous pouvez dire en entrant dans la chambre côté tower beaucoup plus moderne avec vue sur la porte de l'Inde. Personnel au petit soin pour rendre votre séjour inoubliable. Petit déjeuner gargantuesque par contre un peu déçu du restaurant Chinois beaucoup trop chère à notre goût.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci papyvedrin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 février 2018

Je suis prise d’émotion chaque fois que je franchis la porte d’entrée de cet endroit chargé d’histoire qui a su se renouveler sans perdre de son charme. Excellent service (concierge et personnel très serviable, mieux que lors de mon dernier passage). Tout cela a un prix évidemment, mais à s’offrir au moins une fois dans une vie.

Astuce pour la chambre : Si on peut se le permettre, préférer la partie ancienne. Certaines chambres de la partie moderne donnent sur le Gate of India et sont pas mal aussi
  • Séjour en : février 2018, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Taj Hotels & Resorts
1  Merci Monique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager de Taj Mahal Tower, Mumbai, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Taj Mahal Tower, Mumbai.

We would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

Please accept my sincere gratitude for the positive review. Your compliments for our associates, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2018

Notre séjour au Taj Mahal Tower a été une excellente expérience. Tout est pensé avec raffinement au confort des clients. Le cadre est exceptionnel, les chambres parfaitement équipées sont très confortables et décorées avec goût. Le service est remarquable et le petit déjeuner est assez fabuleux. On est ici assurément dans l'excellence.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Fregono1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager de Taj Mahal Tower, Mumbai, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Taj Mahal Tower, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your feedback is greatly encouraging and will motivate our team to do even better.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 décembre 2017

Le plus bel hôtel d'Inde, un vrai écrin de luxe. Le fait d'être dans la partie tower assure des chambre plus modernes et beaucoup moins cher en ayant tous les avantages du palace. Le petit déjeuner est juste fa-bu-leux !!!!
La vue depuis les hauts étages de la tower est hallucinante (vue sur la Gateway of India depuis le balcon). Prenez une coupe de champagne et prenez vous pour James Bond (ou Jane Bond sa soeur cachée)!

Le seul point négatif : les restaus qui ne sont vraiment pas à la hauteur, nourriture correcte mais bien trop chères. Pas de boeuf ou de bffalo sous prétexte d'une interdiction dans l'état. Traversez la rue derrière le Taj Mahal et vous aurez accès aux meilleurs restaurants (avec ou sans viande de boeuf)....

Astuce pour la chambre : Prenez des chambres en hauteur avec sea view.
  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Famille A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 février 2010

Avec une amie, nous avons passé un week end à Mumbai et nous voulions absolument dormir au mythique Taj Mahal palace & tower et vu le prix qui était proposé nous n'avons pas hésité une seconde. De plus, l'emplacement est idéal au coeur de Colaba non loin des sites touristiques et possible d'avoir une très belle vue sur la mer et la porte de l'Inde avec une chambre standard. Dommage que l'on soit uniquement logés dans la tour moderne suite aux attentats.

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anapse91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis