Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 491)
Filtrer les avis
3 491 résultats
Note attribuée
2 115
915
272
91
98
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 115
915
272
91
98
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 3 491
Avis écrit le 6 novembre 2018

le personnel est très sympathique et disponible ; Hôtel propre et confortable ; 4 restaurants sur place. Le buffet petit déjeuner est copieux et offre un large choix de mets et boissons; possibilité d"'emporter dans un "Doggy bag" ce que vous n'avez pas consommé

Date du séjour : août 2018
Merci JAIPURCHANT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VipinSinghal, General Manager de The Lalit Mumbai, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Namaskar !

Greetings from The LaLiT Mumbai and we thank you for your support and patronage.

At the Onset let me thank you for sharing your experience and I am happy to know that you had a very comfortable stay at The Lalit Mumbai.

I will surely convey your message to our entire team and will be recognised for their service excellence.

Appreciation from our esteemed guests always encourages us to strive for more and definitely motivates us to do our best, always.

It would be our honour and privilege to welcome you back as our special valued guest and would be more than eager and happy to serve you with absolute assurance of better experiences and fond memories.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2018 par mobile

Nous avons déjeuné au restaurant indien de cet hôtel où j'ai aussi séjourné.
L'hôtel est très bien conforme à un hôtel pour voyageur internationaux.

Le déjeuner au restaurant de spécialités indiennes était vraiment très bon et merci au chef Qureshi pour ces attentions et au serveur qui se sont bien occupés de nous.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Clement L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VipinSinghal, General Manager de The Lalit Mumbai, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Namaskar !

Greetings from The LaLiT Mumbai and we thank you for your support and patronage.

At the Onset let me thank you for sharing your experience and I am happy to know that you had a very comfortable stay at The Lalit Mumbai.

I will surely convey your message to our entire team and especially Chef Qureshi will be recognised for his service excellence.

Appreciation from our esteemed guests always encourages us to strive for more and definitely motivates us to do our best, always.

It would be our honour and privilege to welcome you back as our special valued guest and would be more than eager and happy to serve you with absolute assurance of better experiences and fond memories.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2018

Très bel hôtel, très proche de l'aéroport. Édifice, chambres, espace intérieur de très haute qualité. L’hôtel s'ouvre sur une "cour" intérieure, avec vue sur les chambres.
Super petit déjeuner
Moderne mais avec une touche indienne partout.
Très belle prestation

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci JJDuque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VipinSinghal, General Manager de The Lalit Mumbai, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Namaskar !

Greetings from The LaLiT Mumbai and we thank you for your support and patronage.

At the Onset let me thank you for sharing your experience and I am happy to know that you had a very comfortable stay at The Lalit Mumbai.

I will surely convey your message to our entire team and will be recognised for their service excellence.

Appreciation from our esteemed guests always encourages us to strive for more and definitely motivates us to do our best, always.

It would be our honour and privilege to welcome you back as our special valued guest and would be more than eager and happy to serve you with absolute assurance of better experiences and fond memories.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 décembre 2017 par mobile

Très bon hotel. L'architecture est original et moderne. La proximité de l'aéroport est un atout. Chambres spacieuses. Personnel accueillant et attentif. La disponibilité du jeune Sameer Shaikh est à souligner.
Je recommande cet hotel.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Ababacar N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manish_Sodhi2, General Manager de The Lalit Mumbai, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Namaskar!

Greetings from The LaLiT Mumbai and we thank you for your support and patronage.

At the Onset let me thank you for sharing your experience and I am happy to know that you had a comfortable stay at The Lalit Mumbai.

I will surely convey your message to our entire team and Mr. Sameer will be recognised for his service excellence.

Appreciation from our esteemed guests always encourages us to strive for more and definitely motivates us to do our best always.

It would be our honour and privilege to welcome you back as our special guest and would be more than eager and happy to serve you with absolute assurance of better experience and fond memories.

Regards,

Manish Sodhi
General Manager
The Lalit Mumbai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2017

Après 10h d'avion, dès votre sortie de l'aéroport vous serez pris en charge par les chauffeurs du Lalit Hôtel (service à réserver avant votre arrivée). Climatisation et bouteille d'eau fraiche sont très agréable à votre arrivée dans la voiture.

Après le passage de sécurité, le service de réception est très aimable, poli et très efficace...même à 2h du matin. Toujours souriant et efficaces votre Check In sera fait en moins de 5min.
Les chambres sont spacieuses, soigneusement organisées et vous disposerez de bouteilles d'eau et d'un minibar à votre disposition (ce qui après 10h d'avion est très agréable). Vous aurez les journaux locaux en anglais dans votre chambre tous les matins ... un plus pour prendre la température locale et ne pas être déconnecté du monde.

Le petit déjeuner est de type continental ou indien. Plusieurs restaurants sont disponibles dans l'hôtel (Indien, italien, Continental, etc ...) des repas copieux, variés et très fins. De manière générale, le service et le suivi de vos commandes sont tout simplement quasi parfait !!! C'est incroyable, mais le personnel arrive (en observant les clients en salle) à presque anticiper vos besoins. Un service qualité proche de la perfection.

La piscine extérieure et son le personnel vous procureront des moments de détente agréables après de longues journées de travail.

L'hôtel dispose d'un magasin (Aum) au rez de chaussé qui vous permettra, si vous n'avez pas le temps de faire les boutiques à l'extérieur, de ramener des cadeaux pour vos proches. De plus la gentillesse, le professionnalisme, les conseils et la connaissance de la société indienne de la jeune Supryah Singh (en charge des ventes) font de cette boutique un passage incontournable et un moment toujours très agréable.

Enfin, tous mes remerciements à Ruby Sanu (Guest Relation Manager) qui a su à de nombreux moments m'orienter, me faciliter la vie et soulager mon séjour dans l’hôtel. Sa gentillesse et son professionnalisme contribuent à ma note de cet hôtel.

Vous l'aurez compris, très proche des aéroports (internationaux et internes), cet hôtel permettra facilement aux personnes en voyage d'affaires de ne pas perdre de temps lors de vos déplacement et (grâce à la qualité de son personnel) de passer d'agréables moments. C'est important, quand en voyage d'affaires on est loin de chez soi pendant plusieurs semaines.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Daoud-41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manish_Sodhi2, General Manager de The Lalit Mumbai, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Namaskar !

Greetings from The LaLiT Mumbai and we thank you for your support and patronage.

At the Onset let me thank you for sharing your experience and I am happy to know that you had a very comfortable stay at The Lalit Mumbai.

I will surely convey your message to our entire team and especially Ms.Ruby and Ms. Supryah, and I am sure the entire team will also be very delighted to know your feedback.

Appreciation from our esteemed guests always encourages us to strive for more and definitely motivates us to do our best, always.

It would be our honour and privilege to welcome you back as our special valued guest and would be more than eager and happy to serve you with absolute assurance of better experiences and fond memories.

Regards,

Manish Sodhi
General Manager
The Lalit Mumbai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis